'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Уважаемые форумчане, подскажите что это было?  (Прочитано 929 раз)

XAnder

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Карта №0717
    • TLC 150 4.0 Престиж

Понты это слабохарактерные, самоутдвердится хотел. Был бы за рулем "пузотерки" мужичок, не стало бы это чудо на ровном месте "права" качать. Ведь в большинстве случаев большой и брутальный авто дисциплинирует владельца. А у этого индивидуума видимо еще спесь молодецкая не вышла, из разряда "ты под кем ходишь" ;D .
p.s. А регик поменять бы надо, уж больно сильно против солнца засвечивает.

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков.

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Понты "крутые".
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

pavelxm

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Nissan Patrol Y62 BMW 3-Serie

Беда у дяди, в таком возрасте ума уже не прибавится, так и будет жить ущербным...

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Что это было???? К сожалению, в последнее время это нормальная практика. Я не про то, что выйти крыльями помахать, а про то , что лезут все кому не лень. С выездов из дворов, при объезде по полосе со стрелкой, при объезде по обочине, при объезде препятствия с выездом на встречку... причем, с полной уверенностью, что их должны, просто обязаны пропустить. Могу понять, когда человек по незнанию вперся и ему надо перестроится - не вопрос... Бывает... Но вот когда человек летит именно с целью на@"бать хоть на две машины и залезть перед тобой, то если честно, то я не пускаю... Бог миловал и за крайние 20-25 лет мне не приходилось общаться с такими "прыгунами" на понтах , желающими подойти и сказать что грубое... ну, может быть, их останавливают мои биометрические данные, но тем не менее... Я постоянно вижу удивление в глазах таких летчиков, когда их не пускают...  Из за одного такого дебила прищлось красить пол машины ... На девятки решил повернуть со второго ряда налево. Да я не то что бы его не пускал... Я его особо то и не видел)))))  ДЕБИЛЫ!!!  А в таком возрасте выходить из машины и орать, а тем более руками махать... Смешно...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

А Челентано, как всегда - Супер!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

El jinete

• Самый крутой внедорожник, это лошадь!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Алексей
    • LC PRADO 150, 2.7 араб

Вообще, такие записи надо отправлять в ГИБДД. Пусть разбираются. И не в районный отд., а в главное управление по региону. Могут и наказать этого г...на.
Челентано - класс!  ;)

Chernysh

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

Взято с ленд-ровер клуба:

"По моему все эти типа "блатные" номера вешают те, у кого пипирка с зажигалку размером))) Ехали с женой на моей "старушке" бмв 530 (все как положено, черная, тонированная,  фото прилагается) так нас подрезает черный крузак 100, тоже с "номерами", вылетает оттуда оковалок с брюшком, подлетает со стороны пассажира(а там жена сидит) и начинает бить в окно, я крайне не конфликтный человек(тренера наказали применять знания на улице;)), но естественно сработал инстинкт защищать свою жинку, я вышел из машины и вежливо спросил в чем собственно весь сырбор и поему он так яростно пытается выставить мне форточку?) Тот летит ко мне с вперед выпученной челюстью(подарок делает;)) и орёт мол я гуано не пропустил его километр назад и мол я вообще крестьянин на дороге по сравнению с ним! И тут он приблизился слишком сильно, тем самым нарушив мою "интимную зону общения", доводы его мне показались не убедительными, ввиду чего, на подходе с расстояния вытянутой руки получил добрую двойку в район подарочной челюсти и прилег отдохнуть к ногам "крестьянина") Для урока с ноткой сарказма его ключ от крузера был спущен в канализационную решетку рядом с отдыхающим) Отсюда вывод, номера не решают ничего на дороге! Ибо терпимее и спокойнее надо быть, особенно в условиях большого города, где человек итак подвержен разного рода стрессам и волнениям!"

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Взято с ленд-ровер клуба:

"По моему все эти типа "блатные" номера вешают те, у кого пипирка с зажигалку размером))) Ехали с женой на моей "старушке" бмв 530 (все как положено, черная, тонированная,  фото прилагается) так нас подрезает черный крузак 100, тоже с "номерами", вылетает оттуда оковалок с брюшком, подлетает со стороны пассажира(а там жена сидит) и начинает бить в окно, я крайне не конфликтный человек(тренера наказали применять знания на улице;)), но естественно сработал инстинкт защищать свою жинку, я вышел из машины и вежливо спросил в чем собственно весь сырбор и поему он так яростно пытается выставить мне форточку?) Тот летит ко мне с вперед выпученной челюстью(подарок делает;)) и орёт мол я гуано не пропустил его километр назад и мол я вообще крестьянин на дороге по сравнению с ним! И тут он приблизился слишком сильно, тем самым нарушив мою "интимную зону общения", доводы его мне показались не убедительными, ввиду чего, на подходе с расстояния вытянутой руки получил добрую двойку в район подарочной челюсти и прилег отдохнуть к ногам "крестьянина") Для урока с ноткой сарказма его ключ от крузера был спущен в канализационную решетку рядом с отдыхающим) Отсюда вывод, номера не решают ничего на дороге! Ибо терпимее и спокойнее надо быть, особенно в условиях большого города, где человек итак подвержен разного рода стрессам и волнениям!"
;D
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

А вас не смущает, что дама топик стартер, не имеет ни какой истории на форуме? Ни здрасти Вам, ни досвидания.....
А мы тут и Челентано обсудили и рукопашный бой.... Ау барышня, Вы хдеее!?  ura
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

only_chanel

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

А вас не смущает, что дама топик стартер, не имеет ни какой истории на форуме? Ни здрасти Вам, ни досвидания.....
А мы тут и Челентано обсудили и рукопашный бой.... Ау барышня, Вы хдеее!?  ura

Здравствуйте Вам! Истории на форуме и правда не имею, так как машинка у меня не по профилю форума)). Зашла сюда с целью повопрошать у форумчан относительно поведения их "собрата по принадлежности к Прадо")))). Есть знакомые на Toyota, в частности и на Prado, и просто на БЧД (Больших черных жЫпах), но такой индивид встретился мне на дорогое впервые....