'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто нибудь есть в СОЧИ нужна помощь  (Прочитано 5182 раз)

Сергей О400РХ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 120
Re: Кто нибудь есть в СОЧИ нужна помощь
« Ответ #20 : 29 07 2015, 19:05:51 »

Сергей О400РХ, Залезь вниз и посмотри внимательно болты на реактивках.Особенно на верхних к мосту)
На нижних и на поперечной все нормально а вот на верхние не удобно смотреть лучше на яму!!! Я первым делом полез туда потому что перед поездкой поменял все тяги с зади вот подумал что после серпантина ослабли или порвались
Я по "серпантинам" уже давно езжу и что бы сайлентблоки тяг?? Больше думаю на ослабленный суппорт ??????
Так можно поподробнее про суппорт ???? Как его проверить???
Так тоже яма нужна.Или снять колесо и протянуть болты суппорта.И попутно сделать ревизию ручника МОЖЕТ БЫТЬ?
Сейчас по просьбе трудящихся пойду попрыгаю в багажнике и послушаю  post ok! Артур если не сложно уточните информацию у частника что да как когда можно подъехать?, я завтра на красную поляну а после завтра подъехал бы посмотрел!!! Сервис далеко находится? А то я еще не привык к вашим развязкам плутаю много!!

Tay

• Гость
« Ответ #21 : 29 07 2015, 19:07:27 »

Сергей О400РХ, Нырни вниз ,не ленись. И за запаской справа посмотри.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 29 07 2015, 20:00:43 »

Сергей О400РХ, Залезь вниз и посмотри внимательно болты на реактивках.Особенно на верхних к мосту)
На нижних и на поперечной все нормально а вот на верхние не удобно смотреть лучше на яму!!! Я первым делом полез туда потому что перед поездкой поменял все тяги с зади вот подумал что после серпантина ослабли или порвались
Я по "серпантинам" уже давно езжу и что бы сайлентблоки тяг?? Больше думаю на ослабленный суппорт ??????
Так можно поподробнее про суппорт ???? Как его проверить???
Так тоже яма нужна.Или снять колесо и протянуть болты суппорта.И попутно сделать ревизию ручника МОЖЕТ БЫТЬ?
Сейчас по просьбе трудящихся пойду попрыгаю в багажнике и послушаю  post ok! Артур если не сложно уточните информацию у частника что да как когда можно подъехать?, я завтра на красную поляну а после завтра подъехал бы посмотрел!!! Сервис далеко находится? А то я еще не привык к вашим развязкам плутаю много!!
СТО рядом в районе Дендрария.Уточнить не проблема

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #23 : 29 07 2015, 20:38:25 »

Всем привет приехал я тут на своем парадике в Сочи, до отъезда все проверил сделал ТО все нормально, постояла машинка пару дней без выезда а когда выехал то появился непонятный глухой стук с зади при нажатии на газ?!?!? Педаль отпускаешь потом опять давиш опять удар и так каждый раз при нажатии на педаль!! Может кто сталкивался подскажите!!!!????
Я в Сочи,чем помочь?

Если по поломке нету соображений можете помочь с маршрутом завтра собираюсь ехать на канатную дорогу посоветуйте как туда лучше добраться  icon_friends icon_beeer
Ты имеешь ввиду канатная дорога в Красной Поляне?
Ага именно ее
"Ласточка" с Ж\Д вокзала до Роза Хутор,автобус с автовокзала,такси,маршрутка.Всё в одном месте.От Воровского до вокзалов 5-7 минут пешком. На своей машине направление Адлер-Аэропорт-Молдовка.
Артур зачем Аэропорт, Молдовка старая дорога? Лучше по новой дороге. Направление Веселое, после ж/д Адлер развязка, под ней прямо на Веселое дальше прямо чуть меньше километра и по указателю влево на Красную поляну.
А по стуку, у меня такое было. На верхней тяге болт ослаб и стучал в серьге, я не с первого раза и нашел. Начал тянуть с низу все подряд и нашел отпущенный болт. Так что возьми ключи и проверь все тяги и карданы.

Tay

• Гость
« Ответ #24 : 29 07 2015, 21:18:35 »

кВасоК, Да я уже говорил ему за тягу. Но как то видно есть желание всё усложнить и забашлять кому нибудь  у тс

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #25 : 29 07 2015, 21:28:11 »

кВасоК, Да я уже говорил ему за тягу. Но как то видно есть желание всё усложнить и забашлять кому нибудь  у тс
Вижу что говорил, написал в том смысле что согласен с тобой и на личном опыте это было)))
А насчет забашлять ты наверное прав, я на траве залез и проверял, а тут может не охота человеку, бабосы есть у него...)))
Да он и на форум то обращается только по необходимости видать, за 9 месяцев 80 сообщений и репа - 0)))

xTerra

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо 120
« Ответ #26 : 29 07 2015, 21:31:11 »

У меня на кочках стучали не зашедшие в штатные места задние сидухи  icon_crazy2 Но это не тот случай  :-[
Мне почему-то кардан в голову пришел  ::)

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #27 : 29 07 2015, 21:34:24 »

У меня на кочках стучали не зашедшие в штатные места задние сидухи  icon_crazy2 Но это не тот случай  :-[
Мне почему-то кардан в голову пришел  ::)
Кардан тоже может быть, или болты отпустились или шлицевой кирдык пришел.
Но шлицевая это не сразу, а вот болты карданные и тяги это ближе к теме)))

vais

• Соберу любую ба-бу.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 30 07 2015, 08:32:30 »

А может просто открутился домкрат в нише.
Прадо 120 4л.   Ямаха ТыГыДым 900 авс . Кто поставит vaisy минус-на венок тому я скинусь.

Сергей О400РХ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 120
« Ответ #29 : 30 07 2015, 10:35:32 »

Вижу что говорил, написал в том смысле что согласен с тобой и на личном опыте это было)))
А насчет забашлять ты наверное прав, я на траве залез и проверял, а тут может не охота человеку, бабосы есть у него...)))
Да он и на форум то обращается только по необходимости видать, за 9 месяцев 80 сообщений и репа - 0)))
Ну вот уже пошло мое обсуждение,,,,,,.,  да на форуме бываю редко и по необходимости чтобы в случае чего знать хоть чего нужно делать и чтобы в сервисе лишнего не напридумывали, бабосы никогда лишними не были,,, а иметь машину от ляма и до пяти и в центре города менять колодки сидя на бордюре!?!?!?!?  >:D >:D видимо на последние покупают ради понта а обслуживать '' бабосов'' не хватает, купите приору. А форум создан для того, чтобы все могли здесь пообщаться и узнать какой нить совет грамотный а не для того, чтобы смотреть сколько у кого сообщений и "репа" и делать по этому заключение о человеке rtfm