Не паникуйте.
Уверен, половина "проблем" легко решается .....у дилера или простой настройкой.
Но уж кнопки коленкой нажимаешь.....- никуда не перенесёшь....может просто сиденье отодвинуть.
Про багажник....ну что скажешь....привыкаешь...
Человек ко всему привыкает, это да)
А про остальные проблемы, что то пока не нашел сходу их решение
Понятно что привыкает. Но, Вы же взяли жене комфортный и безопасный автомобиль,возможно возить детей, к тому же надёжный, тойота.
А отдельные недочёты и неудобства есть в любом авто, радуйтесь новому авто и всё будет хорошо.
У моего приятеля в Фрилендере стоит Meridian и он этим гордится, а по мне звук и звук, потому как Боверс енд вилкинс куда лучше который у меня дома. А в машине и Жи Би Эль пойдёт, а если не вмоготу то студия по установке SS в помощь, любой звук установят. Я уже переболел установкой качественного звука в машину.
Я тоже уже прошел этот этап с вваливанием денег в музыку, усилки сабы кондесаторы полки фокал аудисон поканальный звук аудиопроцессор - эххх где мы 16 лет (С)
По сути просто не нужно этих громких названий, шикарная аудиосистема Х динамиков и лейбл на топедо и тд, музыка, как музыка. Жене нравится и это главное!
Да, я уже писал, что брал с главным критерием - безопасность. Что бы я был спокоен когда жена везет детей на дачу. И в плане надежности, и ликвидность не мало важный фактор. В общем практично подошли к выбору авто. В целом я согласен, что в большинстве своем придираюсь, на самом деле удовольствие есть и оно большое! Классная тачка! Но минусов хватает )))