'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ПРОДАМ TOYOTA HILUX 2014  (Прочитано 6719 раз)

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
Re: ПРОДАМ TOYOTA HILUX 2014
« Ответ #40 : 20 09 2015, 07:03:59 »

Спасибо большое!!! Может мне объясните..почему автомат ??? Это же машина для работы, а у Хаев автомат слабоват, когда на ТО 0 был, мастера ругали автоматы от Хая громко и не цензурно...
С Уважением ПЕТР!!!

андрей 500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 дизель
« Ответ #41 : 20 09 2015, 08:36:00 »

Спасибо большое!!! Может мне объясните..почему автомат ??? Это же машина для работы, а у Хаев автомат слабоват, когда на ТО 0 был, мастера ругали автоматы от Хая громко и не цензурно...
Все это сказки про ломучесть автомата, если по говнам постоянно лазить то может и мешалку надо. Раньше когда авто на акпп купить не могли,так басни придумали что акпп это плохо и т п. У нас еще много конечно фанатов механики.Лично отъездил много лет на мешалке,но теперь только акпп и для меня лучше авто классом ниже на акпп, чем классом выше но на механике. Цена реальная .Удачи в продаже !!! 

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #42 : 20 09 2015, 09:17:57 »

андрей 500, Спасибо!!! Лично я 10 лет на акпп ездил, сейчас сел на мкпп понравилось больше, и на акпп не хочется...

ПО поводу АКПП ни чего не скажу, но сказали что переключение с первой на вторую проблематичное, сам ни разу не ездил опираюсь на то что услышал в рем зоне Тойота центра.
С Уважением ПЕТР!!!

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #43 : 22 09 2015, 00:58:27 »

Ничего плохого сказать не хочу, но лично для меня - психологически выложить 1.4 за грузовик, при учёте, что это не Тундра и им подобные, особенно за б/у, особенно при выходе нового кузова, очень тяжело. На объявления в различных источникам - ориентироваться особо не стоит. То, что они там выставлены по такой цене - не означает, что их кто-то покупает. Реальная цена - -15% от цены приобретения в рублях на тот момент, когда автомобиль покупался.

При таком раскладе, как покупатель, если бы ничего достойного не нашёл - взял бы Прадо 120 и прицеп.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #44 : 22 09 2015, 01:25:33 »

Ну не надо уж так неприглядно  пугать народ легендами. А то выходит, что все поломанные автоматы на Хайлюксах по всей России привозят именно к Вашим механикам. icon_acute7  В Москве механики в дилерских центрах не ругают автоматы.
Нормальные и надежные  у Хайлюксов автоматы. Тут просто дело у каждого в пристрастии к механике или автомату.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #45 : 22 09 2015, 01:33:18 »

На палке с мотором 2.5 поэтому тяжело продать. Я свой 12 год 3 литра в максималке за 1050 тыс взял

С каким пробегом ???

Я наоборот считаю что джип должен быть на палке, тем более пикап ИМХО!!!

Вот интересно, БУ запиленные машины берут на расхват, а новые по деньгам БУ не интересно!!!
Точнее бу по деньгам новых не интерестно !

Найдите мне пожалуйста. такую же машину за дешевле!!! Машины которые в продаже с пробегами по 70 тыс. за год, стоят по 1 300 000 у нас в Томске есть машина и за 1 130 000 но она мертвая. А пробег в 15 тыс. это не пробег при условием, что морозов запуск двигателя не видел ни разу, хранение и эксплуатация крайне бережная, поэтому машина новая, в салоне еще все наклейки заводские, и салон не запиленный.
И новая стоит 1 500 000!!!

Спецом залез на дром, все что дешевле с большим пробегом под 60-80 тыс. и дешевле это 1 320 000... без допов!!!
Я не знаю дорого это или дешего ! Вы написали что новые машины не интересны по цене бу никому . Дисконт в 6,7 % от цены новой вряд ли может сильно заинтересовать . ИМХО

А вы посмотрите цены на дроме, и состояние!!! 100 тыс. руб. от цены за год и 15 тыс пробегу я считаю достойно внимания!!!
Вот вам для примера , из личного опыта , может поможет чем . В декабре 2010 года купил я Ниссан Теана за 1025 000 рублей ( со скидкой ) , покатался 900 км , ну не понравилась мне машина совсем по управляемости . В феврале решил продавать , машины уже продавались 2011 года выпуска и стоили они в такой комплектации 1 170 000 рублей ( акций уже не было , звонил спрашивал у дилеров ) . Начал я продавать ее с 1,1 млн , продал месяца через три за 980 000 рублей . И то автообменом на лансер . Хотя люди звонили и интересовались но видимо побаивались рисковать из за относительно не большой разницы в цене , мало ли битая , или в кредите итд !

