'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пружины от чип, поставил и вот впечатления  (Прочитано 35186 раз)

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570

Чьи пружины и +1,5 или+2 дюйма к стоку.Инфа от ВладСпрингс-если больше +2 дюйма машина ругается(какая гирлянда не знаю).Сам ставил +1.5перед,зад без завышения. В общем-положительно.

Michael35

• Only 4X4
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • Lexus LX 450D, Volvo XC70 D4

Чьи пружины и +1,5 или+2 дюйма к стоку.Инфа от ВладСпрингс-если больше +2 дюйма машина ругается(какая гирлянда не знаю).Сам ставил +1.5перед,зад без завышения. В общем-положительно.

Пружины от чип  Комфорт. Перед - лифт небольшой, зад - без лифта.
Каждый из нас идет по жизни своей дорогой, пока не появятся деньги на внедорожник...

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Kdss у дилера регулировали? Если да, что с гарантией?

Michael35

• Only 4X4
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил

Kdss у дилера регулировали? Если да, что с гарантией?

Нет в сервисе недилерском. У меня гарантия кончилась в августе.
Каждый из нас идет по жизни своей дорогой, пока не появятся деньги на внедорожник...

Michael35

• Only 4X4
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил

Покатался пару дней и проверить решил - расстояние со всех четырех сторон. Теперь перед - разница 15 мм. Зад - 10 мм. Сама выровнялась ) Было 30 мм и спереди и сзади.

Michael35

• Only 4X4
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил

Отъездив неделю на наовых пружинах, попытаюсь описать свои впечатления от них - они совсем неоднозначные.
1. Машина рулится отменно - намного лучше, чем на родных пружинах. Прямо стало тянуть ехать быстрее, на гораздо большей скорости вхожу в повороты - это несомненный плюс.
2. Машина стала жестче - особенно это неприятно на неровной дороге - когда большие волны - сп5циально проехал по одному участку дороги, где я проверяю, как работает подвеска - так вот - там на стандартных пружинах я мог ехать больше 160 и машину не кидало в стороны, и не подпрыгивала задница с переставками - как на Дим Чипах. На старых иногда могло пробить подвеску - на новых это просто нереально - они пружинят намного сильнее.
Мне это очень не нравится...
Вот не знаю - стоит ли прокачать и проверить систему КДСС - поможет или нет не знаю.
Следующий аспект - это то, что машина не особо выровнялась - т.е. перед немного приподнялся, но и зад тоже немного приподнялся - поэтому примерно так же и осталось - с небольшим наклоном вперед.
В итоге я получил более управляемый автомобиль, но менее комфортный и прыгающий на неровной дороге (((
Покупал пружины у партнера чип  в Москве - контакты нашел здесь на сайте.
1. Стоит ли мне надеяться на то, что через пару тысяч они пообкатаются и станут комфортнее?
2. Стоит ли проверять КДСС и менять там жидкость или это как слону припарка?

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF

Michael35, чип ы ( как я понял, то они просто перекупы этих изделий), влады и прочие самоделкины- колхоз расколхоз. И ставить такие поделки, которые от партии к партии даже разнятся- себе дороже. Тем более, что у тебя не Приора. Если хочется сбитости подвески, бОльшей её собранности, то надо брать ОМЕ ( самый лучший вариант, имхо), battlez (JAOS) или что- то около этого.
Все ИМХО, исходя из отзывов тут и по инету.
Iron like a Lion in Zion

Alexey174

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем привет заказал пружины передние ARB лифт +2 задние не хочу трогать, сейчас разница по высоте от земли до арки перед и зад 8 см. Можно ли просто заменить пружины , или нужны какие то манипуляции с KDSS.

Александр 54

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 10/2010 4.7

Всем привет заказал пружины передние ARB лифт +2 задние не хочу трогать, сейчас разница по высоте от земли до арки перед и зад 8 см. Можно ли просто заменить пружины , или нужны какие то манипуляции с KDSS.
Привет! Нужны манипуляции (роспуск KDSS). Поищи инструкцию, писали не раз.

MakDak

• халявщик
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200

Michael35, прочитал отзыв ваш и задумался брать или же нет.....
планировал тоже брать комфорт, но если комфорт при этом теряется то зачем они тогда? дороги у нас не очень...
опять вопрос брать или же нет?????
так будет не всегда...

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.