'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113509 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #90 : 23 06 2010, 10:53:34 »

просто твари какие то...
Чистая порча имущества. Если такие принципиальные - пусть вызывают ГАИ и действует Закон.
А так чистый самосуд. Мало ли что мне еще не понравится, что теперь сигареты у женщин вырывать? Или длинные волосы у пацанов обрезать?
И кто то же выделяет деньги на эти наклейки, и время есть у этих облтусов.
Послал бы их Сибирь осваивать.
А по моему некоторых только так и нужно учить. А не согласные с наклейками пусть по закону действуют, вызывают милицию пишут объяснения и заявления, а в следующий раз может проще будет поставить машину не на тратуаре и не по середине дороги. Не понимаю тех КЛОУНОВ которые воюют с этими малолетками, проще отъехать и поставить машину в другое место чем выставлять себя на СМЕХ всем смотрящим эти ролики. Человек на БЕНТЛИ получил по очкам, представляю как его подчинённые смотрели этот ролик и злорадствовали, а если-бы отъехал такой ролик не получился. Пусть снимают ДАУНОВ дальше а мы посмеёмся. ;)

это центр Москвы, там не получиться просто отъехать и припарковаться в другом месте, иногда очень далеко можно отъехать чтоб найти место, за это время попасть в пробку и потерять кучу времени и потом ещё не сможешь повернуть куда тебе надо и попадаешь в другую пробку... кругом одностороннее движение..

Poison86

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #91 : 23 06 2010, 10:56:27 »

Ребят кто из Москвы возмите у этих парней наклейку, буду в Москве заберу, я себе на кожух задненего колеса приклею :)
Че народ так бесится?, ну приклели и что, надо ехать - вышел оторвал дальше поехал... Мне бы пох было, если на всех долб№"%в в нашей стране внимание обращать, правда сердешный приступ хватит :)
замучаешься отрывать, некоторые наклейки к чистым машинах прилепают хрен отддерешь) вот если бы тебе на  улице  на лоб приклеили наклейку, за то что ты остановился там где им не понравилось,ты бы спокойно отлепил и пошел дальше?))) акция конечно веселая, но добром она вряд ли закончиться) сплошные провокации, а малолетки дерзкие и залупастые или их постреляют или они кого-нибудь толпой отпинают рано или поздно.
Ну прецендент уже был в ролике с БЕНТЛИ, водиле прилетело в лицо...
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #92 : 23 06 2010, 10:59:47 »

просто твари какие то...
Чистая порча имущества. Если такие принципиальные - пусть вызывают ГАИ и действует Закон.
А так чистый самосуд. Мало ли что мне еще не понравится, что теперь сигареты у женщин вырывать? Или длинные волосы у пацанов обрезать?
И кто то же выделяет деньги на эти наклейки, и время есть у этих облтусов.
Послал бы их Сибирь осваивать.
А по моему некоторых только так и нужно учить. А не согласные с наклейками пусть по закону действуют, вызывают милицию пишут объяснения и заявления, а в следующий раз может проще будет поставить машину не на тратуаре и не по середине дороги. Не понимаю тех КЛОУНОВ которые воюют с этими малолетками, проще отъехать и поставить машину в другое место чем выставлять себя на СМЕХ всем смотрящим эти ролики. Человек на БЕНТЛИ получил по очкам, представляю как его подчинённые смотрели этот ролик и злорадствовали, а если-бы отъехал такой ролик не получился. Пусть снимают ДАУНОВ дальше а мы посмеёмся. ;)

это центр Москвы, там не получиться просто отъехать и припарковаться в другом месте, иногда очень далеко можно отъехать чтоб найти место, за это время попасть в пробку и потерять кучу времени и потом ещё не сможешь повернуть куда тебе надо и попадаешь в другую пробку... кругом одностороннее движение..
Может ты и прав тогда, просто в моём городе с парковкой проблемм нет по этому и сужу со своей колокольни.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #93 : 23 06 2010, 11:01:45 »

Ребят кто из Москвы возмите у этих парней наклейку, буду в Москве заберу, я себе на кожух задненего колеса приклею :)
Че народ так бесится?, ну приклели и что, надо ехать - вышел оторвал дальше поехал... Мне бы пох было, если на всех долб№"%в в нашей стране внимание обращать, правда сердешный приступ хватит :)
замучаешься отрывать, некоторые наклейки к чистым машинах прилепают хрен отддерешь) вот если бы тебе на  улице  на лоб приклеили наклейку, за то что ты остановился там где им не понравилось,ты бы спокойно отлепил и пошел дальше?))) акция конечно веселая, но добром она вряд ли закончиться) сплошные провокации, а малолетки дерзкие и залупастые или их постреляют или они кого-нибудь толпой отпинают рано или поздно.