У меня другой пример я свозил авто дилеру Лексус, на оценку, авто оценили в 1 350 000 без допов, чистая стоимость авто!!! Плюс допы это вкладыша 15 тыс. броня и пороги 60 тыс.!!! Так что если ни кто не купит, то я просто по трейдыну отдам ее дилеру!!!
Позвонил ради интереса дилеру Бульвар Архитекторов, 26 тел: +7 (3812) 32 - 90 -90 и предложил в трейдин подобный Вашему автомобиль в зачет нового  прадо.  Манагер Сергей после долгих консультаций с кем то предложил цену в зачет 1.150, а   на комиссию ставте за сколько хотите. Но будет ряд условий и тд и тп.
В процессе разговора одним из понижающих факторов цены  назвали отсутствие автомата. Спрос сейчас на механику мол  маленький. Как то так.

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #46 : 22 09 2015, 13:16:52 »

На палке с мотором 2.5 поэтому тяжело продать. Я свой 12 год 3 литра в максималке за 1050 тыс взял

С каким пробегом ???

Я наоборот считаю что джип должен быть на палке, тем более пикап ИМХО!!!

Вот интересно, БУ запиленные машины берут на расхват, а новые по деньгам БУ не интересно!!!
Точнее бу по деньгам новых не интерестно !

Найдите мне пожалуйста. такую же машину за дешевле!!! Машины которые в продаже с пробегами по 70 тыс. за год, стоят по 1 300 000 у нас в Томске есть машина и за 1 130 000 но она мертвая. А пробег в 15 тыс. это не пробег при условием, что морозов запуск двигателя не видел ни разу, хранение и эксплуатация крайне бережная, поэтому машина новая, в салоне еще все наклейки заводские, и салон не запиленный.
И новая стоит 1 500 000!!!

Спецом залез на дром, все что дешевле с большим пробегом под 60-80 тыс. и дешевле это 1 320 000... без допов!!!
Я не знаю дорого это или дешего ! Вы написали что новые машины не интересны по цене бу никому . Дисконт в 6,7 % от цены новой вряд ли может сильно заинтересовать . ИМХО

А вы посмотрите цены на дроме, и состояние!!! 100 тыс. руб. от цены за год и 15 тыс пробегу я считаю достойно внимания!!!
Вот вам для примера , из личного опыта , может поможет чем . В декабре 2010 года купил я Ниссан Теана за 1025 000 рублей ( со скидкой ) , покатался 900 км , ну не понравилась мне машина совсем по управляемости . В феврале решил продавать , машины уже продавались 2011 года выпуска и стоили они в такой комплектации 1 170 000 рублей ( акций уже не было , звонил спрашивал у дилеров ) . Начал я продавать ее с 1,1 млн , продал месяца через три за 980 000 рублей . И то автообменом на лансер . Хотя люди звонили и интересовались но видимо побаивались рисковать из за относительно не большой разницы в цене , мало ли битая , или в кредите итд !

У меня другой пример я свозил авто дилеру Лексус, на оценку, авто оценили в 1 350 000 без допов, чистая стоимость авто!!! Плюс допы это вкладыша 15 тыс. броня и пороги 60 тыс.!!! Так что если ни кто не купит, то я просто по трейдыну отдам ее дилеру!!!
Позвонил ради интереса дилеру Бульвар Архитекторов, 26 тел: +7 (3812) 32 - 90 -90 и предложил в трейдин подобный Вашему автомобиль в зачет нового  прадо.  Манагер Сергей после долгих консультаций с кем то предложил цену в зачет 1.150, а   на комиссию ставте за сколько хотите. Но будет ряд условий и тд и тп.
В процессе разговора одним из понижающих факторов цены  назвали отсутствие автомата. Спрос сейчас на механику мол  маленький. Как то так.

В Москве и Новосибе, оценивают именно в такую же цену как Вы и сказали я нашел регионального дилера который готов отдать мне за авто 1 350 000 без допов. Меня устраивает, но поставил на продажу так как на данный момент нет авто в наличии придет авто сдам по трейдыну.

Плюс я посмотрел цены по которым продаются такие авто, и что хотят на них дилеры, вывел самую низкую цену и поставил на продажу.

А совсем новый стоит необоснованно дорого!!! почти 2 млн. за как тут сказали "грузовик" дороговато!!!

Да машина у меня БУ на ней ездили, но ездили так что состояние, совершенно новой машины!!! Так что сперва Вам стоит посмотреть на авто в живую, что бы говорить что машина не стоит своих денег, ведь по фотографии не возможно оценить состояние автомобиля в полном объеме.

С Уважением ПЕТР!!!

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #47 : 22 09 2015, 13:24:59 »

Я региональному и звонил, который к Вам поближе. Гляньте на адрес повнимательнее.

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #48 : 22 09 2015, 13:29:54 »

Я региональному и звонил, который к Вам поближе. Гляньте на адрес повнимательнее.

У меня и в Томске есть Тойота, но я ее не в Тойоту свозил, а в Лексус центр Барнуал!!!
С Уважением ПЕТР!!!

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #49 : 23 09 2015, 10:40:00 »

В продаже  icon_hallo icon_hallo icon_hallo
С Уважением ПЕТР!!!