Доброго времени суток! У меня PRADO KZJ95, 97 г. пробег 260 тыс. лифт 2" аморты/пружины TJM XGS Gold, резина MAXSIS 275/70/16.
Такая ситуация...достались мне безвозмездно амортизаторы TJM XGS Gold от PRADO 120 с номером амортизатора 659XS118I (это передние) у них высота (H) в сжатом состоянии 420 мм в разжатом состоянии 560 мм, так как не могу найти дилеров в г. Владивостоке кто занимается амортизаторами TJM что бы поменять или продать эти и купить на PRADO KZJ95! Придется городить колхоз не хочется но придется! Надо амортизаторы с PRADO 120 воткнуть на PRADO 95 у меня сейчас стоят TJM XGS Gold (перед) с номером 659GE188A у них высота (H) в сжатом состоянии 325 мм в разжатом состоянии 455 мм а разница у них конструктивная: на амортизаторе от PRADO KZJ95 нижняя проушина приварена непосредственно к корпусу амортизатора а на амортизаторе от PRADO 120 между нижней проушиной и корпусом в варен стержень с высотой H=75 мм.
Теперь вопрос...если кто делал уже такой или видел или слышал, а именно демонтаж стержня высотой H=75 мм с последующей приваркой нижней проушины к корпусу.
Фото позже скину! Спасибо.