'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 112903 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #2360 : 30 09 2013, 20:14:11 »

лучше сделать ещё один ход конем) набрать в свои ряды грузинов или таджиков) народ будет радоваться когда такие заварушки богатых с мигрантами))

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2361 : 30 09 2013, 20:37:10 »

и шоб лопатами и метлами по капоту и по лобовухе с размаху ,извини начальника ,пешеходный переход мёл ,тута бац ваша автамабиля )))

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #2362 : 01 10 2013, 01:01:33 »

Злой, ты конечно по сути может и прав, но....во-первых, зачастую знаки ставят там, где они абсолютно не нужны и припаркованные автомобили никому не мешают, во-вторых, нужно всеравно как-то быть снисходительным друг к другу, особенно с учетом складывающейся в последнее время дорожной ситуации, а в третьих, почему-то решением проблемы люди видят всегда только заградительные меры ( одна пи..да из соседнего дома, почему-то решив, что может с нами - жителями соседнего дома ничего не согласовывать, взяла и установила шлагбаум, для того, чтобы якобы грузовые машины не ездили, хотя и дорога была общая, и грузовики там никогда не ездили и объездную дорогу, превратившуюся в болото можно было засыпать одним Камазом щебенки. Сейчас, чтобы выехать и подъехать к своему дому - мне приходится объезжать целый квартал. Решением проблемы вижу только "альпинисткий" трос на 4,5 тонны, прицепленный к автомобилю ТЛК Прадо. Другие пути решения были опробованы, но толку ноль.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #2363 : 01 10 2013, 10:37:56 »

сроси у тети брелок для управления шлагбаумом) или сделай сам, вроде есть какие-то универсальные или можно настроить.) на крайняк подлови её вечеров, подойди сзади, слегка ударь в затылок логтем и возьми себе брелок из сумочки)) и все будет нормально) я тыщу раз так делал))ы

WRESTLER

• Вся наша жизнь - БОРЬБА
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Prado 150, D4D, 3.0TDI
« Ответ #2364 : 01 10 2013, 10:41:18 »

И гарантировано получишь срок за такие действия.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #2365 : 01 10 2013, 10:44:09 »

И гарантировано получишь срок за такие действия.
я тя умоляю) каждый день тысячи человеков проделывают подобные действия) и про 99% никто даже не узнает)

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #2366 : 01 10 2013, 11:09:18 »

тупые ублюдки мрази малолетние бездельники эти стопхамовцы! на последнем видео я в этом окончательно убедился
не знаю дичает или не дичает народ но всему есть предел! но то что они уже готовы на все ради хорошего нескучного материала это надо признать! самый нормальный у них это Чугунов а остальные ничем не лучше тех же кто ездит по тротуару

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD
« Ответ #2367 : 01 10 2013, 12:10:27 »

тупые ублюдки мрази малолетние бездельники эти стопхамовцы! на последнем видео я в этом окончательно убедился
не знаю дичает или не дичает народ но всему есть предел! но то что они уже готовы на все ради хорошего нескучного материала это надо признать! самый нормальный у них это Чугунов а остальные ничем не лучше тех же кто ездит по тротуару
Вот соглашусь, лучше бы работали суки >:D
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2368 : 02 10 2013, 09:44:45 »

Вот соглашусь, лучше бы работали суки >:D

Заботливые такие, доброе дело охота сделать - так вымойте зассаный лифт или подъезд в своем же доме - соседи спасибо скажут. Вот это понимаю желание сделать жизнь лучше.
А тут, как говорил М.С. Горбачев, процесс пошел. Конечный результат не интересен в принципе, самое главное процесс.

Ember

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Hell
    • LC 150 Diesel
« Ответ #2369 : 02 10 2013, 10:00:00 »

Есть такая мудрая мысль....не помню как она красиво формулируется, но суть такова - Того кто живет по закону и по совести, подловить невозможно...
Ну то есть, не езди по тротуару и на всякую мразь не наткнешься... просто не пересечешься даже....
Жизнь такая, какой мы ее видим