'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 112871 раз)

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #2160 : 19 06 2013, 00:15:12 »

barax, эт точно.

Парковка под знаком без помех проблемой не является, а просьба перепарковаться и наклейка - посягание на частную собственность и так делать низзя))) А нахрена тогда знак стоит, если под ним парковаться можно?))

Ребятам интересна именно борьба с неправильно припаркованными автомобилями, а если вам, Serg574, не нравятся засранные этими ребятами подъезды, так организуйте движение, например, "Цветущий подъезд" да запихивайте им куда-нить окурки, пустые бутылки и фантики. И парковаться все будут правильно, и обиженные водятлы будут довольны, и в подъездах чище станет!

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #2161 : 19 06 2013, 00:29:10 »

barax, эт точно.

Парковка под знаком без помех проблемой не является, а просьба перепарковаться и наклейка - посягание на частную собственность и так делать низзя))) А нахрена тогда знак стоит, если под ним парковаться можно?))

Ребятам интересна именно борьба с неправильно припаркованными автомобилями, а если вам, Serg574, не нравятся засранные этими ребятами подъезды, так организуйте движение, например, "Цветущий подъезд" да запихивайте им куда-нить окурки, пустые бутылки и фантики. И парковаться все будут правильно, и обиженные водятлы будут довольны, и в подъездах чище станет!

У меня есть работа и свободного времени заниматься всякой х..ней у меня просто нет. Мы захотели что-то изменить к лучшему, мы построили фонтан перед работой, выложили брусчаткой, поставили фонари, сделали лебедей и т.д. И несмотря на то, что мне постоянно туда срут во всех смыслах этого слова, я каждый раз его убираю и чищу, заполняю водой, что-то ломают - плююсь, беру в руки инструмент, но всеравно делаю и т.д. Государство мне между прочим не выделило ни копейки. А люди еще и свой мусор приносят, но это не значит, что я должен прийти к ним и насрать, хотя для некоторых возможно это была бы эффективная мера. Дак вот если они хотят что-то изменить к лучшему - не надо усложнять жизнь обыкновенным рядовым автомобилистам, а надо писать во все инстанции, собирать деньги на строительство парковок и т.д., но к сожалению у них все по-другому, да еще и пиар на ютубе....Создается впечатление, что они не хотят что-то менять, а им нужно только пиар.

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #2162 : 19 06 2013, 00:38:08 »

а им нужно только пиар.

Ну а куда без него любой организации?

А по поводу строительства парковок: я на работу катаю на велике, ОТ или такси. Если бы все так делали, то места было бы завались! Но это не модно... В Москве или Питере так вообще только на метро и езжу, величайшее изобретение человечества, жаль, у нас так и не построили...

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #2163 : 19 06 2013, 00:51:49 »

не надо усложнять жизнь обыкновенным рядовым автомобилистам
при всем уважении, обыкновенные рядовые автомобилисты как раз таки сразу соглашаются на вежливую просьбу перепарковаться и отъезжают, а на ютуб попадают как раз таки необыкновенные автомобилисты. или я чего-то не понимаю и обыкновенным автомобилистом нынче считаются всякое хамье, тупьё, или, может, дикари, размахивающие стволами и, условно говоря, дядечки, угрожающие всякой фигней молодым ребятам?
мне непонятна Ваша позиция тут и поддержка всяких пустых понтобросов с видео. как раз по видео смело можно делать выводы, что никто именно обыкновенным автомобилистам не усложняет жизнь. это иногда попадаются такие объекты, что их спокойно можно называть жертвами запрета абортов.

надо писать во все инстанции, собирать деньги на строительство парковок и т.д.
кроме меня больше никому тут не смешно? ау, это Москва, Россия. в наше время присланную макулатуру больше никак чиновники не используют, раньше они хоть подтирались, нынче пользуются дорогой туалетной бумагой.

Nubos

• Гость
« Ответ #2164 : 19 06 2013, 01:15:46 »

Внесу свою лепту в эту тему.
Многие в пылу дискуссии, равно как и нашисты, забывают, что в стране действуют законы и ряд "благих деяний", равно как и "хамское поведение на дорогах" подпадает под чёткие определения.

Например, парковка в два ряда, подпадает под вполне конретную статью КоАП и есть отдельные люди - инспекторы ГИБДД, которым платят зарплату из наших с вами налогов, чтобы они это дело пресекали и накладывали штрафы в соответствии с КоАП. Так зачем им мешать и пытаться устраивать самосуд с порчей имущества?

