'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 112927 раз)

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #2440 : 21 10 2013, 18:22:18 »

эх, интересно канечно смотреть на дрочево простых граждан и загон их в стадо, в стране, где закон не для всех одинаков. Цирк это все, а людей в общем то жалко, даже немосквича с битой и телки его (тут другого слова не подбирается).

А мне не жалко тех, кто как эти, конкретно катаются по тротуару....  Ладно есть где-то спорные места, но не там где газон, травка, все огорожено...  По факту нужно вообще не разговаривать, а сразу пи*дить... Может дойдет...

а вы не думали - откуда они взялись, эти, которые едут ? откуда вообще взялись эти дороги, на которых тесно, условия жизни и работы, при которых человеку что бы выжить нужно всегда что то нарушать, ибо те, кто живет по правилам обречены влачить жалкое существование.

да Путин все, понастроил узких дорог, позволил людям понапакупать столько машин и теперь стоит загоняет всех на тротуар)))
а кто это ? дорожник, строитель , продавец машин ? Я знаю хорошего предпринимателя  Путина.

и это, не верю я что Бог создает людей разными : для России одних, для Германии других, для Эмиратов третьих.
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #2441 : 21 10 2013, 18:25:16 »

бога нет) людей создал Путин) для нас нормальных, почти всех) немцам и другим странам умственно-отсталых)

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #2442 : 21 10 2013, 18:27:36 »

Fandorin, вот от мамки с папкой это и пошло, от недостатка ремня в детстве, от забитости в школе, от недостатка мозгов, от невозможности приставить к каждому надзирателя, чтобы не нарушал... Потому и катают по тротуарам.

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #2443 : 21 10 2013, 18:52:42 »

эх, интересно канечно смотреть на дрочево простых граждан и загон их в стадо, в стране, где закон не для всех одинаков. Цирк это все, а людей в общем то жалко, даже немосквича с битой и телки его (тут другого слова не подбирается).

А мне не жалко тех, кто как эти, конкретно катаются по тротуару....  Ладно есть где-то спорные места, но не там где газон, травка, все огорожено...  По факту нужно вообще не разговаривать, а сразу пи*дить... Может дойдет...

а вы не думали - откуда они взялись, эти, которые едут ? откуда вообще взялись эти дороги, на которых тесно, условия жизни и работы, при которых человеку что бы выжить нужно всегда что то нарушать, ибо те, кто живет по правилам обречены влачить жалкое существование.

А кто едет то? Основной поток идет рядом. Но лезут единицы... И именно те, которые потом такой цирк и устраивают.... Или вы считаете тех кто едет по тротуарам борцами за справедливость? Думается это просто хамы, которым плевать на всех остальных. Ролики это только подтверждают. Вы бы хотели, что-бы по тротуарам по которым ваши дети ходят в школу, гуляет жена с ребенком и т.п., катались такие неадекваты??

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D
« Ответ #2444 : 21 10 2013, 18:59:45 »

странно, а почему эти же, которые с битами в багажнике  и как вы говорите умственно  не доразвитые не катают по тратуарам будучи в Абу-Даби например ?
правильно, потому что покарают. Так почему бы вместо того , что бы пИсать против ветра на тротуаре юным борцам за электорат не пойти и не попросить изменить закон ? - правильно - их пошлют нах и ролик из этого не получится.
А по сути то ни кому не надо что бы был закон и он работал, надо лиш зрелищ, ибо хлебушек в москве - питере имеется.
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D
« Ответ #2445 : 21 10 2013, 19:01:52 »

А кто едет то? Основной поток идет рядом. Но лезут единицы... И именно те, которые потом такой цирк и устраивают.... Или вы считаете тех кто едет по тротуарам борцами за справедливость? Думается это просто хамы, которым плевать на всех остальных. Ролики это только подтверждают. Вы бы хотели, что-бы по тротуарам по которым ваши дети ходят в школу, гуляет жена с ребенком и т.п., катались такие неадекваты??
я бы сам тротуарных ездунов битами бил, но всех не перебьешь, тут просто нужен другой подход.

хотя бы один ролик со словами : Вова, твои законы не работают, наших детей давят на тротуаре, иди занимайся газом, а власть отдай профессионалам.
или как видел на московском гараже надпись : Вова, когда же все будет Путем ?

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #2446 : 21 10 2013, 19:55:25 »

странно, а почему эти же, которые с битами в багажнике  и как вы говорите умственно  не доразвитые не катают по тратуарам будучи в Абу-Даби например ?
правильно, потому что покарают. Так почему бы вместо того , что бы пИсать против ветра на тротуаре юным борцам за электорат не пойти и не попросить изменить закон ? - правильно - их пошлют нах и ролик из этого не получится.
А по сути то ни кому не надо что бы был закон и он работал, надо лиш зрелищ, ибо хлебушек в москве - питере имеется.

Патамушта там они в гостях, а тут у себя дома...

V77™

• Иван
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • CF MOTO X6 625
    • Prado 120/2.7; Sportage 2014
« Ответ #2447 : 21 10 2013, 21:12:09 »

У меня дом около метро. Все кто едут на работу, паркуются во дворе и едут дальше своим ходом. Задолбали. Жена с ребенком (в детской коляске) иногда просто пройти сквозь машины не может. Не давно приехал, а почти поперек стоит старый жопель, реально поперек. Машина закрыта, хозяина нет. Я его отбуксировал к помойке,за одно новый трос опробовал)) Кстати переживал за свою коробку, колеса то у него не крутились, на скорости стоял.
Смотрим внимательно, выиграем обязательно!

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #2448 : 21 10 2013, 22:27:39 »

Vanes77, я ПАЗик тросом на грунтовке дёргал минут 20, чёп завести, коробас работает... Прежде, чем коробка сломаецца, буксировочная проушина оторвётся или разогнётся, пока этого не произойдёт - будет работать коробас)))
Накуя до метро на машине ездить???

MANJAK11

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 2008
« Ответ #2449 : 21 10 2013, 23:00:50 »

дешевые провокаторы
завтра они будут ходить по офисам и клеить надпись "мне пофиг на всех я мучу серые схемы" ?
менты должны контролировать это а не бездельники
если б те кто должны делать это делали, то и *бездельников* как вы выразились, не было бы. Вы представляете себе движение стопхам в любой нормальной цивилизованной стране ? нет ? и это ж не потому что там молодежи нет или им всем есть чем занятся, а потому что полиция свою работу делает и штрафов со всех засветившихся в роликах стопхама хватило бы на бюджет небольшой страны. Зачем эти разговоры, те должны, те не должны, сколько роликов смотрел, вроде бы НИРАЗУ не заметил, чтоб они приколупались к комуто не по правилам движения, да это неприятно, если попадаешь сам то неприятно вдвойне, но в любом случае они ПРАВЫ, и каждый здравомыслящий нарушитель это понимает в душе, но все эти понты, да я добился , да я крут, да я пуп земли и затуманивают мозг и заставляют ложить на всех большой и толстый.

ЗЫ кстати то что клеят на лобовое стекло, вполне логично, во первых визуальный дискомфорт, а во вторых при поклейке на другие части автомобиля, вольно или невольно может пострадать лакокрасочное покрытие, что в свою очередь может быть предлогом судебного разбирательства, лобовое же стекло стеклянное :) что позволяет безболезненно удалять наклейки в последствии. В любом случае от этой молодежи больше пользы чем вреда, хотя бы в том, что они вырастут с социальным самосознанием и возможно *заразят* этим других, а не будут отворачиватся в страхе от регулярного беззакония. Возможно, какой нибуть такой сознательный спасет кому то из нас жизнь в будущем, а не пройдет мимо