'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Toyota Land Cruiser Prado 2016 model 2.7l  (Прочитано 88190 раз)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
Re: Toyota Land Cruiser Prado 2016 model 2.7l
« Ответ #120 : 26 07 2015, 20:28:03 »

qwerty,
Слив защитан !!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

135

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #121 : 26 07 2015, 20:36:03 »

2.7 Dual Vvti
Так и не сказали лучше ли едет dual VVTi, чем VVTi, на сколько изменлся средний расход по городу, за сколь разгоняетя до 100 км/ч?
Уже раза 3 спрашивал у DXB одно и тоже. Ответа так и нет. Какой смысл организовывать эту тема тогда. Фото нового прадо можно и на toyota.jp посмотреть. Рекламу тоже читать неинтересно тут Вашу.

abc123

• Гость
« Ответ #122 : 26 07 2015, 20:49:55 »

МАСКВА,
Ну тебе то ни когда не почувствовать разницу ;)
КДСС это наше всё , а не ваше ;D
Извини. Не правильно выразился! Исправлюсь... ..ля буду!!! 8D

abc123

• Гость
« Ответ #123 : 26 07 2015, 20:54:42 »

Главное слово ИМХО
конечно, разнообразие мнений. Только желающих поставить сие чудо не замечено, а снять даже на практике реализовано.
Не пойму зачем ? Я так полагаю ( вернее так утрюверждают владельцы) авто в такой комплектации брали намеренно и не из за отсутствия денежных знаков ! Так зачем огород городить, к тому же покупка отдельно выльется в круглую сумму да и спецов таких нет, кто бы сие сделал !

Кстати , снятие данного девайса , произошло отнють не из за ненужности , а воимя улучшения проходимости и подготовки авто к серьезному бездорожью , где данная система не нужна , Просто человек купил немного не то , а может как раз то ! Так как барабан ему был даром не нужен , а потом сделала авто под себя , и в отчете , кстати ни слова нет о ненужности (всем) и проблемности КДСС , просто мешала добиться нужного результата !!
Так штука то нужная, вот только работает коряво. Ну, скажем, есть нарекания. Ну и нахрена тогда она нужна, если она нормально работать не хочет??? Жалобы то не единичны. Только здесь куча тем создана по этому поводу.

abc123

• Гость
« Ответ #124 : 26 07 2015, 20:58:41 »

Парни, Вы тему про КДСС не перепутали >:D
не , ну это конструктивная деталь , которая отсутствует на 90% 2.7
И присутствует на более высших комплектациях
А здесь пытаются убедить в её ненужности и вредности
Надо ж поставить все точки , чтоб неповадно было ;)
Да не факт, что если бы была возможность отказаться от КДСС как от опции на более дорогих комплектациях, то люди бы не отказывались бы...

fraks

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6
« Ответ #125 : 26 07 2015, 21:25:37 »

Точно! В голове проблема, и стучали цилиндры в голове! И только.

Ну у меня тоже стучали немного, с новья, на рестайле.
Поменяли по гарантии, теперь не стучат.
Для лечения головной боли можно не только гильотиной пользоваться.

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

qwerty

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #126 : 26 07 2015, 22:05:03 »

qwerty,
Слив защитан !!
Что, не смог найти?  ;D

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #127 : 26 07 2015, 22:45:17 »

Главное слово ИМХО
конечно, разнообразие мнений. Только желающих поставить сие чудо не замечено, а снять даже на практике реализовано.
Не пойму зачем ? Я так полагаю ( вернее так утрюверждают владельцы) авто в такой комплектации брали намеренно и не из за отсутствия денежных знаков ! Так зачем огород городить, к тому же покупка отдельно выльется в круглую сумму да и спецов таких нет, кто бы сие сделал !

Кстати , снятие данного девайса , произошло отнють не из за ненужности , а воимя улучшения проходимости и подготовки авто к серьезному бездорожью , где данная система не нужна , Просто человек купил немного не то , а может как раз то ! Так как барабан ему был даром не нужен , а потом сделала авто под себя , и в отчете , кстати ни слова нет о ненужности (всем) и проблемности КДСС , просто мешала добиться нужного результата !!
Так штука то нужная, вот только работает коряво. Ну, скажем, есть нарекания. Ну и нахрена тогда она нужна, если она нормально работать не хочет??? Жалобы то не единичны. Только здесь куча тем создана по этому поводу.
Ну не знаю, сужу по себе , машина 09 года во владении 5 лет , проблем с КДСС нет , машина ровная
Считаю свой, более ценным опытом , чем вбросы qwerty, который данный девайс не пользовал и не может оценить его пользы ! И тем более его надежности , кстати проблемы появились на рестайлинге , но чувак вошел в ражь и его не остановить ;)
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #128 : 26 07 2015, 22:57:44 »

qwerty,
Слив защитан !!
Что, не смог найти?  ;D
Да читал я эту тему , когда вами здесь и не пахло !
Единичный случай возведенный вами в ранг всеобщей беды ,
Вам , уважаемый , надо в клуб лендровероводов , будете пользоваться спросом!!
За сим считаю дальнейшее общение с Вами бесперспективным , так как непонятен ваш статус владения авто
Кто вы , откуда и зачем ! Думаю тратить время на вас , как собеседника , как минимум глупо !

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
« Ответ #129 : 26 07 2015, 23:16:32 »

Ну у меня допустим 2 прадо в семье. Один люкс бенз 4,0, другой 2,7 тоже бенз. Обе машины до сих пор во владении с 11 го года. Люкс с кдсс иногда кривит на правый бок, иногда даже очень сильно! Зависимости не выявил когда именно это происходит. Разницы по устойчивости мной так же не выявлено. И в клубе я чуть по долше тебя Ярослав. Фото кривых прадиков лично не единожды выкладывал в соответствующей теме. Случай далеко не единичный с этим траблом. Не нужно лукавить. Да и я например немного очкую иногда входить в правый поворот зная что прадик тот что с кдсс и так на правый бок искривлён. А у тебя на основе чего сформировалось мнение что прадо с кдсс лучше?  icon_acute7
Ко мне на ты.