Есть отдельная статья УК РФ №167 "Умышленная порча имущества". Нашистам имеет смысл заглянуть. Ведь если наклейку не удастся бесследно удалить, налицо именно такая трактовка их действий.
Кроме того, ряд действий, зафиксированных на видео подпадает под трактовку Статьи 213. Хулиганство, часть б) - до 5 лет лишения свободы.
А учитывая, что действуют они группой по предварительному сговору, налицо отягощающее обстоятельство - та же статья, но уже до 7 лет.

Вот куда смотрят наши правоохранительные органы? Хотя ответ и очевиден, но всё же?

А если учесть зафиксированное в конституции и иных правовых актах РФ право на самооборону и защиту собственного имущества, в подобной ситуации (толпа гопников по политическим мотивам, испытывая неприязнь к социальной группе автомобилистов пытаются по предварительному сговору нанести вред имуществу одного из представителей этой группы) применять все имеющиеся в распоряжении средства для отражения возникшей угрозы. Далее всё понятно?

Потому, переходя на понятный русский, - бьём еб...о, кладём мордой в асфальт, вызываем дадю полицейского и обращаемся с заявлением о посягательстве на имущество и здоровье с вышеуказанными выкладками в письменной форме - прямо на месте.

И он обязан будет принять меры к гопникам на основании заявления.
Не лишним при кипише иметь включённый диктофон на мобильнике или в кармане и включённый видеорегистратор в автомобиле, чтобы, если дело дойдёт до суда, вопросов у судьи по составу преступления не возникало.

И это будет в "правовом поле РФ".

А если по уму подходить к вопросу - то надо делать бесплатные парковки в центре в достаточном количестве, и только после этого закручивать гайки за нарушение правил парковки. А не драть с народа бабло за нахождение на муниципальной земле, являющейся собственностью всего общества и поддерживаемого на деньги налогоплательщиков - тех же автомобилистов. Понятно кому и как идёт это бабло на самом деле. Так и до налога на воздух и ливень с грозами дойти не долго. Лужку хватило ума объявить все парковки в центре бесплатными - он на городе не в пример дольше сидел и с проблемами был знаком сильно глубже современных самовыдвиженцев...

Иначе это как раз тот самый "совок" получается, о котором было сказано выше, потому что насрать на людей, зато лозунги один другого краше - послушаешь, ажо в светлое будущее верить начинаешь, пока телик не выключишь и в мир не выйдешь.

Всем терпения и удачи!

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #2165 : 19 06 2013, 01:49:18 »

Многие в пылу дискуссии, равно как и нашисты, забывают, что в стране действуют законы и ряд "благих деяний", равно как и "хамское поведение на дорогах" подпадает под чёткие определения.

Например, парковка в два ряда, подпадает под вполне конретную статью КоАП и есть отдельные люди - инспекторы ГИБДД, которым платят зарплату из наших с вами налогов, чтобы они это дело пресекали и накладывали штрафы в соответствии с КоАП. Так зачем им мешать и пытаться устраивать самосуд с порчей имущества?

Есть отдельная статья УК РФ №167 "Умышленная порча имущества". Нашистам имеет смысл заглянуть. Ведь если наклейку не удастся бесследно удалить, налицо именно такая трактовка их действий.
Кроме того, ряд действий, зафиксированных на видео подпадает под трактовку Статьи 213. Хулиганство, часть б) - до 5 лет лишения свободы.
А учитывая, что действуют они группой по предварительному сговору, налицо отягощающее обстоятельство - та же статья, но уже до 7 лет.

Вот куда смотрят наши правоохранительные органы? Хотя ответ и очевиден, но всё же?

А если учесть зафиксированное в конституции и иных правовых актах РФ право на самооборону и защиту собственного имущества, в подобной ситуации (толпа гопников по политическим мотивам, испытывая неприязнь к социальной группе автомобилистов пытаются по предварительному сговору нанести вред имуществу одного из представителей этой группы) применять все имеющиеся в распоряжении средства для отражения возникшей угрозы. Далее всё понятно?

Потому, переходя на понятный русский, - бьём еб...о, кладём мордой в асфальт, вызываем дадю полицейского и обращаемся с заявлением о посягательстве на имущество и здоровье с вышеуказанными выкладками в письменной форме - прямо на месте.

