'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правильный маленький прадо 95 года ))))  (Прочитано 94236 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Сверху выглядит вот так
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

А с боку вот так
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

А с боку вот так

Смотрится... двояко как то :)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Всем Привет!  icon_friends :-*

Может кто чего подскажет? Проблемка у меня нарисовалась с лягушонкой моей  :-\

В четверг, ближе к полночи возвращалась с производства (Калужская) домой. Потоп на трассе был ужасный.
Машины почти в буквальном смысле плыли по "рекам". Кроме как попыток "спрыгнуть" с дороги при попадании на скорости в водяной поток, ничего не было.
Уже в своём районе, подъезжая по темноте (освещения ноль) к перекрёстку, поймала глубокую лужу, фонтан подняла выше капота. Проехав метров 20, остановилась на перекрестке, ожидая "зеленый". Простояла секунд 20 +-... Трогаться, а машина глохнет. Заводится нормально. Стоит включить "D" и начинает дергаться и глохнуть на глазах. На нейтрале всё ОК. Погазовала до следующего сигнала светофора и поехала.
Утром завелась нормально. С работы тоже без нареканий.
Субботу и воскресение машина стояла.
Сегодня очень долго "крутила стартер" несколько раз, прежде чем завела. Ощущение было, что в баке нет топлива. На деле, пол бака.
Завелась. Пока прогревалась, я снег счистила. Температура ДВС успела подняться. Трогаться, опять рывки и глохнет. Заводилась несколько раз. Включала "D"шку на высоких оборотах и "пытала" машинку пока не "пробз..тся". После поехала нормально. До работы (37 км, часа полтора по пробкам) доехала без нареканий.

Вопрос. Я так думаю, "глотнула" воды. И теперь она где то хулиганит. Что посмотреть и почистить? Трамблёр?
Блин, если морозы ударят, это будет пипец :(

Не думаю что вода в горшок попала, тогда был бы гидроудар. Такое не почувствовать не реально, думаю. Да и троить бы стала, как минимум на холодной, пока рабочую температуру не наберет (это если шатун подогнет).

У кого какие мысли есть?

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Сушить !!! Теплое помещение на 4 -5 часов,  желательно воздух под давлением и продуть все колодцы, разъемы, блочки подкапотные и пролить хотя бы силиконом....
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

Может датчик мрв мозг делает...??? Его почистить... Иль поменять... На мондео были похожие синдромы, приговорили его... Поменял, проблем больше не было...

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

Фильтр воздушный посмотри, у меня на сигнале  и метке еще подсели батарейки тож глохла  icon_crazy2

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Может датчик мрв мозг делает...??? Его почистить... Иль поменять... На мондео были похожие синдромы, приговорили его... Поменял, проблем больше не было...

Непохоже, он если глючит, то глючит. Здесь больше на воду похоже. Пока не просохнет где-то, и дёргается и не заводится.

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Сушить !!! Теплое помещение на 4 -5 часов,  желательно воздух под давлением и продуть все колодцы, разъемы, блочки подкапотные и пролить хотя бы силиконом....

Спасибо Давид! Тоже так думаю. Но больше к трамблёру склоняюсь. Где-то, кто-то, говорил что у первого поколения проблема с ним, бегунок как расходник. Мне даже в комплекте "подарков" с ней отдали бегунок.

Давид, подскажите пожалуйста, предыдущий хозяин лил ликвимоли 5в40. Я посмотрела каталог и немножко потерялась... Там много масел. Знаю еще что полусинтетика. Какое масло лучше? Мне как раз пора менять. И если помните, какие фильтра.
Спасибо.

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Фильтр воздушный посмотри, у меня на сигнале  и метке еще подсели батарейки тож глохла  icon_crazy2

Спасибо, посмотрю.
На сигналке... я с ключа сегодня "крутила" оочень долго и не с первого раза признаки жизни подала. Аккум цикловала буквально не давно, перед морозами, так что крутил хорошо (старенький он у меня, профилактику сделала).