'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пружины от чип, поставил и вот впечатления  (Прочитано 35177 раз)

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Стремиться к лучшему и на лучшем!
    • LX 450D "Белый пегас

А херь в виде уритановых баферов ТТС никто не ставил?
Погуглил везде и настолько диаметрально противоположные мнерия, что даже заинтересовало.

Eddi

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120. 4.0, 2008, R2

Погуглил везде и настолько диаметрально противоположные мнерия, что даже заинтересовало.
Здесь было мнение что может сломаться пружина, и что будет пескоструиться в месте установки и гнить .
Сам бы попробывал,но цена отталкивает от экспериментов.
Prado 120 3М - 1 . Мягкость 2.Маневренность 3.Мощность.

Eddi

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120. 4.0, 2008, R2

По идее, подвеска с баферами станет плотнее.
Prado 120 3М - 1 . Мягкость 2.Маневренность 3.Мощность.

Mihael

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Dимчип
    • LC-200TD, д.в.02.2013.

Всем привет!
Хочу вернуться на родные пружины с проставками, но на них метки разного цвета, подскажите какую на право, а какую на лево?
Помощь психолога-это, конечно, хорошо! Но просто поорать матом - гораздо дешевле...

Mihael

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Dимчип
    • LC-200TD, д.в.02.2013.

Я поставил себе такие проставки только 13 мм толщиной. Пожалуй чуток маловато. Но я не хотел менять болты на стойках. При толщине проставок 13 мм хватает длины штатных болтов, а при большей толщине надо менять болты.
Да. Купив 20 мм проставки с ними шли удлинненные шпильки.
Сначала хотел 3 см проставки взять, но производитель вот такое фото показал где передок немного уже выше штатного зада:

Идеально было бы по горизонтали поставить 2,5 см проставки для 5-ти местки.

Интересно а на 7-ми местный 2,5 см как будет? не будет перед выше как на фото? В соседней ветке нашел ссылку еще на одного изготовителя, там есть этот размер polimer-nsk.ru.
Помощь психолога-это, конечно, хорошо! Но просто поорать матом - гораздо дешевле...

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 450D "Белый пегас

Я поставил себе такие проставки только 13 мм толщиной. Пожалуй чуток маловато. Но я не хотел менять болты на стойках. При толщине проставок 13 мм хватает длины штатных болтов, а при большей толщине надо менять болты.
Сначала хотел 3 см проставки взять, но производитель вот такое фото показал где передок немного уже выше штатного зада:

Интересно а на 7-ми местный 2,5 см как будет? не будет перед выше как на фото? В соседней ветке нашел ссылку еще на одного изготовителя, там есть этот размер polimer-nsk.ru.

Тут два момента.
Первый - материал проставок. Кто-то пишет, что на такие тяжелые машины надо только железные ставить, кто-то, что лучшее - это из полиуретана и он пружинит еще в добавок при сильных пробоях. Так что, хрен его знает. У меня полиуритановые.
Второй момент - даже с проставками, перед должен быть немного ниже зада. Так изначально настроены все системы в машине инженерами и при ровном задке или задке ниже, машина считает, что зад перегружен чем-то и идет перераспределение тормозного усилия, что нехорошо. Поэтому, проставка в 2 см по моему мнению, оптимальна. При ней разница перед-зад 2-3 см сохраняется, а управление и торможение машиной остается неизменно.

Mihael

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Dимчип
    • LC-200TD, д.в.02.2013.

Тут два момента.
Первый - материал проставок. Кто-то пишет, что на такие тяжелые машины надо только железные ставить, кто-то, что лучшее - это из полиуретана и он пружинит еще в добавок при сильных пробоях. Так что, хрен его знает. У меня полиуритановые.
Второй момент - даже с проставками, перед должен быть немного ниже зада. Так изначально настроены все системы в машине инженерами и при ровном задке или задке ниже, машина считает, что зад перегружен чем-то и идет перераспределение тормозного усилия, что нехорошо. Поэтому, проставка в 2 см по моему мнению, оптимальна. При ней разница перед-зад 2-3 см сохраняется, а управление и торможение машиной остается неизменно.
Логично! У меня сейчас на передке комфорт из ЕКБ, колеса 20" от крыла до обода перед 23, зад 27см смотрится не плохо, поэтому меньше не хочется.

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570

Что имею сказать:с некоторых пор появился перекос кузова(левая сторона ниже на три см).Напомню:год назад поставил пружины ВладСпрингс +1,5 дюйма(комфорт)перёд,зад без увеличения+стойки Кони.Вчера ТО-30000км,соответственно замечание по перекосу.Вердикт инженера по гарантии-левая передняя пружина.При демонтаже разница левая/правая визуально-виток.Банально просела...Вернулся в сток+20мм проставки из полиуретана. Весь колхоз пресловутых умельцев-в топку(как бэ помягче).Отписал "письмо на родину" производителю(ВладСпрингс)-уверен"улыбка на весь день"...Жаль,что далеко...

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 450D "Белый пегас

Что имею сказать:с некоторых пор появился перекос кузова(левая сторона ниже на три см).Напомню:год назад поставил пружины ВладСпрингс +1,5 дюйма(комфорт)перёд,зад без увеличения+стойки Кони.Вчера ТО-30000км,соответственно замечание по перекосу.Вердикт инженера по гарантии-левая передняя пружина.При демонтаже разница левая/правая визуально-виток.Банально просела...Вернулся в сток+20мм проставки из полиуретана. Весь колхоз пресловутых умельцев-в топку(как бэ помягче).Отписал "письмо на родину" производителю(ВладСпрингс)-уверен"улыбка на весь день"...Жаль,что далеко...
Много писал на этом форуме выше, да и на других про эти несертифицированные пружины.
Моя история с прогрессивными пружинами от данилы леушина закончилась ничем. Деньги не вернул, пружины принял на возврат, но новые не отправил. Второй месяц в переписке с ним.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5

Я на перед поставил, машина меньше клюёт на полицейских, мне достались че-то около 2000р, скажу так, это предел их стоимости, больше бы я не отдал, разница в поведении авто не более 10% по ощущениям. Имейте в виду, что слева и справа разные размеры, т.к. пружины разные.