Продам черный (типа "антрацит", темно-темно-серый, скорее) бокс на крышу MONT BLANC Triton 400. Размеры 226х65х38. Объем 390л. Грузоподъемность - 75 кг. Открытие одностороннее. Состояние отличное, ровно настолько, насколько может быть у черной машины,
есть небольшие потертости, уйдут при полировке, если есть желание привести его в идеал. Два "родных ключа и набор креплений разным способом на поперечины в комплекте. До этого пользовал Thule Pacific 200. Этот забрал у товарища, он его практически не юзал, хранил в гараже, причем по-человечески. Честно - по сравнению с Thule (именно моим) - просто песня! Пластик вообще другой. Причем не сказать, что жестче... Это как дверь закрывается, скажем у Volvo, или у BMW, даже старой "пятерки", 34-ой, и мля, у Мазды какой-нибудь...
. Замок закрывается четко - "открыл-закрыл", ключ толстый - хрен сломаешь. Упоры газовые, работают бесшумно, стоят мертво.
Но самое главное, мужики - размеры!
220 - длина! Хошь лыжи, хошь ружья, хошь подводные... Хошь тел...спутницу туда положи, во!
65 - ширина! Я, стоя на заднем колесе, спокойно достаю до переднего левого "барашка" внутри, вечная проблема даже у моего небольшого Thule. Ставишь по центру поперечин, а по краям остается место для двух велокреплений, уже попробовал!
38 - высота! Ниже только Thule Dynamic, чтоб его...
У меня знакомый как-то в Европу поехал на 150-ом с Thule типа как у меня, да и не влез на бесплатную подземную парковку гостиницы, которую забронировал заранее на букинге! Попал на денежку, ставил отдельно...
Короче, такая же у меня проблема! Ну не влезаю я с ним в ворота своего паркинга!
не хватает прям пару-тройку сантиметров!
Вручную ворота еще толкнуть можно, но каждый раз... И пневмо каждый раз дрочить не хочу. Thule был в высоту 45, этот 38, думал - хватит. Нет, мля! Если только с разгону...
Короче, плюнул я и взял сегодня за "сорокет" Thule Dynamic 800, он 34. В жизни МонБлан не продал бы, очень понравился, если б не строители, муфлоны, порожек у ворот забубенили, чтоб вода не собиралась
Ценник вижу 25. Считаю адекватным. Отправить могу, но надо будет обрешетку делать, а то раздавят.