'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 112911 раз)

Dim52

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #2370 : 02 10 2013, 13:01:44 »

Вижу тут 2 стороны медали:
С одной стороны- простые люди стопхамовцы и пешеходы, велосипедисты, мотоциклисты  и водители, ненавидящие друг друга. Адекватным водителям просто хочется нормально доехать до места и припарковать машину. Стопхамы пытаются нормально ходить по тротуарам и ездить на "троллейбусе" без объездов куч накиданных машин. В этой группе и тётя на спорткаре и дядя с машиной сопровождения.
С другой - "представители государства и вершители судеб". Думаю, что людей, от которых действительно многое зависит в нашей раше, всего десяток-полтора. Именно они могут решить вопрос и с парковками, и с дорогами, и с безопасностью и т.д.
Но, находятся они с разных сторон медали. Первая сторона пытается достучаться до второй- "могущественной" т.к. сама не может сильно изменить ситуацию, а той стороне пох на "чернь".  У них совсем другие "государственные" понятия и критерии.

Так что НИКОГДА не будет в масквабаде и питере достаточного числа парковок, пробки будут ещё жестче, пока народ и гастрики будут ломиться в мегаполис за "большим и более легким рублем" или просто пытаясь выжить. А все эти крутые "звонильщики" пацанам, на рублевку и т.д. - это всего лишь такие же горемыки как и пешеходы. 

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2371 : 02 10 2013, 20:43:30 »

неодекваты с одной стороны ,выходят в бой на неадекватов с другой стороны ,пускай они поубивают друг друга и наступит мир и спокойствие ))))

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #2372 : 02 10 2013, 23:10:28 »

Просто есть ДПС. Вот они и пусть смотрят за всем. Нарушил заплатил. Никто не знает что может человека заставить выезжать на тротуар. Может водитель едет кому то жизнь спасать а эти епанашки под колеса бросаются. Случае разные бывают!!! Не надо из себя тут изображать народных мстителей и прочую фигню.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #2373 : 02 10 2013, 23:13:15 »

Есть такая мудрая мысль....не помню как она красиво формулируется, но суть такова - Того кто живет по закону и по совести, подловить невозможно...
Ну то есть, не езди по тротуару и на всякую мразь не наткнешься... просто не пересечешься даже....
думаешь? расскажи это детям которых на остановке сбивают
Что на это народная мудрость говорит? Или ты имеешь ввиду конкретно про объезд пробок по тротуару?

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2374 : 03 10 2013, 00:15:56 »

Просто есть ДПС. Вот они и пусть смотрят за всем. Нарушил заплатил. Никто не знает что может человека заставить выезжать на тротуар. Может водитель едет кому то жизнь спасать а эти епанашки под колеса бросаются. Случае разные бывают!!! Не надо из себя тут изображать народных мстителей и прочую фигню.
Правильно, каждый должен заниматься своим делом! Тимур и его команда лишь персонажи Гайдара - кто читал; а вообще ничего хорошего не получилось!
Всё новое-хорошо забытое старое...

Ember

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Hell
    • LC 150 Diesel
« Ответ #2375 : 03 10 2013, 11:44:48 »

Есть такая мудрая мысль....не помню как она красиво формулируется, но суть такова - Того кто живет по закону и по совести, подловить невозможно...
Ну то есть, не езди по тротуару и на всякую мразь не наткнешься... просто не пересечешься даже....
думаешь? расскажи это детям которых на остановке сбивают
Что на это народная мудрость говорит? Или ты имеешь ввиду конкретно про объезд пробок по тротуару?
Я говорю конкретно про тех, кто нарушает закон и как следствие сталкивается с проблемами, а потом удивляется как так...
Ясен пень что нарваться на неприятности можно где угодно...как раз от тех кто нарушает.
Жизнь такая, какой мы ее видим

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2376 : 03 10 2013, 13:36:35 »

неодекваты с одной стороны ,выходят в бой на неадекватов с другой стороны ,пускай они поубивают друг друга и наступит мир и спокойствие ))))
8D

п.с. хотя если честно, сам иногда (когда ошенема тороплюсь) и по тротуару и на встречку, по разделительной)))
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2377 : 03 10 2013, 14:57:48 »

Пионеры уж не дети
и не какают во двор,
но в душе их на рассвете
до сих пор играет горн…
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

cars07

• Гость
« Ответ #2378 : 03 10 2013, 20:05:11 »

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D
« Ответ #2379 : 04 10 2013, 04:22:24 »

завуалированная политическая рекламма ? 8D
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен