'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 112929 раз)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #2430 : 21 10 2013, 13:44:03 »

но подсрачник дать страхуильной бабе надо было бы

Трактор

• Далека дорога твоя... далека, дика и пустынна...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200
« Ответ #2431 : 21 10 2013, 13:44:53 »

в таких случаях надо тупо уезжать и все нах надо там как баран стоять и бодаться с малолетками - провокаторами !!!

Умные люди так и поступают)
я бы пошел дальше, и сказал, что умные люди по тротуарам пробки не объезжают) но если уж попал, то надо давить)

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #2432 : 21 10 2013, 13:44:55 »

не припомню чтоб кто-то когда-то достал и бил) все пугают только)) и лучше быть ссыклом, чем сесть в тюрьму, за то, что проехать помешали))

а зачем тогда ее вообще доставать? кому что доказать пытается человек? кроме трусости-ничего...
по поводу сесть в тюрьму-туда же......не доставай. можно и словами решить.

Это вы фильмов насмотрелись) Типа достал ствол, стреляй)))  В жизни все по другому... Это надо быть совсем отмороженным, что-бы этой битой начать калечить этих малолеток....

фильмов не насмотрелась))))
в жизни да, по другому все....
а вот у многих мужчин старше меньше, отголоски 90-х идут...потому люди разные...
и вообще нехрен было тому мужику вообще выходить из машины и спорить...уехал бы да и все....это он насмотрелся фильмов. и не прав.

Тут с вами полностью солидарен)))

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D
« Ответ #2433 : 21 10 2013, 16:45:32 »

эх, интересно канечно смотреть на дрочево простых граждан и загон их в стадо, в стране, где закон не для всех одинаков. Цирк это все, а людей в общем то жалко, даже немосквича с битой и телки его (тут другого слова не подбирается).
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2434 : 21 10 2013, 17:07:52 »

эх, интересно канечно смотреть на дрочево простых граждан и загон их в стадо, в стране, где закон не для всех одинаков. Цирк это все, а людей в общем то жалко, даже немосквича с битой и телки его (тут другого слова не подбирается).

хабалят по полной! ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #2435 : 21 10 2013, 17:23:25 »

А мне не жалко тех, кто как эти, конкретно катаются по тротуару....  Ладно есть где-то спорные места, но не там где газон, травка, все огорожено...  По факту нужно вообще не разговаривать, а сразу пи*дить... Может дойдет...

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D
« Ответ #2436 : 21 10 2013, 17:59:19 »

А мне не жалко тех, кто как эти, конкретно катаются по тротуару....  Ладно есть где-то спорные места, но не там где газон, травка, все огорожено...  По факту нужно вообще не разговаривать, а сразу пи*дить... Может дойдет...

а вы не думали - откуда они взялись, эти, которые едут ? откуда вообще взялись эти дороги, на которых тесно, условия жизни и работы, при которых человеку что бы выжить нужно всегда что то нарушать, ибо те, кто живет по правилам обречены влачить жалкое существование.
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D
« Ответ #2437 : 21 10 2013, 18:04:50 »

и почему эти стопхамовцы не снимают нарушения на видео и не отправляют в органы для законного отымения последних без устраивания шоу ?
я сомневаюсь, что это все - акция по наведению порядка , думаю, что скоро появятся кресла в правительстве - комсомол, я это все проходил - слишком велики запасы ресурсов на нашей земле - грядет достойная смена

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #2438 : 21 10 2013, 18:09:31 »

а вы не думали - откуда они взялись, эти, которые едут ? откуда вообще взялись эти дороги, на которых тесно, условия жизни и работы, при которых человеку что бы выжить нужно всегда что то нарушать, ибо те, кто живет по правилам обречены влачить жалкое существование.

да Путин все, понастроил узких дорог, позволил людям понапакупать столько машин и теперь стоит загоняет всех на тротуар)))

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD
« Ответ #2439 : 21 10 2013, 18:10:48 »

Неее это бог виноват, людей создал ;D
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!