Певца Рому Жукова задержали в аэропорту Кемерова за неадекватное поведение!
Полиция не пустила певца Романа Жукова на борт самолета в кемеровском аэропорту. На него составлен протокол о появлении пьяным в общественном месте. Сам певец отрицает вину и потребует компенсации.
Жукова не пустили на посадку в зале ожидания аэропорта. Певец вел себя не вполне адекватно и по первым признакам находился в состоянии алкогольного опьянения, пишет ТАСС.
Сам Жуков утверждает, что вел себя адекватно, ни на кого «не нападал» и намерен добиться компенсации через суд. «Мой заказчик из Кемерова — Карманов Николай Алексеевич, нефтяник, как ангел за свои личные деньги за 1 млн рублей купил бизнес-борт из Кемерова, — рассказал он „Комсомольской правде“. — Три часа я летел с ним вместе в Нижневартовск, и я успел на свой концерт».
В конце 1980-х Жуков стал клавишником группы «Мираж». Тогда же он начинает работать вместе с Сергеем Кузнецовым — автором песен для «Ласкового мая». В 1988 году он записал дебютный альбом «Пыль мечты». В 1989 году создал группу «Маршал» и выпустил второй альбом «Максимальная версия дискотек». Одна из самых известных композиций Жукова — «Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики».