'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113460 раз)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #420 : 30 04 2012, 15:20:37 »

Вот интересно, почему такое мнение, что молодежи проплатили такие акции ??? Вот проаргументируйте, интересно очень.... В чем и чья выгода от того, что не будут парковаться вторым рядом и мешать движению тех же автобусов-тролейбусов-пешеходов??? Столько слов про проплаченных "нашистов", и когда проплачены политические акции-митинги-пикеты - там легко подводится вся эта материальная подоплека к конкретным целям тех, за кого агитируют или против кого направлено.... Тут что-то похожее на протест людей, которые не хотят жить по понятиям, и предлагают соблюдать закон другим.... Пусть для начала в малом - соблюдении ПДД.... Ведь с малых нарушений плавно переходят на бОльшие, когда нет наказания... Просто может не лучший способ - куда действеннее было фотографировать такие машины и отправлять в ГИБДД, что бы те уже штрафы хозяевам выписывали.... Без взаимных нервов...
проплачены политические акции-митинги-пикеты ? -для справки Новая Газета сделала Прокуратуре России запрос по фактам, ответа до сих пор нет, скажу крамолу в центре общественным транспортом (трамваями, автобусами, троллейбусами) пользуется единицы-они полупустыми ходят,по понятиям жили в 90-х, сейчас по понятиям никто не хочет жить, правильно! Насчёт проплаты пообщайся с молодёжью из определенных кругов. Самое главное нельзя оштрафовать сразу всех кто остановился в Москве в центре на обочинах машину -больше негде её оставить!!!! Это не Сургут и др. уважаемые города России, в Москве 10 процентов населения страны обитает!
Всё новое-хорошо забытое старое...

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #421 : 30 04 2012, 15:37:13 »

А что машает сесть на общественный транспорт? В европе это не зазорно, и самим проблем меньше было бы...Первый шаг вроде сделали - выделенные линии для транспорта.... Если займутся устройством парковок - тоже будет решаться проблема.... Я так понимаю, что бОльшую проблему создают как раз не второй ряд паркующихся, а первый.... Если они паркуются на весь день, то логичнее было бы приезжать на общественном, тогда и днем меньше проблем бы с парковкой было у второго и последующих рядов (на короткое время - дождаться там кого, в фирму заскочить на некоторое время и т.д.)... Те кто работает на колесах - весь день в разъездах - действительно трудно с парковкой, а вот те, кто на 7-9 часов просто забивает место на улице... ну к чему такой снобизм ??? В целом то идея перехватывающих парковок очень даже ничего была, жаль что не работает....

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #422 : 30 04 2012, 15:41:32 »

А что машает сесть на общественный транспорт? В европе это не зазорно, и самим проблем меньше было бы...Первый шаг вроде сделали - выделенные линии для транспорта.... Если займутся устройством парковок - тоже будет решаться проблема.... Я так понимаю, что бОльшую проблему создают как раз не второй ряд паркующихся, а первый.... Если они паркуются на весь день, то логичнее было бы приезжать на общественном, тогда и днем меньше проблем бы с парковкой было у второго и последующих рядов (на короткое время - дождаться там кого, в фирму заскочить на некоторое время и т.д.)... Те кто работает на колесах - весь день в разъездах - действительно трудно с парковкой, а вот те, кто на 7-9 часов просто забивает место на улице... ну к чему такой снобизм ??? В целом то идея перехватывающих парковок очень даже ничего была, жаль что не работает....
А мне кажется,если хозяева зданий и крупных офисов на центральных улицах слегка вложатся,и организуют парковки для себя и своих клиентов,то места освободится много для вольнотусуевшихся!

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #423 : 30 04 2012, 15:53:07 »

Что бы построить  нужно место...а оно в Мск недешево....куда проще всех на улицу отправить, пусть паркуются как хотят... А чисто для себя есть у них огороженная со шлагбаумом территория, так что хозяевам этиф офисов и центров пофиг - решать проблемы они не будут....

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #424 : 30 04 2012, 15:59:00 »

Что бы построить  нужно место...а оно в Мск недешево....куда проще всех на улицу отправить, пусть паркуются как хотят... А чисто для себя есть у них огороженная со шлагбаумом территория, так что хозяевам этиф офисов и центров пофиг - решать проблемы они не будут....
Да уж!!! Тогда надо решать проблему на уровне градостроительства.У нас например,на Н.Г всем обязательно надо нарядить фасад.Это под контролем самого губернатора!Так и здесь надо сделать,имеешь офис,магазин-будь добр обустрой парковкой!И пусть закрытой,но для себя,а Главное для своих клиентов!ИМХО.

предатор

• Гость
« Ответ #425 : 30 04 2012, 18:05:26 »

Да уж!!! Тогда надо решать проблему на уровне градостроительства.У нас например,на Н.Г всем обязательно надо нарядить фасад.Это под контролем самого губернатора!Так и здесь надо сделать,имеешь офис,магазин-будь добр обустрой парковкой!И пусть закрытой,но для себя,а Главное для своих клиентов!ИМХО.

я попыталсо из гамно-газона напротив конторы сделать парковку)) она темболее есть в плане развития района)) так мне за снос газона первой категории (по факту он нетянул даже на 3ю)) выкатили счет на 400 000 руб.)) + есчо парковка мне всталабы в 2 500 000 руб)) + согласования рублей 100 000))

кароче послал их накуй с таким подходом))

так ониж цук приехали и деревья посадили цуки ;D)))

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #426 : 30 04 2012, 18:10:25 »

Согласен, у нас если что то полезное сделать надо, то мноооого бабосов заплатить придётся. Сначала годами по инстанциям будешь ходить не зная сколько кому взятки дать, а даже если и дашь, то не факт что решат. Везде беспредел. Только платные парковки и спец. транспортная полиция могут решить вопрос. В Европе, в больших городах практически везде платная парковка.

ГрингО

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #427 : 30 04 2012, 21:37:19 »

Они крысы только толпой могут а если вот один на один им бы ПИ*Да бы давно бы была! Уроды просто слов нет!

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #428 : 30 04 2012, 21:38:50 »

слушай дружище, поставь свою Прадо на прикол и езди на общественном транспорте, твое личное дело, но купив машину люди предпочитают на ней ездить в большинстве своем, хотя и в метро много народа. Я к тому пусть " слуги" народа занимаются своими обязанностями, а самодеятельность нам не нужна, не дай бог нарвутся на психопата который не смотря на камеры перемочит обклейщиков и что тогда?
Всё новое-хорошо забытое старое...

ГрингО

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #429 : 30 04 2012, 21:48:00 »

слушай дружище, поставь свою Прадо на прикол и езди на общественном транспорте, твое личное дело, но купив машину люди предпочитают на ней ездить в большинстве своем, хотя и в метро много народа. Я к тому пусть " слуги" народа занимаются своими обязанностями, а самодеятельность нам не нужна, не дай бог нарвутся на психопата который не смотря на камеры перемочит обклейщиков и что тогда?
А им пофиг их нургалиев или кто то там еще спонсируют!