Не лишним при кипише иметь включённый диктофон на мобильнике или в кармане и включённый видеорегистратор в автомобиле, чтобы, если дело дойдёт до суда, вопросов у судьи по составу преступления не возникало.

А если по уму подходить к вопросу - то надо делать бесплатные парковки в центре в достаточном количестве, и только после этого закручивать гайки за нарушение правил парковки. А не драть с народа бабло за нахождение на муниципальной земле, являющейся собственностью всего общества и поддерживаемого на деньги налогоплательщиков - тех же автомобилистов. Понятно кому и как идёт это бабло на самом деле. Так и до налога на воздух и ливень с грозами дойти не долго. Лужку хватило ума объявить все парковки в центре бесплатными - он на городе не в пример дольше сидел и с проблемами был знаком сильно глубже современных самовыдвиженцев...

Иначе это как раз тот самый "совок" получается, о котором было сказано выше, потому что насрать на людей, зато лозунги один другого краше - послушаешь, ажо в светлое будущее верить начинаешь, пока телик не выключишь и в мир не выйдешь.

Всем терпения и удачи!

Плюсую! Все грамотно, четко и по теме.

S140

• F*ck new cars I'm driving Old school
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RX450H
« Ответ #2166 : 19 06 2013, 09:44:09 »

Надо вернутся к истокам, когда в голову закладывается воспитание и умение отвечать за свои поступки!

Владимир Маяковский

ЧТО ТАКОЕ
            ХОРОШО
   И ЧТО ТАКОЕ
              ПЛОХО?

Крошка сын
          к отцу пришел,
и спросила кроха:
- Что такое
           хорошо
и что такое
           плохо?-
У меня
      секретов нет,-
слушайте, детишки,-
папы этого
          ответ
помещаю
       в книжке.

- Если ветер
            крыши рвет,
если
    град загрохал,-
каждый знает -
              это вот
для прогулок
            плохо.
Дождь покапал
             и прошел.
Солнце
      в целом свете.
Это -
     очень хорошо
и большим
         и детям.

Если
    сын
       чернее ночи,
грязь лежит
           на рожице,-
ясно,
     это
        плохо очень
для ребячьей кожицы.

Если
    мальчик
           любит мыло
и зубной порошок,
этот мальчик
            очень милый,
поступает хорошо.

Если бьет
        дрянной драчун
слабого мальчишку,
я такого
       не хочу
даже
    вставить в книжку.

Этот вот кричит:
               - Не трожь
тех,
    кто меньше ростом!-
Этот мальчик
            так хорош,
загляденье просто!
Если ты
       порвал подряд
книжицу
       и мячик,
октябрята говорят:
плоховатый мальчик.

Если мальчик
            любит труд,
тычет
     в книжку
             пальчик,
про такого
          пишут тут:
он
  хороший мальчик.

От вороны
         карапуз
убежал, заохав.
Мальчик этот
            просто трус.
Это
    очень плохо.

Этот,
     хоть и сам с вершок,
спорит
      с грозной птицей.
Храбрый мальчик,
                хорошо,
в жизни
       пригодится.
Этот
    в грязь полез
                 и рад.
что грязна рубаха.
Про такого
          говорят:
он плохой,
          неряха.
Этот
    чистит валенки,
моет
    сам
        галоши.
Он
   хотя и маленький,
но вполне хороший.

Помни
     это
        каждый сын.
Знай
    любой ребенок:
вырастет
        из сына
               cвин,
если сын -
          свиненок,
Мальчик
       радостный пошел,
и решила кроха:
"Буду
     делать хорошо,
и не буду -
           плохо".
<a href="http://www.youtube.com/v/d7pzBmjtAwU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/d7pzBmjtAwU</a>
"Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" (С) - Энцо Феррари

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #2167 : 19 06 2013, 10:54:10 »

Хороший и правильный стих, поднял настроение. Даже ностальгия какая-то. Про СтопХам по американски - водятла вытаскивает законный представитель власти, т.е. гаишник, к нему претензий нет однозначно.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #2168 : 19 06 2013, 11:17:24 »

Всем терпения и удачи!

Плюсую! Все грамотно, четко и по теме.
все не прочитал, но херня)

Nubos

• Гость
« Ответ #2169 : 19 06 2013, 20:08:10 »

Херня, как правило, в голове, особенно, если не читать.
Вот тут и начинаются всякие нашисты... Зачем грузить голову лишней информацией? Пал палыч сказал клеить, мы и клеим!!!