Приветствую всех.
Разрешите представиться.
Зовут меня Сергей,на многих форумах знают меня под ником !86.
В основном это профильные темы,рыбалка-охота-снегоходы.
Живу в г.Нижневартовск,тут-же у нас клуб Охотников и Рыболовов "Юграстан-клуб."
Давно хотел приобрести себе настоящий мужской автомобиль,последним моим транспортом для бездорожья была нива 2131.
А для семьи тойота королла.
На ниве на рыбалку,по сезону прицеп с лодкой, или снегоход.
Нива всем хороша.....но хочется, и комфорта.В общем две машины проданы,одна куплена,буквально владею 4 дня.
Удовольствие конечно неописуемое.....хотя кому я тут рассказываю......все наверно это переживают,каждый раз садясь за руль этого автомобиля.
Выбирал именно 4-ку,для запаса мощности на трассе(с прицепом на обгон),дизель не прельщает....не смог себя убедить,хотя у многих друзей в пользовании,и они плохого не чего не говорили.....но не моё.
И так Прадо 150,4-ка;2010г. пробег 56000 км.цвет белый(тоже в приоритете был)
За это время я уже поставил.......ГУ,сигналку с автозапуском,Вебасто 5кв.,купил диски(Хозяин отдал зимнюю резину),и вот два дня ставят газ(чё-то очень долго),снял ржавый фаркоп,отдал на покраску......ну и накидки на кожу накинул стриженый мех(искусственный),тонировка,мухобойка.
Вроде нужно было с ходовки начинать....что-то брякает в руле на мелкой гребёнке(прочитал здесь много инфы,буду разбираться)
Но захотелось сначала весь функционал поставить,а потом и до остального руки дойдут,как говориться будем решать вопросы, по мере их поступления
Надеюсь на радушный приём,ну и постараюсь быть полезным сообществу.