приветсвую!ищу 120 для себя ,год значения не имеет главное достойное состояние!рассмотрю всё кроме дизелей ,если конечно не в идеале,побаиваюсь дизель,для меня бенз проще! :)цвет наверное не имеет тож значение ,но бежевый и светлый салон не оч мне...но так же рассмотрю)ну бюджет край наверно 900,пока что столько могу дать ;)Москва и +500 от Мск
Глянь вот этот,но за 900 наверное не отдаст.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=156865.0Конец 6 го года,почти 7 ой. Бывшая моя машина,пригоняли под заказ из Астрахани,ржавчины ноль,кузов соли не видел, по мотору тоже все гуд. Парень работает в Якутии,взял отцу в подарок в Тверь,приезжали всей семьей за машиной.....два года почти стояла,вот решили продать,пробежала после меня 30.000 пишет. Я ему верю.....ну проверь тачку конечно,как она на сегодняшний день,у меня о ней только хорошие воспоминания.
Я искал этого Прадика месяца 4,пересмотрел их штук 50,в Москву гонял раз 10.
Если для себя ищешь машин и на долго,самое ТО !!
Пиши в личку чуть что,расскажу что интересует......
Не пойму почему он не может ее продать,то ли рынок стоит,то ли фотки в начале кривые ))
Последняя цена на него 990.000 кажется-даром ИМХО для машины в ТАКОМ состоянии.
Там сидухи "родные" как новые были когда я машин покупал,пробег меньше сотни 100 пудов был. Машина не ушатана однозначно,купил и забыл про ремонт. Поменяно ФФСЕЕ.....масла,жидкости и т.д. Сел и поехал,кому то подарок будет.