ржа есть - внутри
это неизбежно
у меня когда-то была 90-я королла 88г
снаружи так же - конфетка
а потом как-то я начал поднимать за порог домкратом и он проскочил вовнутрь... порогов практически уже не было, держалось на краске всё...
чуть позже случилось несильное дтп в зад - и половина задней панели под бампером банально высыпалась на дорогу...
так за полгода сияющая пантера превратилась в облезлую кошку
Ну вот(хАхмлю с улыбой на устах
), даж сааамый Zлобный модер с _4rav.РУ - Mr.Dims подтянулся в тему, позанудствовать)))),
Ну Вы, блиииин, Братья, как "синие чулки"
)))), вместо того, чтобы поддержать Топикстартера и Ее Добрую,
пронизанную светлыми Флюидами Темку, понабежали(понаехали тут))),
как какие-то писсисисты (как Светка Букина(доча Гены)) называла пессимистов))
...
P.S.
Mr.Dims - поверьте, йа знаю, о чем говорю - и если, как автоэксперт, говорю,
что ржи на автомобиле(том красном равчеге) нет в помине - то могу Вас даже под него положить)),
- Вы ее НЕ найдете, ни внутрисалонно(на скрытых полостях), ни на "внешней оболочке",
ибо за машиной следим и периодические проникающие антикоры сопутствуют ее беспроблемному существованию,
благо сервис свой и антикор можем лить рекой))).....,
а если, как Вы пишите, Вы просто катались на Королке гоооооодами, лишь свято веря в заводскую обработку)),
то это, в наших условиях, немножко наивно))...., а заводской гальванике нужно обязательно помогать
периодической грамотной обработкой, как скрытых(в том числе внутрисалонных) так и иных всех элементов....
Так что, позвольте трансмиссировать Вам добрый энергетический посыл:
оставить все "писсисистические))) настрои и мысли" за бортом этой жизнеутверждающей и Светлой темки)))))
Это ДеФченки наши на ней рассекают))), но иногда и йа прикалываюсь)))).
Приятного и Позитивнейшего Вам владения этим Легендарным крепышом!!!
Девчонкам привет!
Вам, Спасибо!
Ув.Светлана,
удачного, плодотворного и приносящего позитив и удовлетворение Вам Творчества над Лягушенком!!!
Радуйте нас пикчами!!!