'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто смотрел смерти в глаза? Что чувствовали?  (Прочитано 85298 раз)

Gagarin

• Генератор Добра!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150, 3.0. D

Рамил, здоровья тебе большого! Тоже предлагали такую операцию сделать, теперь и не знаю....

Операция простейшая. Уже одну делали в 2011-м. Мы на каталках, как в пробке, стояли перед операционной. Каждые 15 минут нового завозили-вывозили.
Операция нужная. Делай, не сомневайся.
Это в этот раз как-то не так пошло.
Спасибо за описание ситуации. Отцу делали такую операцию, тоже называли ее элементарнейшей. А вот оно как. Надо предупредить, чтобы не расслаблялся.

Миром правит добро!

Северянкин

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 4.0 2012 г.в.

По работе пришлось пойти в заложники. На мне испытывали свободный ход оружия, приставив к голове. Потом, выждав удобный момент, юзганул за угол, в этот момент выстрели в голову почти в упор, промазали. За углом были свои, началась перестрелка. Ничего за это время не видел, только одно - время несколько удлинилось, мысли с просчетом вариантов крутились бешено, т.к. боялся ошибиться. 
Желаю всем здоровья и удачи.
Рамил, верь в хорошее и оно произойдет.
Нас не накроют флагом военным, не прозвенит над нами салют,
Разве что в небе, вечном, нетленном ангелы Божьи нас отпоют.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Спасибо, ребята.
Какие всё-таки разные ощущения.
Жена в молодости при операции под наркозом смотрела на своё тело и врачей сверху. Говорит "там" ничего страшного: светло, легко и спокойно-счастливо.

ascold88

• Vita militare est!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Suzuki Swift

Дед рассказывай зачем к тебе смерть приходила?)

Простейшая операция "стендирование". Когда в аорте бляшка начинает её перекрывать. Через вену вводят пружинку, на месте бляшки её отпускают, пружинка разжимается, раскрывает аорту.
Что-то пошло не так. Пружинка не прошла около бляшки, а начала её тромбировать. Пробивали-пробивали, затромбовали аорту. Начинается резкое ухудшение. У хирурга паника, у помощников тоже. Понимание, что ничего не можешь сделать, не можешь остановить процесс ухудшения, мысли о том как справится семья, как много недоделано... В какой-то момент ухудшение остановилось. Стало стабильно хреново. Пролежал в реанимации. Вечером послал всех, уехал домой. Переночевал дома, стало легче. Пока стабильно тяжело. Но лучше чем было. Через пару недель поеду в Питер, родственник обещал всё исправить.
Приезжал в больницу на своей машине, т.к. операция простейшая и не в первый раз. Планировал через день уехать домой, а получилось - чуть не увезли...

А можно по подробнее? Что за учреждение, Бакулева или Мясникова?
Фамилию хирурга и дату, если не хочется афишировать, в личку.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Спасибо, ребята.
Какие всё-таки разные ощущения.
Жена в молодости при операции под наркозом смотрела на своё тело и врачей сверху. Говорит "там" ничего страшного: светло, легко и спокойно-счастливо.

Рамил, желаю побустрее выздоровить!

А по сути, у меня было примерно так, как говорит твоя жена. Было несколько раз в разные периоды жизни.
В последний раз все спокойно блаженно, хорошо, время остановилось, сверху все, как в замедленной съемке наблюдаешь, и мысль такая- ну все 3,14здец мне, а потом напряг волю, силы ....не знаю еще что и и говорю сам себе - "йух там, буду жить" и все, вернулся в нашу реальность, заглушил авто, вышел позвонил другу и потерял сознание, очнулся люди вокруг, голову мне поливают кто водой, кто водкой)), кто чем), и ощущение такое интересное, я есть, а тела нету, через какое-то мгновение все пришло в норму. Но это в последний раз, все другие разы, просто спокойствие и блаженство!
Еще Бехтерев сказал, что смерти нету.
Просто Душа покидает материальное тело.
Еще раз желаю скорейшего выздоровления!

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

А можно по подробнее? Что за учреждение, Бакулева или Мясникова?
Фамилию хирурга и дату, если не хочется афишировать, в личку.

Извини, не хочу. 4 года назад он же сделал мне такую же операцию с первого раза.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

23 РЕГИОН, спасибо. Интересно. Похоже, я не был на грани.

артик

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

последний раз все спокойно блаженно, хорошо, время остановилось, сверху все, как в замедленной съемке наблюдаешь, и мысль такая- ну все 3,14здец мне, а потом напряг волю, силы ....не знаю еще что и и говорю сам себе - "йух там, буду жить" и все, вернулся в нашу реальность, заглушил авто, вышел позвонил другу и потерял сознание, очнулся люди вокруг, голову мне поливают кто водой, кто водкой)), кто чем), и ощущение такое интересное, я есть, а тела нету, через какое-то мгновение все пришло в норму.
оговорюсь сразу,на правду не пртендую,но есть мнение... натурального выхода в астрал.Как и искусственное,оно сопровождается подобными симптомами,вообще интересная тема.Когда сам выходишь в него в первый раз,так и думаешь,что сдох,все натурально.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

последний раз все спокойно блаженно, хорошо, время остановилось, сверху все, как в замедленной съемке наблюдаешь, и мысль такая- ну все 3,14здец мне, а потом напряг волю, силы ....не знаю еще что и и говорю сам себе - "йух там, буду жить" и все, вернулся в нашу реальность, заглушил авто, вышел позвонил другу и потерял сознание, очнулся люди вокруг, голову мне поливают кто водой, кто водкой)), кто чем), и ощущение такое интересное, я есть, а тела нету, через какое-то мгновение все пришло в норму.
оговорюсь сразу,на правду не пртендую,но есть мнение... натурального выхода в астрал.Как и искусственное,оно сопровождается подобными симптомами,вообще интересная тема.Когда сам выходишь в него в первый раз,так и думаешь,что сдох,все натурально.

А Душа по твоему куда уходит, когда выходит из материального тела  после смерти?)

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

El_dor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)

Ничего.Жизнь за секунды пролетела перед глазами ,потом темно.Потом опять жизнь дальше.
Ничего перед глазами не пролетает... Проходили это.
У каждого по разному и ситуации разные.
В первый раз, когда вроде как мог управлять ситуацией, время замедлилось.
Точь в точь как замедленное кино. Успел многое заметить до мельчайших деталей. Многое передумать.
Второй раз, когда от меня ничего не зависило, вся жизнь пролетела перед глазами, а в голове одна мысль - п***ц.
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.