'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 112881 раз)

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #2150 : 18 06 2013, 19:46:56 »

Просто люди психуют, эмоции

Да, просьба переставить машину - очень сложная жизненная ситуация и её разрешение возможно лишь силовыми методами.  newrus

Проблемы в семье, на работе или со здоровьем? - катай на такси, не мешай себе и людям. Я за рулём превращаюсь в робота, у меня двухлетний ребёнок и второй скоро будет, мне не нужна "слава" и проблемы...

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #2151 : 18 06 2013, 19:59:35 »

Просто люди психуют, эмоции

Да, просьба переставить машину - очень сложная жизненная ситуация и её разрешение возможно лишь силовыми методами.  newrus

Проблемы в семье, на работе или со здоровьем? - катай на такси, не мешай себе и людям. Я за рулём превращаюсь в робота, у меня двухлетний ребёнок и второй скоро будет, мне не нужна "слава" и проблемы...

Проблема не в просьбе переставить машину, а в том, что какой-то х...ло начинает клеить стикеры на не принадлежащее ему имущество и шпана по 18 лет начинает жизни учить мужиков, которым по 50-60 лет. Пусть доживут сначала до этго возраста, а потом будут жизни учить, не думаю, что люди из стопхама такие все прям белые и пушистые.

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #2152 : 18 06 2013, 20:03:58 »

Serg574, но ведь это х...ло сначала просит переставить машину, а только потом начинает клеить)))

Ну и чего плохого в том, что тебя чему-то учат? Мож у меня в 60 лет ужо маразм начнётся, так тут без учителей никак, я только им рад буду!

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #2153 : 18 06 2013, 20:12:53 »

Serg574, но ведь это х...ло сначала просит переставить машину, а только потом начинает клеить)))

Ну и чего плохого в том, что тебя чему-то учат? Мож у меня в 60 лет ужо маразм начнётся, так тут без учителей никак, я только им рад буду!

Попросить он безусловно может, попытаться доказать свою правоту фактами и разумными аргументами, к тому же это законодательно никак не запрещено и я думаю, если факты действительно будут на лицо, любой разумный человек спокойно уедет. Но повторюсь еще раз, что есть закон об охране имущества и частной собственности, ранее я уже приводил аргументы по этой теме, повторяться не буду. По работе я достаточно часто сталкиваюсь с различного рода контингентом, которые нарушают точно также закон, если поступать примерными методами, как стопхам - мне каждому второму прийдется е...льник бить, но....я этого не делаю, пытаюсь спокойно найти общий человеческий язык, многие понимают, некоторые начинают пальцы веером гнуть, с ними приходиться поступать по-другому.

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #2154 : 18 06 2013, 20:34:51 »

Это понятно, что они не имеют права клеить наклейки. Но и водитель не имеет права парковаться там, где они их клеят. Как быть, кто тогда априори виноват?

Ведь не будет же водитель вопить о своих правах, когда его машину обосрут воробьи из-за того, что он не подумал головой и её поставил под деревом? А тут, гляди, ещё и вежливо просят, даже показывают, куда можно припарковаться.

Это я к тому, что если ты неправ и кому-то мешаешь, то не надо потом винить кого-то, кроме себя, за то, что случится с тобой или твоим "защищённым государством" имуществом. Тем более от наклейки машина ну никак не страдает...

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #2155 : 18 06 2013, 21:38:57 »

Serg574, Так проблема  в том что те кто паркуется так делает себе удобно и тем самым создает проблемы другим и им покуй до всех остальных которым они создают проблемы а их в пробке получается не 1 человек .
Получается из за 1 гаденыша которому хочется припарковаться там где ему захотелось страдает на много больше человек.....

Максим .

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC 105 1FZ K-2 2007
« Ответ #2156 : 18 06 2013, 23:17:44 »

Думаю эти черти сделают себе хороший пиар, если одному из малолеток выстрелят в голову или проломят голову. Будет о чём поговорить.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #2157 : 18 06 2013, 23:50:50 »

Думаю эти черти сделают себе хороший пиар, если одному из малолеток выстрелят в голову или проломят голову. Будет о чём поговорить.

Согласен на все 100%

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #2158 : 18 06 2013, 23:56:59 »

Serg574, Так проблема  в том что те кто паркуется так делает себе удобно и тем самым создает проблемы другим и им покуй до всех остальных которым они создают проблемы а их в пробке получается не 1 человек .
Получается из за 1 гаденыша которому хочется припарковаться там где ему захотелось страдает на много больше человек.....

Во многих ситуациях парковка под знак автовладельцев или на широком тротуаре не является проблемой для всех остальных, я это уже говорил неоднократно, к сожалению мы уже возвращаемся тридцатьпятый раз к этому. Ребята возомнили себе блюстителями закона....., но я, как избиратель и налогоплательщик им такого права не давал. Пусть сначала подъезды уберут, в которых "вчера" насрали, а то зайти невозможно >:D.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #2159 : 18 06 2013, 23:57:59 »

в России это бесполезно все. здесь царит совковая идеология, принципы которой - "если и другие делают, то и мне можно", "делаю так, как хочу" - а это вечный круговорот)) и т.п.. против нее (совковой идеологии) бессильно все на свете ) поэтому с каждым годом беспредел только усиливается. кто-то недавно выкладывал статистику примерную. но все равно по ней смело можно говорить, что в наше время основные виды преступлений усилились в несколько, а то и в десятки раз по сравнению с "лихими" 90-ми.