'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рад пополнить ваши ряды! И сразу несколько вопросов))  (Прочитано 3190 раз)

Alex_Inestimable

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120. 4,0 R2 / ML350

Всем доброго времени суток!)))

Принимайте в свои ряды нового солдата!) Должен сказать что выбор авто был непростым, но к счастью победил TLC 120, чему я несказанно рад. Так как сразу появилось несколько вопросов - очень хотелось бы услышать ваше мнение. Но прежде готов поделиться муками выбора. Кому неинтересно - переходите к разделу вопросы, если есть желание на них ответить)

Муки выбора:
До этого владел Toyota Corolla и Lexus IS250. В какой-то момент понял, что хочу большую машину, с большим багажником( занимаюсь хоккеем, а также разными видами экстремального спорта, много инвентаря - багажник нужен большой соответственно) и полным приводом, потому что надоело зимой зарываться и переживать а-ля "проеду-не проеду". Пересмотрел и протестил все возможные японские и корейские кроссоверы и увы у них одна проблема. Они вообще не едут. И если в городе их движки еще более менее справляются, то на трассе все становится очень грустно. Не то, чтобы я гоняю как умалишенный, но все-таки иногда приятно, когда есть возможность прыгнуть, обогнать, быстро стартануть и т.д. С проходимостью насколько я все понял у них тоже все грустно. Все эти подключаемые приводы позволяют выехать из городского сугроба максимум. Немецкие варианты типа X5, ML, Touareg, Q5 даже не рассматривал, так как понимаю сколько стоит обслуживать сейчас подержанного немца. Такие машины надо брать новыми и аккуратно эксплуатировать, а брать кота в мешке может быть очень накладно, тем более что почти все они попадают в лютый налог. Дизель тоже пока не готов рассматиривать, потому как с ним много "бонусов" и к нему надо морально быть готовым. В общем не так много вариантов скажу я вам сейчас на рынке, при бюджете 1,2-1,3млн если хочется большую надежную машину с полным приводом, которая не очень дорогая в обслуживании, и которая способна нормально ехать. В итоге посоветовали посмотреть Prado, и началось шоу под названием "Найди нормальную машину". Вы не представляете сколько сейчас в Москве разных 120х... Убитых и ушатаных в такое ой-ой-ой, что аж стыдно. Куча криминальных машин, поддельных документов, скрученных пробегов, залитых целиком краской - в общем очень много машин с историей и явно много машин с возможными проблемами. Хотел Прадик именно 4,0 в максимальной комплектации, в коже и с пневмоподвеской. Хоть что-то должно радовать в довольно аскетичной машине после нафаршированного лексуса))) В итоге, когда уже совсем опустились руки, мы наконец нашли авто в идеальном состоянии, которым владел единственный хозяин. Все как я хотел. Счастье, вопли, пузыри и вот я уже заправляю своего Прадо на первой заправке!

Вопросы:
Назрел ряд вопросов, который я могу спросить только у вас братья по оружию)

1) Какой все-таки бензин 95 или 92?  ( P.S. ветку про бензин уже нашел)
2)В моем варианте у меня нет шторки багажника и насколько я понял это для 120 Prado очень редкая вещь, но ее мне безумно хочется. Как ее заколхозить? Может подходят шторки от других авто? какие есть варианты?
3) Не очень пока заметил разницу между режимами подвески Comfort и Sport надо наверное подольше поездить, но вопрос уже возник. Режим спорт дает какие-нибудь преимущества, или же надо спокойно ездить на нейтральном режиме и не париться?
4) Какую систему ставить для камеры заднего вида? Насколько знаю есть какая-то штатная, есть на Android и есть Pioneer? Пионер у меня стоял в Королле и она мне оч нравилась)

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Тише едешь, меньше Русский.

Lcfr

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2,7

Привет!
На все вопросы найдешь ответы на форуме....
без ссылок

Alex_Inestimable

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Честно просматривал ветки форума, но во-первых там небольшой сумбур и найти то что мне нужно конкретно сложновато. Во-вторых мне кажется, у меня не настолько сложные вопросы. Если в итоге никто не ответит, в любом случае буду просматривать все темы в поиске нужной информации)

Nicolss

• Гость

Lcfr

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2,7

Честно просматривал ветки форума, но во-первых там небольшой сумбур и найти то что мне нужно конкретно сложновато. Во-вторых мне кажется, у меня не настолько сложные вопросы. Если в итоге никто не ответит, в любом случае буду просматривать все темы в поиске нужной информации)
Это тебе шторка
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=162706.0
без ссылок

AKADEMIK 35

• Гость

Привет!! :)  Вливайся в коллектив!! icon_friends

Alex_Inestimable

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Это тебе шторка
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=162706.0

Благодарю!

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

rishon

• