'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 112859 раз)

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #2180 : 24 06 2013, 16:51:03 »

Парковки надо сначало делать,чтобы цивилизованно было и дороги.А то дорожный налог хрен знает куда уходит.
С Уваженим,Эдуард.

Ромыч 79

• Да конечно, о вкусах не спорят, если вкус, конечно есть...
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 4 л, R2, 2008 г.в.
« Ответ #2181 : 24 06 2013, 17:13:55 »

Парковки надо сначало делать,чтобы цивилизованно было и дороги.А то дорожный налог хрен знает куда уходит.
  На все машины парковок в Москве не построить, иначе Москва еще на 50 км расшириться, вон надо МКАД в парковку превратить, доехал до МКАД, поставил машинку и в метро или на такси... 8D
Еще будет, наша улица на Вашем празднике...

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #2182 : 24 06 2013, 18:16:13 »

На все машины парковок в Москве не построить, иначе Москва еще на 50 км расшириться, вон надо МКАД в парковку превратить, доехал до МКАД, поставил машинку и в метро или на такси... 8D

Можно построить....Все можно сделать, если не пи..ть бабки из бюджета, а заниматься реально делом. А если еще и офуевшие зарплаты себе не выписывать, а получать среднестатистическую в регионах - Москва сама по себе очистится от пробок, даже денег не нужно.

Ромыч 79

• Да конечно, о вкусах не спорят, если вкус, конечно есть...
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 4 л, R2, 2008 г.в.
« Ответ #2183 : 24 06 2013, 18:25:24 »

Можно построить....Все можно сделать, если не пи..ть бабки из бюджета, а заниматься реально делом. А если еще и офуевшие зарплаты себе не выписывать, а получать среднестатистическую в регионах - Москва сама по себе очистится от пробок, даже денег не нужно.
  Согласен. Но к сожалению в Москву спецом и ездят чтобы бабло из бюджета пи...ть, и зарплаты себе выписывать.
Еще будет, наша улица на Вашем празднике...

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200
« Ответ #2184 : 24 06 2013, 18:43:56 »

Властям работать надо,решать вопросы транспорта,инфраструктуры,городского хозяйства,а не тупо воровать бабки,создавая,якобы,"общественные"движения,стравливая граждан между собой,тем самым отвлекая их от себя.
С Уваженим,Эдуард.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #2185 : 24 06 2013, 21:26:14 »

Согласен. Но к сожалению в Москву спецом и ездят чтобы бабло из бюджета пи...ть, и зарплаты себе выписывать.

Я еще имел ввиду и коренных москвичей. Большинство же привыкло, что им платят гораздо больше и чаще, выписывают всякие надбавки, многие не работают и принципиально не хотят работать, сдавая в аренду жилье, доставшееся по наследству и т.д. И я абсолютно не понимаю, когда молодые энергичные люди приезжают в Москву и зарабатывают гораздо больше москвичей и живут гораздо лучше, а москвичи возмущаются, что мол понаехали ото всюду приезжие, работу у них забирают, места в детских садах и т.д. - получайте столько же, как в маленьких провинциальных городах, тысяч по десять в месяц, ездите по таким же дорогам как везде и т.д. и никто к вам в жизни никогда не поедет, будете жить абсолютно спокойно и свободно, а если не хотите - тогда уж терпите парковку вторым рядом и под знак. 

Nubos

• Гость
« Ответ #2186 : 24 06 2013, 22:16:38 »

Если абстрагироваться от того, куда уходят бюджетные бабки, то Мск можно разгрузить тупо сделав качественные многополосные объезды для транзитов, которые все сейчас идут через город. Нынче фурам запретили днём на МКАД выезжать, так под полуночь теперь весь МКАД (5 из 6 полос) забит фурами - не протолкнуться.

Однако это не решит проблемы с парковками, а лишь с загруженностью магистралей.
На самом деле в городе полно мест, где можно сделать цивильные многоэтажные паркинги. Кто-нибудь знает просто-паркинг многоуровневый в городе, кроме как у торговых центров за дофига бабок? Я ни разу не видел.

Была ещё тема - Лужок, в своё время, сделал все муниципальные паркинги бесплатными в городе. После этого с парковкой стало сильно проще. Вот вам и решение - построить на транспортный налог многоэтажных паркингов и сделать их бесплаными или как на перехватывающих - 10 рэ/час. Жителям - бесплатно. Всё - вопрос уйдёт, никто не будет ставить авто в 2-3 ряда, если рядом есть нормальный паркинг со свободными местами.

cars07

• Гость
« Ответ #2187 : 25 06 2013, 21:18:01 »

<a href="http://www.youtube.com/v/tBAbiKxQmOY" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/tBAbiKxQmOY</a>

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2188 : 25 06 2013, 21:45:27 »

Авчарки супер! ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D
« Ответ #2189 : 26 06 2013, 06:50:21 »

Питер культурный город, диградация.....в геометрической прогрессии нарастает.......таких расстреливать надо...упыри.
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.