'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113483 раз)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Нет слов.
« Ответ #260 : 22 01 2012, 21:16:26 »

сергей,Ф, ну не куда паковаться - надо на метро ехать. Я вообще последний раз в центре на машине 4 года назад был. На метро мне кажется быстрее и для здоровья полезнее. ))
мы кажется ушли от сути этой темы! показан ролик про Нашистов "методы работы в действии" лично мне они напомнили стаю шакалов....не правильная парковка, мешающая движению мало у кого вызывает одобрение, но это дело закона,законодателей и Гайцев! а  провоцировать и рекламировать самосуд возможно интересно, но может привести в результате к трагедии! Я пацифист! Я этого не хочу!
Всё новое-хорошо забытое старое...

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #261 : 22 01 2012, 21:48:34 »

А,тут дело не в пацифизме, а пофигизме наших властей.Зачем обеспечивать стоянками,если тупо можно штрафы поднять,и волчат проплатить с наклейками.

Странник 10

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #262 : 22 01 2012, 21:55:46 »

А,тут дело не в пацифизме, а пофигизме наших властей.Зачем обеспечивать стоянками,если тупо можно штрафы поднять,и волчат проплатить с наклейками.
вопрос сложный! другое дело что его даже с перспективой никто не собирается решать в Москве!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #263 : 22 01 2012, 22:00:10 »

почему не собираются? уже решают, пытаются сделать свободней проезд общественному транспорту, в центре все места не будет никогда, сносить кремль или деский мир ради парковок никто не будет)) поэтому единственный способ, ехать в центр пешком)

Странник 10

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #264 : 22 01 2012, 23:28:43 »

почему не собираются? уже решают, пытаются сделать свободней проезд общественному транспорту, в центре все места не будет никогда, сносить кремль или деский мир ради парковок никто не будет)) поэтому единственный способ, ехать в центр пешком)
с центром понятно, проехали! другое дело строительство новых торговых и офисных центров не обеспеченных даже на децл парковками и подъездными дорогами!

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #265 : 23 01 2012, 07:09:03 »

с центром понятно, проехали! другое дело строительство новых торговых и офисных центров не обеспеченных даже на децл парковками и подъездными дорогами!

Это точно, может кто видел на Зелёном проспекте возле м. Новогиреево во ща лепют многоэтажный Т.Ц. а то что на остановке куча автобусов протолкнуться не могут и на дороге постоянно запоры в месте их скопления. похоже на это властям плевать, нет бы автобусную остановку расширить так они там Т.Ц еще прилепили к которому ваще х.з. где парковаться.

Faith

• In God We Trust
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 150 2.7 + GX 4.7 V8 KDSS
« Ответ #266 : 23 01 2012, 12:37:15 »

активисты не правы.и повезло что мужик такой как мешок попался и волыны у него не было.
тут я считаю проблему этими активистами не решить.они лишь привлекают внимание к проблеме парковки. а решение должно предприниматься гор.властями.(штрафами, дополнительными парковочными местами итп)

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!
« Ответ #267 : 23 01 2012, 18:44:05 »

активисты не правы.и повезло что мужик такой как мешок попался и волыны у него не было.
тут я считаю проблему этими активистами не решить.они лишь привлекают внимание к проблеме парковки. а решение должно предприниматься гор.властями.(штрафами, дополнительными парковочными местами итп)А  мне каэца...шо совсем это не активисты...а проплаченная акция...создать напряженность и злость в обществе...посеять вражду и ненависть...а потом ментам дать еще один козырь в руки...ну типа не спокойно...проблема...вот нас было ДОХ.РА,а стнет еще больше...МЫ Ж ТИПА ЗАЩИЩАЕМ ПОРЯДОК И СПОКОЙСТВИЕ ГРАЖДАН...а на самом деле защищаем ВЛАСТЬ и ждем команды ФАС...это звенья одной цепи...межрасовые конфликты,убийства,взрывы...нужна полицейская дубинка...для решения ВСЕХ проблем...

Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #268 : 23 01 2012, 18:58:22 »

активисты не правы....

Ты их своей авой сам пиаришь))).
Iron like a Lion in Zion

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #269 : 23 01 2012, 19:11:49 »

Да в том видео и пистоль пневматический был. А они так испугались. ))

А по теме - дяде неадекват и правильно они ему нахлобучили. От чувства вседозволенности лечить надо.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет