'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 112898 раз)

cars07

• Гость
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #2340 : 26 09 2013, 21:29:21 »

<a href="http://www.youtube.com/v/_AVE4G4QTks" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/_AVE4G4QTks</a>

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #2341 : 26 09 2013, 21:38:49 »

Ну что и кто-то оправдывает эту оскотиненую дуру или этого мудака с дымовыми шашками? вон пацаны на хонде не сильно выпендривались и спокойно уехали.

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0
« Ответ #2342 : 26 09 2013, 22:13:26 »

Ни кто не оправдывает, это проверка на нервную устойчивость! Хотя послать этих правдорубов очень хочется, даже когда просто видео смотришь! Все имхо

Roman358

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 4.0 RAV4 2,5
« Ответ #2343 : 27 09 2013, 08:06:20 »

Ну что и кто-то оправдывает эту оскотиненую дуру или этого мудака с дымовыми шашками? вон пацаны на хонде не сильно выпендривались и спокойно уехали.
Да речь то не о них. Я разве гдето сказал что я оправдываю упырей, которых  снимают стопхамовцы? Я не понимаю идиотов (борцов за идею) которые с наклейками бегают и под колеса прыгают. Это же максимализм в чистом его выражении. Не бывает только черного и белого... почему нету организации стоп-упырькудапрешьнадорогувнеположенномместе? Таких идиотов ежедневно пачками давят на дорогах. И чето никто их не ловит и наклейки на лоб не приклеивает. 
Культура  в стране должна быть а не дэбилы с наклейками. Попробуй в эмиратах погонять по тротуарам - лишат прав до конца жизни... да только там не поэтому никто делать так не будет, а потому что необходимости нет. Государство должно не ресурсы направо налево продавать а заниматься своими гражданами, обустраивать не насыпные острова на Волге и дачи в Сочи, а дороги, развязки, парковки (если говорить в контексте данной темы). Если бы все деньги хотябы с транспортного налога шли в нужном направлении - в Москве бы давно трех уровневые виадуки бы стояли и забыли бы что такое пробки... А у нас как в той песне Слепакова про откат : "...а на оставшиеся 14 тыс. рублей он наймет на вокзале 14 крепких бомжей, они принесут из леса глину какашки  и мох, так построена половина наших росийских дорог". А вы  бегайте с наклейками, мы вам даже  эскорт полиции дадим... и всем хорошо, все смеются всем нравится, особенно нам))))))))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #2344 : 27 09 2013, 10:14:39 »

Roman358, должны, должно, должна...)) никто никому ничего не должен)) что делать-то?) строчить в инете как тебе плохо живется? от этого легчает?))

WRESTLER

• Вся наша жизнь - БОРЬБА
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Prado 150, D4D, 3.0TDI
« Ответ #2345 : 27 09 2013, 11:07:42 »

Один дебилизм порождает другой.

Roman358

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 4.0 RAV4 2,5
« Ответ #2346 : 27 09 2013, 11:23:54 »

Roman358, должны, должно, должна...)) никто никому ничего не должен)) что делать-то?) строчить в инете как тебе плохо живется? от этого легчает?))
Да мне срать вообще на все эти движения, я по тротуарам не езжу, и при чем здесь плохо или хорошо живется,  я просто высказал свое отношение к данной конкретной ситуации. Оно таково потому, что я привык смотреть на вещи снимая розовые очки. И проблема далеко не всегда на поверхности как ее пытаются показать. Вся эта шняга со стоп хамом - расчитана как раз вот на тех, которые думают что никто никому ничего не должен и  они никому ничего не должны (хотя на самом деле это далеко не так), т.е. на основную массу населения этой страны. Это ИМХО, если ты не понял, хочу - пишу, не нравится - не читай.

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #2347 : 28 09 2013, 04:16:37 »

одобрям.
Появление и тех и других закономерно. Законы есть, а машинка не работает.

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D
« Ответ #2348 : 28 09 2013, 06:17:54 »

А я вот СТОПХАМ не поддерживаю! Если кто-то оставил машину так, что ты проехать не можешь - дай в рожу, а если пройти и проехать можно, пусть и с затруднениями - вызывай ГИБДД. А клеить всякую х..ню на машину - права никто не давал.
112 статья ук рф,
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D
« Ответ #2349 : 28 09 2013, 06:31:51 »

одобрям.
Появление и тех и других закономерно. Законы есть, а машинка не работает.
это и есть результат не работающих законов.
Ну а максимализм присущ молодым и энергичным, они верят, что наведут порядок, построят правовое общество, как мы когда то ездили по стройотрядам, строили коммунизм и в это верили.
Можно конечно осуждать, но даже если кто то увидев себя или соседа в этих роликах больше не будет ездить по этим тротуарам - то работа была сделана не зря.
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен