'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто смотрел смерти в глаза? Что чувствовали?  (Прочитано 85296 раз)

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

Рамил желаю скорейшего выздровления
89287807433

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Спасибо, ребята.
Советы вроде не нужны.
Пережив эти эмоции и мысли, интересно стало: как это было у других?

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Пережив эти эмоции и мысли, интересно стало: как это было у других?
Ну у меня в этом году, 2 января, был отёк Квинке (реакция на море продукты), состояние было очень тяжелым, в данный момент думал только о семье, о сыне, и хотелось жить, так как мне всего 44 года... В очень раннем детстве тонул, сейчас перед глазами стоит, как я иду на дно озера, но чудом ухватился за ногу мимо проплывающего человека и спасся, один раз очень сильно разбился на машине, неделю жил в реанимации, весь переломан, цереп замят, половина легкого защита... в такие минуты всегда думаю только о своей семье... Но Бог меня оставляет жить, видимо я еще не всю свою роль исполнил до конца на этой грешной Земле...

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Было.
Если коротко, то очень верно выражение "Вспомнить всё"
Яркие вспышки даже тех моментов, про которые кажется уже забыл и не знал.

Потом анализировал ситуации, действия длилось от долей секунд, до нескольких секунд.
Полёты короткие были.... а прокручивалось всё.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Не помню какой год, кажется 92, вывели нас из Германии.. И как то мне сказали, садись старшим машины и дуй на бензовозе за бензином. Делаю упор за БЕНЗИНОМ... Подъезжает из РМО Камаз вездеход с бочкой, прыгаю и поехали... Молодой, горячий, я ст. лейтенант... короче боец разогнал машину, я не проконтролировал и машина улетает в кювет... Помню, что машина пошла юзом, потом подлетает и как подбитый самолёт падает вниз.. и начинает кувыркаться... я сжался, ремней безопасности и в помине не было, помню правой рукой держался за ручку на стойке и считал сколько раз мы переворачиваемся и молил бога когда это закончиться...слышал как сжимается кабина и лопались стёкла... перед глазами жизнь точна не пронеслась... Когда всё прекратилось, Камаз лежал на боку... прибежали люди, вытащили...чувствую у меня в подбородок что то упирается.. открытый перелом ключицы...ну и несколько рваных тел по телу.. потом скорая, первая помощь и в госпиталь в Ижевск...операция, вставили спицу и месяц ходил выздоравливал...
Ну что сказать.. мне повезло, что за мной за кабиной была запаска, она и не дала полностью сжаться кабине, хорошо, что кабина не отстегнулась, и хорошо, что были пустые... бочка по швам лопнула... и представьте, что было бы если она была с бензином...(((
Страх и прочее уже пришло потом, когда в госпитале лежал...
Вот такой один из случаев.... но потом было ещё страшнее.. Чечня.. вот там я и понял, почему во время войны наши деды поднимались под пулями в атаку... что чувствует человек в этот момент..
Машины меняются, друзья и форум остаются...

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Рамил, здоровья тебе большого! Тоже предлагали такую операцию сделать, теперь и не знаю....

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570

Давно конечно было...Непроизвольно трясло знатно...Голова ясная,а дрожь не могу остановить.Хорошее лекарство-спирт.Сам стакан не мог поймать-как водичка...

артик

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

клапан как то разок запал,ни дышать ни шевелиться,несколько секунд с открытым ртом и дикой болью в грудине.
отпустило,так я курить тогда сразу бросил. ;D
Никаких мыслей,просто шок.

андрей 07

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • мазда 5

Поверил я в то , что есть кто то над нами , от которого все зависит , хотя аттеист со времен социализма .

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Рамил, здоровья тебе большого! Тоже предлагали такую операцию сделать, теперь и не знаю....

Операция простейшая. Уже одну делали в 2011-м. Мы на каталках, как в пробке, стояли перед операционной. Каждые 15 минут нового завозили-вывозили.
Операция нужная. Делай, не сомневайся.
Это в этот раз как-то не так пошло.