'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 112896 раз)

Artem393

• На троих придумано не зря. Даже в сказке три богатыря.
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #2330 : 26 09 2013, 12:42:25 »

А я вот братья сам стал недавно жертвой данного "движения", только честно не понял причину, ладно бы перекрыл улицу или вторым рядом, а то подъехал к дому разгрузить сумки после похода в магазин, сумок много, подъехал близко к подъезду, но вход не перекрыл. Пока все закончил выхожу а заднее колесо на нуле и записочка мерзопакостная, первым желанием было поймать умников и заставит надувать колесо РТОМ, откуда они знают все обстоятельства заставившие человека поставить машину именно так как он поставил, а если человек инвалида привез домой или еще какая нужда, тогда как они рассуждают или им по х..р все лишь бы свою правду отстаять.... Неправильно это >:(
Trias faciunt consilium.....

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #2331 : 26 09 2013, 14:27:28 »

Artem393, а записка от Стопхама была? Мож кто на них клевету навести хочет, как-то и правда, херня какая-то случилась или стопхамовец идиот...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2332 : 26 09 2013, 16:37:26 »

А я вот братья сам стал недавно жертвой данного "движения", только честно не понял причину, ладно бы перекрыл улицу или вторым рядом, а то подъехал к дому разгрузить сумки после похода в магазин, сумок много, подъехал близко к подъезду, но вход не перекрыл. Пока все закончил выхожу а заднее колесо на нуле и записочка мерзопакостная, первым желанием было поймать умников и заставит надувать колесо РТОМ, откуда они знают все обстоятельства заставившие человека поставить машину именно так как он поставил, а если человек инвалида привез домой или еще какая нужда, тогда как они рассуждают или им по х..р все лишь бы свою правду отстаять.... Неправильно это >:(
а как на нуле? накачал и поехал? или порезали?
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Roman358

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 4.0 RAV4 2,5
« Ответ #2333 : 26 09 2013, 16:37:57 »

Вот страна))))) нет чтоб дороги с парковками строить, а они дэбилов с наклейками на улицы  выпускают))))

"Активисты движения стоп-хам" куды ни на хрен... как показывает практика, все активисты - хорошо проплаченные анархисты.
П.С.
Мне вот интересно, кто нибудь из зарегестрированных юзеров на этом ресурсе пошел бы на халяву (в свободное от работы время) кидаться под колеса нерадивым водителям? Думаю врядли

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #2334 : 26 09 2013, 16:48:49 »

КОЛЯ, спасибо поржал )))))

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #2335 : 26 09 2013, 19:29:19 »

Вот страна))))) нет чтоб дороги с парковками строить, а они дэбилов с наклейками на улицы  выпускают))))

"Активисты движения стоп-хам" куды ни на хрен... как показывает практика, все активисты - хорошо проплаченные анархисты.
П.С.
Мне вот интересно, кто нибудь из зарегестрированных юзеров на этом ресурсе пошел бы на халяву (в свободное от работы время) кидаться под колеса нерадивым водителям? Думаю врядли

А вот это Вы зря, долбо...ов за рулем с каждым днем все больше и больше, паркуются вообще караул кричи, хотя не всегда это нужно, всех конечно не научишь, но стараться надо, я вот к примеру у стопхамовцев наклеечек прикупил, теперь у школы, когда утром ребятишкам вход в школу пидо..ы и суч..и перекрывают, я нет нет да наклеиваю, а если надо еще и на голову наклею. А одному уже и очки помял, теперь он машину от школьных ворот за 10 метров ставит (хотя я ему даже без мата несколько раз объяснял что он не прав).

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #2336 : 26 09 2013, 19:35:42 »

А я вот СТОПХАМ не поддерживаю! Если кто-то оставил машину так, что ты проехать не можешь - дай в рожу, а если пройти и проехать можно, пусть и с затруднениями - вызывай ГИБДД. А клеить всякую х..ню на машину - права никто не давал.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2337 : 26 09 2013, 19:36:04 »

ух ты ,они уже продуктом своим торгуют ))))

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #2338 : 26 09 2013, 19:51:21 »

А я вот СТОПХАМ не поддерживаю! Если кто-то оставил машину так, что ты проехать не можешь - дай в рожу, а если пройти и проехать можно, пусть и с затруднениями - вызывай ГИБДД. А клеить всякую х..ню на машину - права никто не давал.

ГИБДД во дворы не поедет, бабе в рожу не дашь, а можно так дать что на трешку за хулиганку или тяжкие уехать.

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #2339 : 26 09 2013, 19:59:08 »

Полемика тут одна: 50% поддерживают, 50% не поддерживают. Но в крупных городах это все актуальнее и актуальнее с каждым днем. Вот прочитайте про пиз...ц в метро например в Москве (___http://week-by-week.livejournal.com/175379.html___)что и приводит к росту числа автомобилей, а машин с каждым днем все больше и больше. Но когда проблема касается кого-то лично, сразу начинаю что СТОПХАМОВЦЫ в принципе молодцы. Плохие они или хорошие, но они первые и пока единственные. Еще не плохое движение Пробок нет. Я тут им много писал и меня люди с района поддержали, так нам с их помощью один очень нужный разворот построили и несколько светофоров то же нужных установили.