'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: стоит ли в данный момент покупать новый LC 200?  (Прочитано 21842 раз)

almin

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 дизелёк

Нет. Чуть позже будет еще дешевле.
может и будет, но единично.
Смотрю на сайте ОД цена за "штатную" комплектацию 2016 г.в = 2015 г.в. Так зачем брать старую модель, по цене новой? Сначала тож хотел со скидкой "старого" покупать, но у нового в ту же цену +-сов больше. Вообщем подожду...

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • В сети В сети
    • LC 150 4.0, RAV 4

Презентация 200 оказывается в конце декабря будет сегодня узнал, это наверное что бы остатки побольше распродать.
Свобода есть осознанный выбор!

Kriss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва.
    • Camry 2.4 V30

А кто что думает по поводу морды новой 200-тки, пластмаски заходящие на фары как Вам? Мне что то не очень нра. :-\
Перед предыдущего как то по солиднее что ли, на мой взгляд.
Пусть будет как будет, ведь как нибудь да  будет
ведь никогда так не будет, что никак не будет. Я.Гашек.

almin

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 дизелёк

А кто что думает по поводу морды новой 200-тки, пластмаски заходящие на фары как Вам? Мне что то не очень нра. :-\
Перед предыдущего как то по солиднее что ли, на мой взгляд.
В живую бы глянуть..... Я когда на картинке фары брауна увидел мне понравилось, а теперь на стоянке вместе стоим, так как взгляну на него "китай-китаем". Прошу прощения у владельцев, но это лично моё мнение....

Kriss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва.
    • Camry 2.4 V30

Всё вроде хорошо, но морда смотрится стрёмно как то, немного навевает китайские мотивы, хотя. И главное , как всё это будет мыться, ведь пластик по ходу прямо на фары наложен, там грязь песок, - в общем не опрятно будет по моему. Опять же хром на пластике может облезать потом...
Пусть будет как будет, ведь как нибудь да  будет
ведь никогда так не будет, что никак не будет. Я.Гашек.

Mihael

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Dимчип
    • LC-200TD, д.в.02.2013.

Всё вроде хорошо, но морда смотрится стрёмно как то, немного навевает китайские мотивы, хотя. И главное , как всё это будет мыться, ведь пластик по ходу прямо на фары наложен, там грязь песок, - в общем не опрятно будет по моему. Опять же хром на пластике может облезать потом...
В этом случае гарантия рулит, я на CR-V 08г. менял через год после зимы, помутнел, местами вспучился, а на тойоте вроде ничего и не облазиет, пескоструится чуток решетка радиатора но это нормально, видно если с близкого расстояния присматриваться.
Помощь психолога-это, конечно, хорошо! Но просто поорать матом - гораздо дешевле...

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Думается мне, что не будет дешевле. И так уже такую скидку, как сейчас, причем живыми деньгами, а не допами никому ненужными, не делали НИКОГДА! Единичные "блатные" варианты в расчет не идут. Хотя, еще большую роль играет местоположение ОД. В разных регионах по-разному скидоны дают.

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • В сети В сети
    • LC 150 4.0, RAV 4

Чем то на соточку похожа.
Свобода есть осознанный выбор!

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570

Думается мне, что не будет дешевле. И так уже такую скидку, как сейчас, причем живыми деньгами, а не допами никому ненужными, не делали НИКОГДА! Единичные "блатные" варианты в расчет не идут. Хотя, еще большую роль играет местоположение ОД. В разных регионах по-разному скидоны дают.
Ну тут как говорят:поживём-увидим.Наших "непредсказуемых" ОД не понять....

os78

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5

может и будет, но единично.
Смотрю на сайте ОД цена за "штатную" комплектацию 2016 г.в = 2015 г.в. Так зачем брать старую модель, по цене новой? Сначала тож хотел со скидкой "старого" покупать, но у нового в ту же цену +-сов больше. Вообщем подожду...
"Штатная комплектация" - это за 2.99? Так этих машин в природе не существует. Разница между заявленным прайсом ньюрестайла с ценой, которую можно получить на рестайл сейчас достигает 600 т.р. в зависимости от договороспособности ОД.