'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правильный маленький прадо 95 года ))))  (Прочитано 94398 раз)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Светик, я снимаю перед тобой шляпу!
Ты просто молодец!!!

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Думаю проблема в топливной системе. Фишки прочее, не дадут искре быть. А она есть! "Суслика видишь?"
Не происходит поджигания горючей смеси. При этом свечи "мокрые". Вопрос, почему?

Ответ - не работает топливная система. А вот тут... У тут масса всего ))))

Но у нас есть подсказки! Историю про потерю тяги на сотке вспомните. На что похоже? На топливное голодание. Фильтра! Чуть пропускает а больше нет.
Глохла на перекрестках при попытке тронуться. Тоже самое!
Прежде чем мерить давление в рампе, надо сменить оба фильтра, подергать насос в банке и попробовать осилить промыть хотя бы баллончиком форсунки.
Забыла, еще дозатор проверить не мешает. Его меняли, родной в "подарках" лежит.

Теперь время, место, пиво и автопилот... последнее всегда с собой )))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Чек не горит7 Коды прочитала? Тут писали про забитый катализатор, тоже возможно. Подставь руку к глушаку, четко выхлоп должен чувствоваться. Кстати, на двух свечах работал, тоже к той возможности. Выкрути лямбду и прокатись, если поедет, то точно катализатор.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Не происходит поджигания горючей смеси. При этом свечи "мокрые". Вопрос, почему?

Ответ - не работает топливная система. А вот тут... У тут масса всего ))))

как то странно сама же говоришь что свечи мокрые и делаешь выводы что топливная не работает, может зажигание не работает?

Samolet 007

• Нам не нужны дороги покажите направление!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Зовите меня просто Митька
    • TOYOTA FJ

Свечи поменять, провода посмотреть!!! Вечером капот открыть в темноте провода видно будет!!!
Грязи много не бывает!!! Налете Диману а то он начинает боятся!!!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

кот, ну ни грамма деликатности, в Международный Бабский День! Нет в тебе тонкого уважения тонких чувств! Я вот нынче пошел под утро посс в туалет, около пол-восьмого, водички хлебнул, лёг к милой под крылышко, и дёрнуло меня зевнуть, будь оно неладно, сладко и со звуком! Так вот теперь я точно знаю, кто я такой! Поздравил СМС-кой))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

дёрнуло меня зевнуть, будь оно неладно, сладко и со звуком! Так вот теперь я точно знаю, кто я такой! Поздравил СМС-кой))

Да мы уж ВСЕ знаем, КТО ты такой!  ;D  Не обижайся!  icon_friends
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Светке, когда найдёшь загвоздку, вспомни, что старый мудрый дядя Лёня говорил, что собака порылась именно в питалове!  ;)
Кста, когда форсы льют, а не брызгают, тяга тоже падает и сильно.
Но, скорее всего, именно в фильтрах дело. Фильтр в баке - хочет даёт, не хочет - нет. Пока он полностью закроется и машина станет, можно успеть весь движок перебрать по косточкам. Никогда не догадаешься, в чём дело.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Светке, когда найдёшь загвоздку, вспомни, что старый мудрый дядя Лёня говорил, что собака порылась именно в питалове!  ;)
Но, скорее всего, именно в фильтрах дело. Фильтр в баке - хочет даёт, не хочет - нет. Пока он полностью закроется и машина станет, можно успеть весь движок перебрать по косточкам. Никогда не догадаешься, в чём дело.

Это точно! Вот именно по этому решила начать с фильтров теперь. Заказала, жду.

Тем кто читает не внимательно отвечаю еще раз,

- Свечи заменила, стоят новые!
- Старые свечи менять смысла не было, они работали! Зачем сменила? Ну а сами как думаете?
- Бронепровода не шьют!!! Проверяла визуально и тактильно. Мегомметра нет!
- Мокрая свеча, это не повод что топливная система работает исправно. Причин её не работоспособности много (льют форсунки - в этом случае просто заливают вспышку, нет давления в камере из за "слабого" бензанасоса - получается не впрыск а элементарное запотевание, при котором октан низкий ибо летуч, давления может не быть и по причине датчиков. Много причин всяких!).
- Чек горит, вся доска горит. А как еще? Завелась и всё потухло и так каждый старт и рабочий тоже.
- Диагностический разъем не трогала. Без него понятно. Да и не скажет он что фильтр у меня умер в баке или напряжение на насосе скачет. Вещь конечно полезная, для "официалов", мозги людям пудрить. Я по старинке попробую, "по запаху".
- С датчиками, точно не сейчас разбираться. Для этого условия нужны. У меня пока их нет.
- Последовательности в сбоях работы ДВС определить не могу. Думала вода. Но были сбои в сухую погоду.

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Это точно! Вот именно по этому решила начать с фильтров теперь. Заказала, жду.

Тем кто читает не внимательно отвечаю еще раз,

- Свечи заменила, стоят новые!
- Старые свечи менять смысла не было, они работали! Зачем сменила? Ну а сами как думаете?
- Бронепровода не шьют!!! Проверяла визуально и тактильно. Мегомметра нет!
- Мокрая свеча, это не повод что топливная система работает исправно. Причин её не работоспособности много (льют форсунки - в этом случае просто заливают вспышку, нет давления в камере из за "слабого" бензанасоса - получается не впрыск а элементарное запотевание, при котором октан низкий ибо летуч, давления может не быть и по причине датчиков. Много причин всяких!).
- Чек горит, вся доска горит. А как еще? Завелась и всё потухло и так каждый старт и рабочий тоже.
- Диагностический разъем не трогала. Без него понятно. Да и не скажет он что фильтр у меня умер в баке или напряжение на насосе скачет. Вещь конечно полезная, для "официалов", мозги людям пудрить. Я по старинке попробую, "по запаху".
- С датчиками, точно не сейчас разбираться. Для этого условия нужны. У меня пока их нет.
- Последовательности в сбоях работы ДВС определить не могу. Думала вода. Но были сбои в сухую погоду.

Сильно особенно это:  Мегомметра нет!