Ребят. Я вас однозначно не понимаю.
Вы ведь реально встаете НЕ НА СТОРОНУ ВОДИТЕЛЕЙ, а на сторону ХАМЛА, которому совершенно похрену, на всех остальных. КАК будут обходить его авто. ОН запарковался и срать на всех.
Я тут наблюдал картину, как МУЖ С ЖЕНОЙ ВДВОЕМ ПЕРЕНОСИЛИ КОЛЯСКУ НА РУКАХ, т.к. припаркованный авто тупо закрыл проезд, и можно было только протиснуться. Провезти коляску нереально.
Он прав?
Призывать "его" к чему то, раздавать буклеты, идиотизм. Человек которому плевать на всех кроме себя, завернет в этот буклет огрызок и выкинет на тот же газон.
А вот наклейка может и сработает. Ибо лень отдирать ее будет.
Дальше. Многие твердят о порче имущества.
Нет такого понятия как ПОРЧА. Есть УНИЧТОЖЕНИЕ ЛИБО ПОВРЕЖДЕНИЕ.
Раздел УК о прест против собственности.
Так вот. При наклеивании наклейки НИКАКОГО ПОВРЕЖДЕНИЯ нет. Не говоря уже об уничтожении.
Далее. Для "певцов" поющих о том, что в центре негде запарковаться.
Ребят. Не мне. СЕБЕ скажите честно, ведь лень пройти. А НЕ запарковаться разве не так?
НИ РАЗУ В центре даже на воздвиженке, знаменке не находил проблем с парковкой. Да встаешь не там где удобно. Да приходится пройтись. Но место найти можно.
А еще момент который ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас полно парковок платных. 50 р. Час. При этом картина.... Парковка пустая (2-3) авто. Рядом же битком друг на друге стоят машины. Причем ДОРОГИЕ авто.
Да что тут говорить... только сегодня. У казанского вокзала, приехал встречать людей...
Забито машинами все в 3 ряда. как люди выезжать будут - хз. Стоят на пешеходном переходе, на треугольничке в 3 ряда. РЯДОМ Р Я Д О М, лбять, парковки 2 штуки Д В Е. Одна 100р/ч, другая 50р. ПУСТЫЕ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поставил на ту что за 50р. И мне удобно, и не мешаю никому, и не парюсь как выезжать, что запрут там и т.п. Ну почему, скажите, я нашел 50р, мужик рядом на фокусе нашел 50р, а владелец ренджа вока, и бмв 5ки, не нашли их, и заперли друг друга?
??