'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Toyota Land Cruiser Prado 2016 model 2.7l  (Прочитано 88159 раз)

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
Re: Toyota Land Cruiser Prado 2016 model 2.7l
« Ответ #340 : 08 09 2015, 20:20:12 »

Я потом сравнивал, колесо у прадика намного больше отверстия канализационного люка, так что оно по максимуму туда вошло и вышло без проблем, благо скорость была км 10 не более.
Ко мне на ты.

толобас

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200
« Ответ #341 : 08 09 2015, 20:24:30 »

Его брали, берут и будут брать - потому что реальных конкурентов, кроме дребезжащего Паджеро, в этом сегменте у Прадо нет. Дизеля и 4л бензин стоят сегодня вообще космос.

Если так нужно покорять бездор, то можно взять Паджеро спорт.

Только очень сомнительно, что кто то, на машине за 2.5-3 лимона полезет покорять бездор, который не под силу любому кроссоверу.
А уж кроссоверов за 2.5 выбор есть и не малый, и комплектации там совсем не такой барабан как в прадо "стандарт".

В конце концов можно "козлика" взять и нормальный седан.

Только вот МПС уже в след году будет совершенно другой у нас на рынке, и сколько он будет стоить - загадка. По этому ПРАДО в базе вполне актуальная машинка. Ну и зачем его брать - могу ответить по себе: я на БМВ 3 попал в аварию, на светофоре стоял и в меня прилетело пъяное чмо со встречки. То что бывает с пузотеками в таких ситуациях, надеюсь не надо объяснять? У меня и у моих близких - запасного здоровья нет. По этому - только внедорожники.
...и только внедорожники!Полностью согласен!

Tay

• Гость
« Ответ #342 : 08 09 2015, 20:27:04 »

Я потом сравнивал, колесо у прадика намного больше отверстия канализационного люка, так что оно по максимуму туда вошло и вышло без проблем, благо скорость была км 10 не более.
Да прадик не супер проходимость. Я всегда вспоминаю как я в Магадане домой ездил. Каждый раз к дому я не доезжал метров 100-200 садился он на брюхо в метровом перемёте. Я пешки домой ,за прадиком дежурный водитель с мехлопатой. Если до стоянки дотянул и метёт,утром опять мехлопата приходит ,заодно и двор чистила.И так очень часто и густо. Речь не о поле а о вполне людном микрорайоне в простанародье называется Яма т.к. внизу и вроде бы укрыт от морских ветров. Вообщем я очень осторожно отношусь к проходимости.
писи а вот был Сафарь 61-й вот тому пох с какой стороны сегодня кепка

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #343 : 08 09 2015, 23:44:16 »

Да прадик не супер проходимость. Я всегда вспоминаю как я в Магадане домой ездил. Каждый раз к дому я не доезжал метров 100-200 садился он на брюхо в метровом перемёте. Я пешки домой ,за прадиком дежурный водитель с мехлопатой. Если до стоянки дотянул и метёт,утром опять мехлопата приходит ,заодно и двор чистила.И так очень часто и густо. Речь не о поле а о вполне людном микрорайоне в простанародье называется Яма т.к. внизу и вроде бы укрыт от морских ветров. Вообщем я очень осторожно отношусь к проходимости.

Юр, ну у него и резина была наверняка не шоссейка, а грязевая. У меня сосед на 61 ездит, плюсов, относительно Прадо - не вижу никаких. Шире, тяжелее, база длиннее. Сам не ездил, объективно оценить не могу.

Tay

• Гость
« Ответ #344 : 08 09 2015, 23:47:00 »

Юр, ну у него и резина была наверняка не шоссейка, а грязевая. У меня сосед на 61 ездит, плюсов, относительно Прадо - не вижу никаких. Шире, тяжелее, база длиннее. Сам не ездил, объективно оценить не могу.
АТ резина была и 4,2 дизель. На двух мостах и раме. База длинее и тяжелее  это огромный плюс по снегам например ,он бьёт а прадос под себя нагребает.

