'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Toyota Land Cruiser Prado 2016 model 2.7l  (Прочитано 88179 раз)

NUR707

• Гость
Re: Toyota Land Cruiser Prado 2016 model 2.7l
« Ответ #230 : 17 08 2015, 19:38:30 »

И подсветка есть

A.l.e.x.

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP150/2,7/'14.
« Ответ #231 : 17 08 2015, 20:24:19 »

И кто теперь будет 2.7 брать? Просто испоганили машину. Поясню свою мысль:
6 ступка (ради чего её поставили то? машина по итогу ещё медленнее стала, чем была с 4 ступкой, и вероятнее менее надёжной)
двигатель:
2.7, 163 лс (5200) и 246 Нм (3800). Точно такие-же показатели были у старого 2TR-FE. НО степень сжатия стала 10.2 (была 9.6). 92 бензин теперь лить нельзя. Ради чего это, кто-нибудь может объяснить?
В итоге имеем: неубиваемый, проверенный временем двигатель, который можно было заправить даже в Монголии поменяли не понятно на что, зачем-то увеличили степень сжатия для РФ, где качество топлива никакое, при этом не получив никаких выгод (или я просто их не вижу?). Машина стала медленее, более привередливая к топливу, да ещё и подорожала. Нет слов.

Думал поменять 120 на обновлённый и сделать из него экспедиционник, теперь придётся б\у рестайл брать.
японцев не понять. видимо это все ради экономии топлива и ради экологии.
Если быть точнее и честным то максималка снизилась теперь в мануале указывают 157 км/ч, но тяга или как это на русском не знаю (acceleration) лучше стала. и расход топлива заметно снизился, мощность на 4 л.с больше стала. Это касательно арабских машин. уже евро-5 стандарт поэтому и 95 бензин потому что евро-5 стандарт терпеть не может 92 бензин.
не может 6 ступка быть медленнее 4 ступки у нее разгон будет лучше но не намного, двигатель будет с этой коробкой экономичнее работать не на пределе.
На том-же уровне запросто может остаться. Добавили две верхние длинные передачи для трассы и все.
Двигатель и раньше на пределе не работал. Если макс. крутящий момент при 3800 оборотах достигается, то это и есть рабочая зона. Обороты, при обычной езде, выше трех тысяч обычно не поднимаются.

dodge

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #232 : 17 08 2015, 20:53:10 »

не может 6 ступка быть медленнее 4 ступки у нее разгон будет лучше но не намного, двигатель будет с этой коробкой экономичнее работать не на пределе.
Что значит не может? Официальные данные: 13,9 сек до 100 км\ч, вон в брошюре указаны. Текущий рестайлинг с 4 ступкой по замерам из 13 выходит

dodge

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #233 : 17 08 2015, 20:55:18 »

Если быть точнее и честным то максималка снизилась теперь в мануале указывают 157 км/ч, но тяга или как это на русском не знаю (acceleration) лучше стала. и расход топлива заметно снизился, мощность на 4 л.с больше стала. Это касательно арабских машин. уже евро-5 стандарт поэтому и 95 бензин потому что евро-5 стандарт терпеть не может 92 бензин.
Так там dual-vvti, а к нам обычную версию толкают. Как степень сжатия на евро влияет?

Дядя Миша

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 150 TX-L 2TR
« Ответ #234 : 17 08 2015, 22:06:00 »

А у кого-нибудь есть информация о передаточных числах новой коробки и главной передачи, которая идёт к ней в комплект?
    Вот тогда можно было бы в цифрах понять как будет тянуть новая машина. Думается что 6-я передача примерно равна старой четвёртой, а остальная часть поделена на большее количество передач. В этом случае динамика до 100 км. не на много увеличится, но вопрос более резкого ускорения на высоких скоростях при обгоне фур будет более сладким.
С любовью, реальность ожиданна и в радость, а потребность реализуема и во благо.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #235 : 18 08 2015, 06:12:03 »

В мануале моем тоже самое написано, а то что горят ДХО на фото, то положения переключателя не видно, и по яркости больше похоже на габариты. При выключенном выключателе должны гореть. Но не горят на арабах. :)
не веришь приезжай. А так я тебе как есть сказал. Машину завел и все никаких включателей не трогал. Короче дхо горит по умолчанию.
Верю, но я про TX-L говорил, на VX с оптитроном работало и на рестайле.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7
« Ответ #236 : 18 08 2015, 08:51:53 »

Дхо горят без никакого включения по умолчанию
если судить по тому, что на фото, это тусклые лампочки, которые не заметно в солнечный день уже за 300 метров. ИМХО
Иная простота хуже воровства

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #237 : 18 08 2015, 09:54:00 »

А у кого-нибудь есть информация о передаточных числах новой коробки и главной передачи, которая идёт к ней в комплект?
    Вот тогда можно было бы в цифрах понять как будет тянуть новая машина. Думается что 6-я передача примерно равна старой четвёртой, а остальная часть поделена на большее количество передач. В этом случае динамика до 100 км. не на много увеличится, но вопрос более резкого ускорения на высоких скоростях при обгоне фур будет более сладким.
Ну каким он будет более сладким ?
2.7 и на третьей передаче до красной зоны обсерался , а теперь и подавно
6-ти ступка благотворно может повлиять только на дизель с короткой полкой крутящего момента , а что из 2.7 можно ещё выжать ?
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #238 : 18 08 2015, 10:15:56 »

6-ти ступка благотворно может повлиять только на дизель с короткой полкой крутящего момента , а что из 2.7 можно ещё выжать ?

Ты как определил, что он на третьей передаче, да еще и обсирается? У тебя же его никогда не было pif

PROSTO IGOR

• КУДА ДЫМ--ТУДА И ВЕТЕР!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO150 2,7Л
« Ответ #239 : 18 08 2015, 10:18:34 »

Ты как определил, что он на третьей передаче, да еще и обсирается? У тебя же его никогда не было pif
Видимо интуитивно.
КУДА ДЫМ----ТУДА И ВЕТЕР!