Та нееее, просто деньжат подкопил и хочется чего то посвежее годом или новенького чего... 150-у или 100-у попробовать
А так то да , машина просто порадовала своей надежностью
Ребята на сервисе как на идиота посмотрели, когда я заикнулся о продаже Говорят " а что лучше то?".... Ну разве сотка дизельная.
И что самое удивительное.... Изначально главной причиной желания продать была моя больная спина и не удобные сидения 120-и. Но вот парадокс, сидеть не удобно, а спина после поездки не болит. А в Вольво сидухи- удобно сидеть, а вот когда выйдешь из машины Парадокс
Братское сердце, вопрос может и не в тему ...... но всё же. Как там Крым ? а то собираюсь в конце августа , зимой летал на самолёте теперь вот решил пробовать авто, чего ждать ? или что надо знать? ну чтоб отдых не испортить.
Да не каких проблем
Выехали с женой в 0.00 из Москвы в страшный ливень и первые 100 км. пыхтели 59-60 км/ч.... Затем туман
Еще 100 км.
Хорошо жена водит машину лучше многих мужиков и подменила меня.
К 11.00 были в Ростове. По дороге на Краснодар ушли на право в сторону Тимошевска. Боялись попасть в Краснодарские пробки, но попали на однополоску с фурами и сложным обгоном и на сам Тимошевск с его тремя ж/д переездами
В 21.00 подъехали к переправе, а в 22.00 уже были в Крыму
Дорога везде отличная и позволяет ехать хоть 150-170 км/час, много платных участков (6-8 штук). Правда стоят регистраторы.
Есть хреновые участки.... Миллировский район и Воронеж, но я их проскочил ранним утром и не было проблем. Так же при выезде из Ростова два участка под ремонтом-пробки.
В самом Крыму дороги так себе, но без криминала. Когда ехал туда с нормальной подвеской Прадик отработал на ура. А вот обратно....
Керчь-Феодосия асфальт волной и машина напоминала трясогузку
А так ни чего страшного и...... Все пучком
Есть один нюанс.... Если едешь на иномарке, тщательно проверь её, что бы не попасть как я. Ибо хоть сервисы там есть то с запчастями полный швах и доставка их будет 10-20 дней
Бензин дороже чем в Москве где то на рупь с копейками.
Крузаков в Крыму как грязи
В общем ехать можно.
Цена в отелях от 1500 руб. до 2.500...