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #345 : 09 09 2015, 06:55:11 »

Если так нужно покорять бездор, то
::)
Нахрена тогда Праду брать, если в грязь не лазить?
Хотя бы для того, чтобы в какой нибудь яме колесо не оторвалось 8D
У месье когда-нибудь отрывались колеса в ямах?

Ехал я как то на своём зимой по строящемуся коттеджному посёлку не спеша, дороги естественно там никто не убирал, ведь он не был введён тогда ещё в эксплуатацию. Дак вот еду себе по снегу сантиметров 30 - 35 высотой, ни кому не мешаю и тут вдруг хрясь качнулось переднее колесо вниз, я ещё не успел отдуплить что это тут произошло как заднее колесо просело вниз и опять выровнялось. Останавливаюсь, выхожу глянуть на причину таких скачков и за машиной обнаруживаю канализационный колодец без крышки!!! Снегом завалило всё вокруг, что даже его кромки не было видно!  Прадик его ровно по центру преодолел, только качнувшись чуть сильнее обычного и всё!!! Вот такие дела. На паркетнике я думаю там бы остался надолго.
О, эти люки!
Как-то, выезжая на типичном паркете РАВшане 4 3-го поколения со второстепенки на главную с односторонним движением, прозевал открытый люк. На небольшой скорости влетел в него передним колесом. Последствий - 0.
Как сейчас помню, что я тогда подумал: "Хорошо что на паркете, а не на пузотёрке." ;D

Goma73

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #346 : 09 09 2015, 09:56:27 »

Вот уж не соглашусь с вами по поводу "непрохожимости" Прадика, я из Якутии ездил на 95 сейчас на 150. Так вот, длина базы и вес прадо в совокупности делает его весьма и весьма проходимым. (конечно метровый снег не разгребал) но сам видел где прадо проходили там 200-ые и сафарики садились  на брюхо (особенно в грязи), так, что мама не горюй. И не маловажный момент в этом, то, что передний привод в отличии от моста как лодка или сани разгребает и подменает снег, а не уперается в него как мосты. так, что тут я с вами очень не согласен.

Tay

• Гость
« Ответ #347 : 09 09 2015, 11:06:27 »

Давайте по люкам аккуратней ,вы не на истребителе )
<a href="https://www.youtube.com/v/MFA0h5X6ikg" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/MFA0h5X6ikg</a>
<a href="https://www.youtube.com/v/empceDNsx7g" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/empceDNsx7g</a>

Tay

• Гость
« Ответ #348 : 09 09 2015, 11:13:25 »

Вот уж не соглашусь с вами по поводу "непрохожимости" Прадика, я из Якутии ездил на 95 сейчас на 150. Так вот, длина базы и вес прадо в совокупности делает его весьма и весьма проходимым. (конечно метровый снег не разгребал) но сам видел где прадо проходили там 200-ые и сафарики садились  на брюхо (особенно в грязи), так, что мама не горюй. И не маловажный момент в этом, то, что передний привод в отличии от моста как лодка или сани разгребает и подменает снег, а не уперается в него как мосты. так, что тут я с вами очень не согласен.
Спорить даже не буду. Метровый не в высоту  ;) в длину хватает
УПС.На ровном месте ,достаточно одной таблетки
<a href="https://www.youtube.com/v/mBSZFAYiOvo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/mBSZFAYiOvo</a>

NUR707

• Гость
« Ответ #349 : 11 09 2015, 11:01:58 »

про прадо 2.7 , 2016 реальные отзывы появились (в странах залива) так как первые ТО 10 000 КМ уже проходили владельцы. думаю  будет интересно :

1)мотор тише и мягче стал работать .
2)расход реально  уменьшился
3)ускорение получше
4)между супер 99 и спешл 95 бензин особой разницы нету, заливали и то и другое. на супер 99 бензине шум нее работает мотор .( 92 бензина нету)
5) вне дорожные характеристики без изменения такие же.