'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113486 раз)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
Re: Нет слов.
« Ответ #250 : 22 01 2012, 00:12:03 »

А на некоторых видео в мерсах S-класса с номерами АМР сидят какие-то гопники в трениках, это водилы чиновников такие что ли?  ;D
это их любовницы )))))))

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #251 : 22 01 2012, 00:35:03 »

ребят,ну бывает действительно такое что приткнуться не куда ,о быдло речь не идёт

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #252 : 22 01 2012, 00:39:02 »

сергей,Ф, ну не куда паковаться - надо на метро ехать. Я вообще последний раз в центре на машине 4 года назад был. На метро мне кажется быстрее и для здоровья полезнее. ))
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #253 : 22 01 2012, 10:29:18 »

сергей,Ф, ну не куда паковаться - надо на метро ехать. Я вообще последний раз в центре на машине 4 года назад был. На метро мне кажется быстрее и для здоровья полезнее. ))
ну так и я про то же  ok

Jalgas1

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 78
« Ответ #254 : 22 01 2012, 15:08:53 »

Как у вас все запущенно )))), действительно все злые какие то, например у нас в Алматы сделали штраф за неправильную парковку 100$, и знаете ситуация улучшилась, особенно возле рынков. А так вообще все штрафы не реальные, не пропустил пешехода на переходе, не пристегнут ремень, тонировка передних боковых стекол, разговор по мобильнику за рулем во время движения, проезд на желтый, нарушение скорости до 20 км/ч. штраф около 130$, двойная сплошная, красный свет светофора, алкоголь, наркотики лишение от 2 лет + штраф. Может для Москвы цены и смешные не знаю, но у нас нарушать стали реально меньше- камеры щелкают всех подряд, ГАИ завысили мзду и есть результат.

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #255 : 22 01 2012, 15:11:10 »

Как у вас все запущенно )))), действительно все злые какие то, например у нас в Алматы сделали штраф за неправильную парковку 100$, и знаете ситуация улучшилась, особенно возле рынков. А так вообще все штрафы не реальные, не пропустил пешехода на переходе, не пристегнут ремень, тонировка передних боковых стекол, разговор по мобильнику за рулем во время движения, проезд на желтый, нарушение скорости до 20 км/ч. штраф около 130$, двойная сплошная, красный свет светофора, алкоголь, наркотики лишение от 2 лет + штраф. Может для Москвы цены и смешные не знаю, но у нас нарушать стали реально меньше- камеры щелкают всех подряд, ГАИ завысили мзду и есть результат.
Скоро и мы к этому прийдём

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #256 : 22 01 2012, 15:54:27 »

Да давно пора. Только опять же обидно что у нас штрафы не для всех. Мигалочники и им подобные как уродовали так и продолжат.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #257 : 22 01 2012, 16:01:17 »

Да давно пора. Только опять же обидно что у нас штрафы не для всех. Мигалочники и им подобные как уродовали так и продолжат.

Пока закон не будет один для всех толку не будет, даже если поднимут штрафы в несколько раз и собирать будут ток с обычных граждан, а все остальные как ездили, как ставили так и будут продолжать.
Просто с трудом представляю как с ченуши можно взыскать штраф 400 евро.

Jalgas1

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 78
« Ответ #258 : 22 01 2012, 16:37:39 »

Мы тоже так думали!, но по факту- ремень одевают все!, скоро уже и таксисты и желтые мигалки начнут, тонировку-передних боковых и лобовую, не зависимо от процента светопропуска сняли со всех машин!, и у блатных машин с гос.номерами включительно, (по моему даже авто №1 не тонирован), а стоит пешеходу опустить ногу на зебру с тротуара!!!, останавливаются все ряды, "жаль только что от этого пешеходы стали наглее", и глупее и самоувереннее, но увы законы физики никто не отменял и закон не может сократить тормозной путь..., в общем оказалось что, довольно действенные методы предприняли.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #259 : 22 01 2012, 21:06:57 »

Я просто не пойму сложно отъехать что ли и найти место под парковку?
а ты знаешь действительно сложно!
Всё новое-хорошо забытое старое...