дешевые провокаторы
завтра они будут ходить по офисам и клеить надпись "мне пофиг на всех я мучу серые схемы" ?
менты должны контролировать это а не бездельники
если б те кто должны делать это делали, то и *бездельников* как вы выразились, не было бы. Вы представляете себе движение стопхам в любой нормальной цивилизованной стране ? нет ? и это ж не потому что там молодежи нет или им всем есть чем занятся, а потому что полиция свою работу делает и штрафов со всех засветившихся в роликах стопхама хватило бы на бюджет небольшой страны. Зачем эти разговоры, те должны, те не должны, сколько роликов смотрел, вроде бы НИРАЗУ не заметил, чтоб они приколупались к комуто не по правилам движения, да это неприятно, если попадаешь сам то неприятно вдвойне, но в любом случае они ПРАВЫ, и каждый здравомыслящий нарушитель это понимает в душе, но все эти понты, да я добился , да я крут, да я пуп земли и затуманивают мозг и заставляют ложить на всех большой и толстый.
ЗЫ кстати то что клеят на лобовое стекло, вполне логично, во первых визуальный дискомфорт, а во вторых при поклейке на другие части автомобиля, вольно или невольно может пострадать лакокрасочное покрытие, что в свою очередь может быть предлогом судебного разбирательства, лобовое же стекло стеклянное
что позволяет безболезненно удалять наклейки в последствии. В любом случае от этой молодежи больше пользы чем вреда, хотя бы в том, что они вырастут с социальным самосознанием и возможно *заразят* этим других, а не будут отворачиватся в страхе от регулярного беззакония. Возможно, какой нибуть такой сознательный спасет кому то из нас жизнь в будущем, а не пройдет мимо