'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113305 раз)

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #2740 : 20 02 2014, 21:49:55 »

Наклеить наклейку на порш или мерс открыто в центре города крутому дядьке, когда ты никто и звать тебя никак.... адреналин у пацанов наверно зашкаливает)))

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2741 : 20 02 2014, 22:54:55 »

Люди зарабатывают деньги на продаже роликов,
Интересно, много ли мы принесли им денег своими просмотрами?)
Или может быть cars07 их тайный агент распростаняющий ролики?

За себя скажу так. Сам частенько езжу по тротуарам...Ибо так уж расположенна парковка, что мне несопоставимо удобнее к ней подъехать 50м по тротуару, нежели 700 в объезд.
Но если меня на ней остановят, хоть кто, хоть старик, хоть коляска, хоть молодежь, то я признаю, что я не прав, и ИЗВИНИВШИСЬ, поеду назад.
Бычить в подобной ситуации, идиотизм высшего дана.
Согласен, разумно! На самом деле, если притормозить или по дальше объехать пешехода по тротуару никто не возмущается!Другое дело без необходимости не стоит злоупотреблять(нарушать правила)
Всё новое-хорошо забытое старое...

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2742 : 20 02 2014, 23:29:37 »

Странник, я признаться, когда еду по тротуару, а впереди шествует неспешно пешеход, даже не сигналю, чтоб не напугать человека, а тихонько еду сзади...
Макс 80, а что плохого в "целом полке"?
парни правильно делают сбиваясь в кучи.
а как еще быть если сам физически хил, а иметь дело приходится с неадекватами?
а это именно неадекваты!
а как еще можно назвать людей, которые на ВЕЖЛИВУЮ ПРОСЬБУ соблюдать закон,  начинают оскорблять и лезть драться????
Я к примеру, неоднократно ловил себя на мысли, что мне в стоп хам нельзя.
я бы уже убил кого нибудь из быдланов или покалечил.
ибо если бы мне сказали хоть половину того, что выслушивают эти ребята, я бы озверел и не смог сдержать себя в руках.
и то что мы видим в роликах, этих "хамов", это великовозростные дети, разного статуса, га разных машинах. но все с юношеским мвксимализмом, и судя по всему комплексами.
ибо взрослый, деловой, ЗРЕЛЫЙ человек, никогда не будет опускаться до брызганья слюней, от того что ему сделали замечание, кидаться в драку, терять наконец, минут 20 своего времени.
ибо он знает, что он не прав, знает что его время и нервы, это самое ценное что есть на тот момент...
наконец чувство достоинства не даст так себя вести, как ведут эти.... граждане...
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #2743 : 20 02 2014, 23:43:12 »

А чего бы стоп-хамовцам не пойти работать в ГИБДД? Им это не надо, им нужно всё снять на видео. А зачем снимать, если вы такие все честные и правильные? Всё это стоит денег. Завтра не будет финансирования и этих молокососов не будет. А за порядком должны следить гайцы и штрафовать по полной. Ввели бы за езду по тротуару и за то, что поставил машину вторым рядом на дороге или на пешеходном переходе, лишение прав на 1 год и штраф 100 тыс, думаю, вопрос бы решился за месяц. И всё честно. Я за соблюдение правил, но против самоуправства этих недоумков.

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2744 : 20 02 2014, 23:50:15 »

Александр, а я против того, что народ отдыхая на природе оставляет после себя горы мусора, засирая и превращая в помойку лес.
И что, мне, человеку которого коробит от этого, делать? в экологи посоветуете идти?
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #2745 : 20 02 2014, 23:51:34 »

Саша Ф., благодаря видео, пиару и такому широкому афишированию, на мой взгляд, автохамов становится гораздо меньше... Это можно проследить и по их роликам, в начале образования движения неадекват просто зашкаливал. Сегодняшние ролики - это подборка уже почти единичных случаев.

Лично меня это не может не радовать, я живу, не мешая другим, и хотелось бы, чтобы моей семье жить тоже никто не мешал.

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик
« Ответ #2746 : 21 02 2014, 00:05:35 »

А чего бы стоп-хамовцам не пойти работать в ГИБДД? Им это не надо, им нужно всё снять на видео. А зачем снимать, если вы такие все честные и правильные? Всё это стоит денег. Завтра не будет финансирования и этих молокососов не будет. А за порядком должны следить гайцы и штрафовать по полной. Ввели бы за езду по тротуару и за то, что поставил машину вторым рядом на дороге или на пешеходном переходе, лишение прав на 1 год и штраф 100 тыс, думаю, вопрос бы решился за месяц. И всё честно. Я за соблюдение правил, но против самоуправства этих недоумков.
Этика или мораль не всегда соответствуют нормам законов. Сотрудник ГИБДД лишь может действовать в рамках правового поля, а правовое поле (вы правы это высота штрафа) не позволяет в настоящий момент на обеспеченного нарушителя действовать в полной мере. Но это не главное, главное то что во всех странах в первую очередь воспитывают в гражданине правосознание, в данном случае не позволяющее ездить по тротуарам. Отсутствие правосознания в гражданах влечет невежество и коррупцию со стороны тех же правоохранительных органов, и сколько не увеличивай штраф ГАИшники будут выполнять только одну функцию - о который мы все давно знаем. К чему это я, да кто тому что хрен с ними пусть снимают, пусть молокососы, но хоть пару свиней в отличие от тех же ГАИшников (в силу названных выше обстоятельств) заставят ехать по ДОРОГЕ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ.

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
« Ответ #2747 : 21 02 2014, 01:25:17 »

Странник, я признаться, когда еду по тротуару, а впереди шествует неспешно пешеход, даже не сигналю, чтоб не напугать человека, а тихонько еду сзади...
Макс 80, а что плохого в "целом полке"?
парни правильно делают сбиваясь в кучи.
а как еще быть если сам физически хил, а иметь дело приходится с неадекватами?

Лучше бы спортом занимались,чем быть додиками с инстинктами шакалов,у которых удел в жизни,сбиваться в стайки и заявами народ пугать,когда по рогам получают

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #2748 : 21 02 2014, 01:36:00 »

<a href="http://www.youtube.com/v/j1APJmb9qf4" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/j1APJmb9qf4</a>
Отлично... Молодцы ребята!!!
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #2749 : 21 02 2014, 09:21:17 »

Александр, а я против того, что народ отдыхая на природе оставляет после себя горы мусора, засирая и превращая в помойку лес.
И что, мне, человеку которого коробит от этого, делать? в экологи посоветуете идти?
Я сам часто бываю на рыбалке и вижу горы мусора. И меня тоже это, мягко говоря, коробит. Но, если бы я увидел тех, кто его оставляет, сам бы объяснил, что так делать нельзя, а не снимал это на видео (своё объяснение). А если тебе нравится специализация в области экологии, то почему бы и не поменять работу?