'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нид хелп (замена сетки в двери багажника)  (Прочитано 3420 раз)

DJam

• Знаю прикуп
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Занимаюсь юризмом
    • Toyota LCP 120 2008, 3956см3

Доброе время суток!
Прошу сильно не пинать, но в FAQ-е не нашел и здесь пролистал все аж до октября 2014 года и тоже безрезультатно, но помню, что кто-то из форумчан выкладывал фотоотчет по замене сетки в пятой двери.
Я, являясь рукожопым лентяем, не хочу саму сетку менять, поэтому я заказал рамку с сеткой, которая мне благополучно пришла. Но есть желание эту рамку установить самому. Понимая, что при разборе можно понаотламывать кучу всяких пластиковых крепежей, хотелось бы избежать этого.
Может кто-то вспомнит или у кого-то сохранена ссылочка на указанный выше фотоотчет? Буду благодарен!

FILYA

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 1GR 2008г.

Снимаешь обшивку пятой двери,откручиваешь саморезы со старой рамки,прикручиваешь новую.Делов минут на 15 со снятием и постановкой обшивки.

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120

Обшивка с двери снимается начиная с верхних пластиковых элементов и далее вниз по порядку. Сама большая обшивка имеет несколько винтов

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D

DJam

• Знаю прикуп
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Занимаюсь юризмом
    • Toyota LCP 120 2008, 3956см3

То есть для замены рамки с сеткой, насколько я понял, необходимо снять всю обшивку с пятой двери...

Спасибо за ответы!

maxhunter777

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Доброе время суток!
Прошу сильно не пинать, но в FAQ-е не нашел и здесь пролистал все аж до октября 2014 года и тоже безрезультатно, но помню, что кто-то из форумчан выкладывал фотоотчет по замене сетки в пятой двери.
Я, являясь рукожопым лентяем, не хочу саму сетку менять, поэтому я заказал рамку с сеткой, которая мне благополучно пришла. Но есть желание эту рамку установить самому. Понимая, что при разборе можно понаотламывать кучу всяких пластиковых крепежей, хотелось бы избежать этого.
Может кто-то вспомнит или у кого-то сохранена ссылочка на указанный выше фотоотчет? Буду благодарен!
Добрый день! А партнамбер этой рамки с сеткой подскажете? )

Dmitriy J

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

6770960030B0

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202

Тоже планирую менять сетку а то висят как титьки старой негритянки. Обшивка снимается сверху вниз. Сначала верхняя, потом боковые. У меня дверь с запаской поэтому откручиваем два самореза в нише у стекла и один в середине самой сетки под заглушкой. Вытаскиваем инструменты и дергаем обшивку. С верхней и боковыми накладками аккуратнее, они не на себя дергаются а как то немного в бок . Отвертку плоскую обернуть тряпкой и аккуратненько все снимется.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...