И так, после продажи моего Прадика и огромном желании жены иметь машину побольше чем ее нынешняя Мазда 6, было принято решение поменять ей машину! Выбор пал на Лексус rx и инфинити QX бывший FX! Первым делом поехали смотреть Лексус, посмотрели, покатались, все понравилось особенно комплектация премиум +, с музыкой Марк левинсон и всеми наворотами, но цена, это что то, модель меняется, но манагеры по снижению цены на контакт не идут! И брать за 3200 с их умопомрачительной скидкой я ни как не хотел. Деньги лежали в кармане, но хорошего предложения я так и не получил! Ждать прихода нового рекса тоже не вариант. Поехали на тест драйв финика, в салон на Ленинский! Приехали, зашли, иду к манагеру, говорю хочу тест драйв сделать, ответ убил! Вы записаны? На что? На тест? Нет. А надо? Первый раз с таким сталкиваюсь. Но так как желающих на тест больше не было, поехал кататься, но по маршруту манагеру, что тоже не понравилось! Прокатились на дизеле в комплектации спорт, жена пишит от восторга, говорит хочу финик и все! Еле успокоил женщину. И так как бабки лежат все еше в кармане, пошел в наступление) жена была готова на любую комплектацию финика, мне же визуально понравилась комплектация S-Design с черным салоном с фиолетовой про строчкой, черным потолком и на черных 21 дисках. Говорю есть такая? Говорит, а есть одна прям сдесь ( белая) и одна на складе ( редкий серый цвет) . Белый не люблю, тем более он на 50 руб был дороже, говорю как серый посмотреть? Оставит предоплату и завтра машина в салоне будет! Оставил, хоть и идея была бредовая, оставлять предоплату за то, что я не вижу, но думаю ладно, посмотрим что за цвет! Не прошло и суток, звонит манагер и приглашает в салон на осмотр машины! Как увидит машину загорелся сам, ну а про жену молчу)) после долгих переговоров с манагерами и руководителем отдела продаж, она наша! Вчера забрали ее! После первых километров могу сделать некоторые выводы и сравнения с лексусом. С прадиком не сравниваю, машины обсалютно разные и для разных целях. Не смотря на 21 катки, едет мягко, не трясет, подвеска сбита, больше напоминает легковушку, рулется в разы лучше лексуса, взяли дизель, подумал для жены 333 лошади будет через чур) сдесь 238 и момент 550. Шумка хорошая, стекла двойные стоят, по музыке Марк левинсон выше всяких похвал, в финики бозе стоит, примерно на 3+) минус финика, это опять же на мое усмотрение и в сравнении с лексусом, маленький багажник и отсутствие запаски в дизеле, из плюсов это выразительная внешность, ну и цена не много ниже Лекса! Ну и первые фотки сделанные сразу как сняли с автовоза.