Зачем такое внимание пункту «отключен ЕГР»-вообще не понимаю... Это скорее фобия отдельных личностей...
Ну фобия не фобия,а у меня именно после заглушки ЕГР треснул поршень. Примерно через 2/2.5 тысячи километров,хотя Чип ОЕМ (коробочный) стоял усю жизнь,с новья авто. Так пришлось? Ну хз,я не верю в совпадения при всем уважении к знатокам без фобий)
Я так понял что и STRELOK заявил графу про заглушку ЕГР по этой же самой причине,т.к. у многих есть мнение, что при заглушке ЕГР (даже без чипа) температура в камере сгорания повышается,что тоже может послужить причиной трещины поршня.
А если я еще буду рассусоливать Какой чип стоит,ОЕМ (коробочка) затем коробочка от умельцев или прошивка.....здесь места не хватит для голосования. Давайте еще марку прошивки укажем stage1 или stage 2 или еще там какие бывают,определим с какой прошивкой трещат поршни,а с какой нет.
Пусть в 150 м будет своя голосовалка,а у нас своя.Но......я не против изменить чонь,убрать или дополнить. Давайте подумаем......что бы было кратко,легко и удобно,но я не могу удалить пункты где Уже прогосовали участники,т.к это будет неуважение к ним однозначно. Хорошо,что по новым пунктам ни кто еще кроме меня свой голос не поменял )