'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113451 раз)

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #460 : 02 05 2012, 04:13:09 »

Точно, лиц не показали, кроме тетки.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #461 : 02 05 2012, 21:26:23 »

Больше всего поразило то как бестрашно чеченские пацаны кинулись на поцанов из стопхама несмотря на то что пацанов из стопхама было значительно больше и второе... не могу объяснить кроме как того что стопхам зассал и решил не показывать лица чеченцев, хотя в других роликах долго и нудно тыкают камерой в самое лицо водителей...

слыш, а ты вообще за кого тут выступаешь?

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #462 : 02 05 2012, 21:46:41 »

Походу теперь Нашистам пиз.ец.

Думаете прикроют активистов?)))

Справедливости ради: у Европейского всегда полно платных парковочных мест (что у Киевского вокзала, что на внутренней парковке самого ТЦ. У мну лично никаких проблем с парковкой в том месте не возникало).
  Думаю что чечены это просто так не оставят,вот и посмотрим сколько продержится проект Стопхам.
Так у них же - стопхамовцев этих - тоже "покрышка" какая-то есть, вроде?
Значит кому-то ноги-таки вырвут за ролик на Ю-тубе)).
Да и там они получили неслабо
и мне их почкму то не жалко - дорвались
найдут его в Бирюлёво с ножом в буку скоро
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
« Ответ #463 : 02 05 2012, 21:51:53 »

Сегодня везде крутили информацию по ициденту.
Ниже отрывок из статьи:
В столичном ГУ МВД нам сообщили, что проводить проверку по драке у «Европейского» можно только в случае, если одна из сторон подаст письменное заявление. Видимо, заснятого мордобоя в общественном месте, на глазах у десятков людей, маловато.
- Частные люди выясняли свои отношения, - заявил нам один из сотрудников пресс-службы главка. - К нам никаких обращений от граждан не поступало.
Координатор проекта «Стоп-хам» Дмитрий Чугунов рассказал, что заявлять в полицию не собирается:
- Серьезных травм наши ребята не получили, аппаратура тоже не пострадала. Уже несколько дней прошло, но никаких телефонных звонков с угрозами в наш адрес не было. Не вижу оснований заявлять...
Между тем блогеры, изучавшие видео, предположили, что самый активный участник драки, приехавший на «Порше Кайене» - 21-летний Ислам Мингаев, сын заместителя полпреда Чеченской республики при президенте России Тамерлана Мингаева, а женщина, которая отказалась перепарковываться, - супруга этого же чеченского чиновника Мадина Мингаева. Об Исламе известно, что он учится с МГИМО и даже является президентом Чеченского клуба вуза.

ГрингО

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #464 : 02 05 2012, 22:05:09 »

Я вот знал, что только ЧЕЧЕНЦЫ смогут этим УБЛ*ДКАМ дать ПИЗ*Ы! Я Чеченцев не люблю....(есть на то свои причины) но тут я просто ОЧЕНЬ сильно рад хоть они смогли им дать ПИ*ДЫ!

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
« Ответ #465 : 02 05 2012, 22:09:36 »

Я вот знал, что только ЧЕЧЕНЦЫ смогут этим УБЛ*ДКАМ дать ПИЗ*Ы! Я Чеченцев не люблю....(есть на то свои причины) но тут я просто ОЧЕНЬ сильно рад хоть они смогли им дать ПИ*ДЫ!
А ты уверен, что завтра тебе не перепадёт от них, или твоей девушке (жене)? Да просто так, потому что они чувствуют себя безнаказанными, а Вова (то есть мы) платим за это!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #466 : 02 05 2012, 22:13:56 »

вот это в них нравится, не помню роликов с русской мордой, гдеб через 5 минут подъезжали друзья и подставлялись бы...

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #467 : 02 05 2012, 22:16:05 »

Вот поэтому они нас и презирают

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
« Ответ #468 : 02 05 2012, 22:19:57 »

Да скандальчик хороший получился,чечены мстительные сейчас затаятся потом отомстят,по мне так если бы русские были дружны такм не вели бы так нагло всякие чурбаносы.
вот это в них нравится, не помню роликов с русской мордой, гдеб через 5 минут подъезжали друзья и подставлялись бы...
У меня с моими друзьями только так, в какой бы @опе я бы не был, звонок друга, всё бросаешь и летишь на помощь. Если нет таких друзей, которые бы за тебя вписались, нах. нужна такая жизнь.

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #469 : 02 05 2012, 23:04:17 »

Ребят. Я вас однозначно не понимаю.
Вы ведь реально встаете НЕ НА СТОРОНУ ВОДИТЕЛЕЙ, а на сторону ХАМЛА, которому совершенно похрену, на всех остальных. КАК будут обходить его авто. ОН запарковался и срать на всех.
Я тут наблюдал картину, как МУЖ С ЖЕНОЙ ВДВОЕМ ПЕРЕНОСИЛИ КОЛЯСКУ НА РУКАХ, т.к. припаркованный авто тупо закрыл проезд, и можно было только протиснуться. Провезти коляску нереально.
Он прав?
Призывать "его" к чему то, раздавать буклеты, идиотизм. Человек которому плевать на всех кроме себя, завернет в этот буклет огрызок и выкинет на тот же газон.

А вот наклейка может и сработает. Ибо лень отдирать ее будет.

Дальше. Многие твердят о порче имущества.
Нет такого понятия как ПОРЧА. Есть УНИЧТОЖЕНИЕ ЛИБО ПОВРЕЖДЕНИЕ.
Раздел УК о прест против собственности.
Так вот. При наклеивании наклейки НИКАКОГО ПОВРЕЖДЕНИЯ нет. Не говоря уже об уничтожении.

Далее. Для "певцов" поющих о том, что в центре негде запарковаться.
Ребят. Не мне. СЕБЕ скажите честно, ведь лень пройти. А НЕ запарковаться разве не так?
НИ РАЗУ В центре даже на воздвиженке, знаменке не находил проблем с парковкой. Да встаешь не там где удобно. Да приходится пройтись. Но место найти можно.

А еще момент который ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас полно парковок платных. 50 р. Час. При этом картина.... Парковка пустая (2-3) авто. Рядом же битком друг на друге стоят машины. Причем ДОРОГИЕ авто.

Да что тут говорить... только сегодня. У казанского вокзала, приехал встречать людей...
Забито машинами все в 3 ряда. как люди выезжать будут - хз. Стоят на пешеходном переходе, на треугольничке в 3 ряда. РЯДОМ  Р Я Д О М,  лбять, парковки 2 штуки Д В Е. Одна 100р/ч, другая 50р. ПУСТЫЕ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поставил на ту что за 50р. И мне удобно, и не мешаю никому, и не парюсь как выезжать, что запрут там и т.п. Ну почему, скажите, я нашел 50р, мужик рядом на фокусе нашел 50р, а владелец ренджа вока, и бмв 5ки, не нашли их, и заперли друг друга????????????????????????
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.