'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Уважаемые форумчане, подскажите что это было?  (Прочитано 930 раз)

only_chanel

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Стоим мы, значится, на подъезде к перекрестку, чинно-благородно ожидаем зеленого сигнала светофора. Справа, со двора на выезд становится машина. Мне впустить в свой ряд не жалко, ежели спокойно просят и не наглеют. Тут рядышком с ней (не сзади нее, «в очередь», так сказать, а прямо бок к боку) пристраивается еще одна, с таким же намерением въехать в мою полосу, целясь при чем прям-таки мне в пассажирскую дверь. При этом мужчинкО за рулем решил видимо, что я взлечу на месте или сдавать назад начну, аккурат в стоящих сзади меня.
Намерения свои он недвусмысленно обозначал громким, многократным «би-би, фа-фа» и активной жестикуляцией.
Наглость дядечки отбила желание пропускать вообще кого-либо, да и 8.3 ПДД никто не отменял, уж если не кивать на «водительскую вежливость».
Далее прям таки триллер: обиженный (жизнью?) водитель Тойоты Т247ТТ 78, нагоняет меня за перекрестком, обогнав по встречке и начинает уверенно встраиваться мне в бок.
Мне его неадекватные телодвижения ни к чему, посему маневрирую и еду дальше.
Но товариСчу явно хочется общения и он повторно исполняет нарушение 12.15, ч.3, оттормаживает и выходит самоутверждаться, излагая свои невнятные претензии на отборном мате.
Вот я думаю что это? Осеннее обострение, ушиб головного мозга или комплексы у дядечки, чтобы на ровном месте такое исполнять?
P.S. Для любителей порассуждать про «учителей», мол что-то не договаривает автор, где-то сама накосячила, подрезала, а не со двора Тойота выезжала, выкладываю более длительный кусок здесь: https://www.youtube.com/v/MX31Jj-D21g

AKADEMIK 35

• Гость

<a href="https://www.youtube.com/v/?v=MX31Jj-D21g" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/?v=MX31Jj-D21g</a>

AKADEMIK 35

• Гость

only_chanel,  Серия номеров ментовская. Ну видимо решил показать- какой он миницарек!  Хватает таких и не только на Прадо.

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP

да, похоже мент
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Серия старая и ничего не значащая сейчас. Посылать таких на ... и ехать дальше. Если не угомониться, звонить друзьям и 112

AKADEMIK 35

• Гость

да, похоже мент
Нее менты так себя не ведут на дороге- это просто купленные номера- и вот ему надо показать это. Бл..... терпеть не могу таких.  У нас недавно наблюдал- девушка нечаяно чють такстиста прижала. Так тот ее гнобил прижимая к обочине- она не сдалась. Я помог ее в левый ряд перестроится. ..........так  этот таксист и меня еще подрезал потом втиснулся перед девушкой встал и вышел материться!! К чему катимся..........  Ну вышел взади меня из Паджерика мужик с битой и усадил такситста на место. Что творится!! Будьте вежлевее на дороге!!!

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

да, похоже мент
Нее менты так себя не ведут на дороге- это просто купленные номера- и вот ему надо показать это. Бл..... терпеть не могу таких.  У нас недавно наблюдал- девушка нечаяно чють такстиста прижала. Так тот ее гнобил прижимая к обочине- она не сдалась. Я помог ее в левый ряд перестроится. ..........так  этот таксист и меня еще подрезал потом втиснулся перед девушкой встал и вышел материться!! К чему катимся..........  Ну вышел взади меня из Паджерика мужик с битой и усадил такситста на место. Что творится!! Будьте вежлевее на дороге!!!
Целиком согласен и поддерживаю.  icon_friends
Все пропьем, но флот не опозорим.

ur32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Лифт подвески 2" KYB Scorched4's
    • LC 120

Таких уродов сейчас хватает.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

дядьке вроде за 50! это комплексы совка лезут! видать гнобили его в детстве, а щас делай что хочешь, вот гавно и лезет! даже не знаю, что еще придумать!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Видео переименовать надо, на ютубе.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