'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113457 раз)

предатор

• Гость
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #440 : 01 05 2012, 20:05:37 »

! как всегда самые оху.вшие.

так чо им неборзеть та)) вова оплачивает))

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #441 : 01 05 2012, 21:08:28 »

слушай дружище, поставь свою Прадо на прикол и езди на общественном транспорте, твое личное дело, но купив машину люди предпочитают на ней ездить в большинстве своем, хотя и в метро много народа. Я к тому пусть " слуги" народа занимаются своими обязанностями, а самодеятельность нам не нужна, не дай бог нарвутся на психопата который не смотря на камеры перемочит обклейщиков и что тогда?

Ну мне когда надо я ставлю его на прикол, а  в остальных случаях паркуюсь никому не мешая и не ленясь пройти лишнюю сотню метров, если нет где ближе припарковаться.... Понятно, что у нас масштабы другие, но и парковаться так, что не может проехать тролейбус и водитель тролейпуса бегпнт рога переставляет - это в самом деле хамство...

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #442 : 01 05 2012, 21:20:52 »

Знаете кто это был-жена и сын Тамерлана Мингаева, заместителя полпреда ЧР при президенте России.

В каментах многие спрашивают, кто кого побил. Вот на этой гифке ясно видно, что досталось Исламу Мингаеву, его самого и друга хорошенько приложили к машине.  Походу теперь Нашистам пиз.ец.

denti40

• Гость
« Ответ #443 : 01 05 2012, 21:23:41 »

Знаете кто это был-жена и сын Тамерлана Мингаева, заместителя полпреда ЧР при президенте России.

В каментах многие спрашивают, кто кого побил. Вот на этой гифке ясно видно, что досталось Исламу Мингаеву, его самого и друга хорошенько приложили к машине.  Походу теперь Нашистам пиз.ец.
В аул отправить зверьё это надо!!!

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #444 : 01 05 2012, 21:24:28 »

слушай дружище, поставь свою Прадо на прикол и езди на общественном транспорте, твое личное дело, но купив машину люди предпочитают на ней ездить в большинстве своем, хотя и в метро много народа. Я к тому пусть " слуги" народа занимаются своими обязанностями, а самодеятельность нам не нужна, не дай бог нарвутся на психопата который не смотря на камеры перемочит обклейщиков и что тогда?

Ну мне когда надо я ставлю его на прикол, а  в остальных случаях паркуюсь никому не мешая и не ленясь пройти лишнюю сотню метров, если нет где ближе припарковаться.... Понятно, что у нас масштабы другие, но и парковаться так, что не может проехать тролейбус и водитель тролейпуса бегпнт рога переставляет - это в самом деле хамство...
аналогично, согласен
Всё новое-хорошо забытое старое...

denti40

• Гость
« Ответ #445 : 01 05 2012, 21:26:24 »

Новое видео от СтопХам.

<a href="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAzOTAwMDQte167&amp;allowscriptaccess=always&amp;allowfullscreen=true" target="_blank" class="new_win">http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAzOTAwMDQte167&amp;allowscriptaccess=always&amp;allowfullscreen=true</a>

убивать нужно на месте таких "деятелей")) и морду заклеивать ихнимиже наклейками))
Вот это и есть позиция русского человека.Увы.Жить нам в ж.пе вечно.Не ту страну назвали Гондурасом!

предатор

• Гость
« Ответ #446 : 01 05 2012, 21:33:40 »

Вот это и есть позиция русского человека.Увы.Жить нам в ж.пе вечно.Не ту страну назвали Гондурасом!

ну а у тебя какая позиция?)) будешь обьяснять убл...дкам что так делать нехорошо?)))

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #447 : 01 05 2012, 22:09:20 »

Новое видео от СтопХам.

<a href="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAzOTAwMDQte167&amp;allowscriptaccess=always&amp;allowfullscreen=true" target="_blank" class="new_win">http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAzOTAwMDQte167&amp;allowscriptaccess=always&amp;allowfullscreen=true</a>

убивать нужно на месте таких "деятелей")) и морду заклеивать ихнимиже наклейками))

ИМХО, но посыл был в том, чтобы этим занимались компетентные органы, которые за это зарплату получают.
Iron like a Lion in Zion

denti40

• Гость
« Ответ #448 : 01 05 2012, 22:10:13 »

ну а у тебя какая позиция?)) будешь обьяснять убл...дкам что так делать нехорошо?)))
Я паркуюсь и перемещаюсь не мешая окружающим.Это раз.У людей есть позиция и желание что-то исправить-чем это плохо?Наклейку можно оторвать.Кто-то задумается и в следующий раз так не сделает)))А горбатого могила исправит.Надеюсь на это))

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #449 : 01 05 2012, 22:11:38 »

Походу теперь Нашистам пиз.ец.

Думаете прикроют активистов?)))

Справедливости ради: у Европейского всегда полно платных парковочных мест (что у Киевского вокзала, что на внутренней парковке самого ТЦ. У мну лично никаких проблем с парковкой в том месте не возникало).
Iron like a Lion in Zion