Взято с ленд-ровер клуба:
"По моему все эти типа "блатные" номера вешают те, у кого пипирка с зажигалку размером))) Ехали с женой на моей "старушке" бмв 530 (все как положено, черная, тонированная, фото прилагается) так нас подрезает черный крузак 100, тоже с "номерами", вылетает оттуда оковалок с брюшком, подлетает со стороны пассажира(а там жена сидит) и начинает бить в окно, я крайне не конфликтный человек(тренера наказали применять знания на улице;)), но естественно сработал инстинкт защищать свою жинку, я вышел из машины и вежливо спросил в чем собственно весь сырбор и поему он так яростно пытается выставить мне форточку?) Тот летит ко мне с вперед выпученной челюстью(подарок делает;)) и орёт мол я гуано не пропустил его километр назад и мол я вообще крестьянин на дороге по сравнению с ним! И тут он приблизился слишком сильно, тем самым нарушив мою "интимную зону общения", доводы его мне показались не убедительными, ввиду чего, на подходе с расстояния вытянутой руки получил добрую двойку в район подарочной челюсти и прилег отдохнуть к ногам "крестьянина") Для урока с ноткой сарказма его ключ от крузера был спущен в канализационную решетку рядом с отдыхающим) Отсюда вывод, номера не решают ничего на дороге! Ибо терпимее и спокойнее надо быть, особенно в условиях большого города, где человек итак подвержен разного рода стрессам и волнениям!"