а ты думаешь ролики где им по еб@лу достается они выложат! уверен что им не раз доставалось и они бежали в милицию плакаца!!!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #94 : 23 06 2010, 11:02:07 »

замучаешься отрывать, некоторые наклейки к чистым машинах прилепают хрен отддерешь) вот если бы тебе на  улице  на лоб приклеили наклейку, за то что ты остановился там где им не понравилось,ты бы спокойно отлепил и пошел дальше?))) акция конечно веселая, но добром она вряд ли закончиться) сплошные провокации, а малолетки дерзкие и залупастые или их постреляют или они кого-нибудь толпой отпинают рано или поздно.

ну там мужичек думал авторитетом задавить, но деревенским быдлонам пофик, получил разок и убежал, а попадется дядя духом посильнее начнет бить им в голову и сильно, вот тогда они его запинают или она их)) а те кто с камерами разбегутся быстро и в разные стороны, чтоб потом выложить видео в инет и суд! надеюсь судья им попадется именно тот, которому они клеили такую наклейку 8D

Шаммакс

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ファンへようこそ PRADO!
« Ответ #95 : 23 06 2010, 11:06:26 »

так и нехер ехать в центр на машине )))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #96 : 23 06 2010, 11:07:54 »

а воронежские вообще жесть уродов набрали каких-то ;D ;D ;D ;D

<a href="http://www.youtube.com/v/FC56ekftuEM&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/FC56ekftuEM&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;</a>

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #97 : 23 06 2010, 11:09:30 »

замучаешься отрывать, некоторые наклейки к чистым машинах прилепают хрен отддерешь) вот если бы тебе на  улице  на лоб приклеили наклейку, за то что ты остановился там где им не понравилось,ты бы спокойно отлепил и пошел дальше?))) акция конечно веселая, но добром она вряд ли закончиться) сплошные провокации, а малолетки дерзкие и залупастые или их постреляют или они кого-нибудь толпой отпинают рано или поздно.

а ты думаешь ролики где им по еб@лу достается они выложат! уверен что им не раз доставалось и они бежали в милицию плакаца!!!

Может им и прелетало не хило, но ведь они клеют дальше и снимают как реагирует на происходящее владелец машины. Наклеек они не жалеют, значит они им достаются бесплатно и под молотки без интереса думаю никто не полезет, вывод очевиден, вся эта акция спансируется кем-то ....... сверху!
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Poison86

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #98 : 23 06 2010, 11:12:50 »

Ну этот народ как раз и добивается агрессии в свой адрес, чтобы выставить себя мученическими борцами за справедливость, показать это в Инете и пропиариться на всю страну, а этот пиар лучшая путевка их руководителям в большую политику. Спросите любого кто такие "НАШИ" - даю гарантию что все вспомнят погромы у эстонского посольства да эту хрень с наклейками, а другие их "не агрессивные" программы никто и не знает.
Лучшая тактика - никакой агрессии, подошли такие "борцы" к тебе спокойно сказать: "я уеду через нцать минут" или если уезжать не собираешься включить аварийку пусть клеят, снять их на камеру мобильного телефона, вызвать наряд , составить протокол о хулиганстве, потом в суд, это гемор конешно - но хочешь проучить действуй в рамках закона это отрезвляет таких "чегевар" лучше мордобоя и погонь с монтировкой.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать

Шаммакс

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ファンへようこそ PRADO!
« Ответ #99 : 23 06 2010, 11:15:29 »

а воронежские вообще жесть уродов набрали каких-то ;D ;D ;D ;D

<a href="http://www.youtube.com/v/FC56ekftuEM&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/FC56ekftuEM&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;</a>

то что тут малолетки забавляются - это да , но посмотри сколько места на дороге ! почему тратуар ?