'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: продам tlc200 (2009 гв) в отличном состоянии  (Прочитано 6468 раз)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Кожа и лакокрасочное покрытие в идеальном состоянии. пробег 120000
Чисто из любопытства: как так можно уберечь на сидушках кожу за 120 тыщ.пробега? :-[

☆Андрей☆

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 200 td

Менял, тормозные диски по кругу, колодки новые стоят, все остальное не менялось на авто.
По поводу кожи: все просто чтобы её уберечь, надо просто беречь. Уход средствами для кожи, всякую дрянь не возить в машине. Некоторые и в новой машине могут все изгадить и убить, если неаккуратно относиться. Я свою машину берег. Мне не понятны недоумения: сохранен салон- это плюс. Машина еще и внешне не царапнутая нигде.
Учитесь: брегите и внутренне и внешне машину. Нужно быть просто аккуратным и не курить
Женат

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7

Кожа и лакокрасочное покрытие в идеальном состоянии. пробег 120000
Чисто из любопытства: как так можно уберечь на сидушках кожу за 120 тыщ.пробега? :-[
у меня 120 тыс. пробег. кожа еще лучше выглядит. здесь видно посинение от джинсы, у меня нет вообще следов.
Не знаю, как кто, но я сажусь в Крузак так, что, ерзать по крайней подушке не приходится. Поэтому она не потерта, как у многих.
Второй вариант - использование мягких накидок на сидения. Но это на любителя.
Ап золотискому Крузаку!
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Мне не понятны недоумения: сохранен салон- это плюс. Машина еще и внешне не царапнутая нигде.
Учитесь: брегите и внутренне и внешне машину. Нужно быть просто аккуратным и не курить
Я без всякого "намека" спросил, я даже указал "чисто из любопытства", дабы тоже очень трепетно отношусь к своим авто, сам не курю и другим не позволяю, ухаживаю за машиной больше, чем за женой. У меня пробег всего 40 т.км., поэтому и спросил, что нужно делать, чтобы сохранить кожу сидений в таком состоянии к 120 тыс.км. :-[

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

у меня 120 тыс. пробег. кожа еще лучше выглядит.
Чисто из любопытства - а можно фото сидушек в студию....

☆Андрей☆

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 200 td

Тема продажи машины, все фото сидушек рассматривайте в других темах
Женат

chirkey

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК200

За такой цвет , за машину 2 ляма 2009 года , да уж ооооочччень хорошая цена !!!! 8D
действительно, купи лучше убитый крашенный редван черного цвета в два раза два раза дешевле и поменьше, кстати, флуди, это тема о продаже, а не про цветик-семицветик
А что вы так нервничаете то, аж по два раза пишете одни и те же слова, чем больше мы будем обсуждать тем лучше для тебя, а если не хочешь чтоб обсуждали так не очень логично его в форуме выставлять. И по меньше агрессии и по больше уважения к одноклубникам. Удачи в продаже !!!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

За такой цвет , за машину 2 ляма 2009 года , да уж ооооочччень хорошая цена !!!! 8D
действительно, купи лучше убитый крашенный редван черного цвета в два раза два раза дешевле и поменьше, кстати, флуди, это тема о продаже, а не про цветик-семицветик
А что вы так нервничаете то, аж по два раза пишете одни и те же слова, чем больше мы будем обсуждать тем лучше для тебя, а если не хочешь чтоб обсуждали так не очень логично его в форуме выставлять. И по меньше агрессии и по больше уважения к одноклубникам. Удачи в продаже !!!
именно так! Если тут не будут флудить, твоя тема продажи уедет глубоко вниз и не кому не будет нужна!по теме вопрос пробег скручен? Если нет то как гарантируешь что первый владелец не скрутил?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 300 hybrid

Тема продажи машины, все фото сидушек рассматривайте в других темах
Состояние всех сидушек  тоже является показателем состояния авто.....
Хочешь продать выкладывай больше фоток. icon_friends

☆Андрей☆

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 200 td

Кому авто интересно, приезжайте смотрите сидушки , лично сам ничьим словам не верю и вычисляю пробег сам на основе своего опыта, если покупаете авто не первый раз, то можно увидеть по состоянию убитая машина или нет. Я уверен что пробег 120000 на машине, а дело покупателя верить или нет. От прежнего владельца осталась книжка обслуживания авто , там видно что на пробеге 80000 он делал ТО , дальше купил я и проехал 40000 вот и все!
Женат