Ну что и кто-то оправдывает эту оскотиненую дуру или этого мудака с дымовыми шашками? вон пацаны на хонде не сильно выпендривались и спокойно уехали.
Да речь то не о них. Я разве гдето сказал что я оправдываю упырей, которых снимают стопхамовцы? Я не понимаю идиотов (борцов за идею) которые с наклейками бегают и под колеса прыгают. Это же максимализм в чистом его выражении. Не бывает только черного и белого... почему нету организации стоп-упырькудапрешьнадорогувнеположенномместе? Таких идиотов ежедневно пачками давят на дорогах. И чето никто их не ловит и наклейки на лоб не приклеивает.
Культура в стране должна быть а не дэбилы с наклейками. Попробуй в эмиратах погонять по тротуарам - лишат прав до конца жизни... да только там не поэтому никто делать так не будет, а потому что необходимости нет. Государство должно не ресурсы направо налево продавать а заниматься своими гражданами, обустраивать не насыпные острова на Волге и дачи в Сочи, а дороги, развязки, парковки (если говорить в контексте данной темы). Если бы все деньги хотябы с транспортного налога шли в нужном направлении - в Москве бы давно трех уровневые виадуки бы стояли и забыли бы что такое пробки... А у нас как в той песне Слепакова про откат : "...а на оставшиеся 14 тыс. рублей он наймет на вокзале 14 крепких бомжей, они принесут из леса глину какашки и мох, так построена половина наших росийских дорог". А вы бегайте с наклейками, мы вам даже эскорт полиции дадим... и всем хорошо, все смеются всем нравится, особенно нам))))))))