'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 112868 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #2170 : 19 06 2013, 23:45:50 »

Херня, как правило, в голове, особенно, если не читать.
Вот тут и начинаются всякие нашисты... Зачем грузить голову лишней информацией? Пал палыч сказал клеить, мы и клеим!!!
начал читать и понял что херня, сам-то читал статью, которую им шьешь? цитирую:
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
 наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
 2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -
 наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.

дальше смысла не было читать, если уже понятно, что ты сам не понимаешь о чем пишешь ;) rtfm

Nubos

• Гость
« Ответ #2171 : 20 06 2013, 00:10:10 »

Теперь осталось вспомнить что есть значительный ущерб и, быть может, ещё какие варианты в голове возникнут.
     Там ещё дальше ещё кой-чо есть.
     Это можно использовать в ситуации, а можно давать гопничать идиотам дальше.
Важно помнить, что кроме ТВОЕГО мнения есть ещё и другие.

Удачи!

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #2172 : 20 06 2013, 00:25:54 »

Ребят, ну вы так и не поняли, зачем тратить время и нервы, если сам накосячил, неправильно припарковался, а тебя вежливо просят переехать и даже показывают, куда можно встать?.. А наклейка - это проблема, высосанная из пальца в пылу гневного ора водятлов, когда они не хотели показывать слабину и терять метры пиписьки:

Пока наши законы трактуются двояко и помимо послушных граждан защищают также всякое отрепье, приходиться с ними в некоторых вопросах не соглашаться.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #2173 : 20 06 2013, 00:46:49 »

Ребят, ну вы так и не поняли, зачем тратить время и нервы, если сам накосячил, неправильно припарковался, а тебя вежливо просят переехать и даже показывают, куда можно встать?.. А наклейка - это проблема, высосанная из пальца в пылу гневного ора водятлов, когда они не хотели показывать слабину и терять метры пиписьки:

Пока наши законы трактуются двояко и помимо послушных граждан защищают также всякое отрепье, приходиться с ними в некоторых вопросах не соглашаться.

Нет, это Вы видимо не поняли очевидного. Я уже наверное в 41 раз говорю, что не им решать, как наказывать водителей. Есть КоАП, в котором черным по белому написан размер штрафа и размер оплаты эвакуатора и штрафстоянки. За свой возможный косяк я готов ответить 2000 рублей штрафа, оплатой доп. расходов, если такие необходимы, иные методы воздействия на водителей КоАПом не предусмотрены! У нас в центре у рынка исторически сложилось, что одна из четырех полос (по две в каждую сторону) занята припаркованными автомобилями, никто никому никогда не мешал, есть масса путей объехать этот участок, а не переться по этой улице в пробке. Поставили знак, в итоге все автомобили дружно переместились в соседние дворы и как вы думаете жильцам стало жить? Они и так свинцом дышат с утра до вечера, да плюс все и без того узкие хрущевские дворы забили припаркованными автомобилями. Все как ехали раньше по одной полосе, так и сейчас едут. Парковку никто не построил, зато появилось несколько ТЦ.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #2174 : 20 06 2013, 00:59:09 »

Кому они мешают? Из фото видно, что по двум полосам там ехать никто не будет. Формально им всем надо приклеить наклейки ..ули. Выкладываю старое и новое фото.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #2175 : 20 06 2013, 00:59:39 »

Новый

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #2176 : 20 06 2013, 11:32:23 »

Теперь осталось вспомнить что есть значительный ущерб и, быть может, ещё какие варианты в голове возникнут.
     Там ещё дальше ещё кой-чо есть.
     Это можно использовать в ситуации, а можно давать гопничать идиотам дальше.
Важно помнить, что кроме ТВОЕГО мнения есть ещё и другие.

Удачи!
ну ты меня не посылай законы перечитывать, а сам почитай или сюда выложи, то, что считаешь правильным, тогда получится разговор. а пока не получается .   тебе тоже +

cars07

• Гость
« Ответ #2177 : 21 06 2013, 17:48:58 »

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #2178 : 21 06 2013, 18:18:20 »

Инвалиды в квадрате?))))

Ромыч 79

• Да конечно, о вкусах не спорят, если вкус, конечно есть...
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 4 л, R2, 2008 г.в.
« Ответ #2179 : 24 06 2013, 15:12:06 »

Да, живая тема!
   Менталитет у нашего народа такой, что-ли? Едешь по центру, стоят и под знаками и во втором ряду... А в левом ряду из-за этого начинаются пробки, плюс чайник какой нибудь за рулем, стоящие во втором ряду авто, объехать не может.
   Я в центре всегда нахожу место, где можно по правилам оставить машину, конечно не сразу, приходиться покататься, но зато уверен, что я ни кому не мешаю и не нарушаю. И даже, если не нахожу такого места, мне не тяжело пройти метров 300 или даже 500.
   И вот еще не пойму, какая разница, кто лепит наклейки на лобовое стекло "Наши, Ваши, Свои, Чужие", они что жить мешают, всех интересует, получают ли они за это деньги или билеты на кремлевскую елку? Мне лично пофигу кто лепит эти наклейки, я стараюсь по максимуму не зависеть от власти. А если, например очень старенький дед, бывший водила, подойдет к тебе и скажет, здесь по правилам стоянка запрещена и попросит убрать машину? Что, тоже нужно будет его убеждать, искать себе оправдания, что ты не можешь пройти пешком, или вся жизнь заключается в этом месте? Москва большой город, если знаешь, что не сможешь найти себе место, бери такси или дуй на метро и нервы будут в порядке и дороги пошире. К сожалению у нас народ понимает и принимает порядок только кнутом и пряником. Думаю надо установить ох....ые штрафы за неправильную парковку, как в цивилизованных странах, так, штук 30 рублей и тогда спорить сразу будет не о чем, и порядок надеюсь начнет появляться...

Еще будет, наша улица на Вашем празднике...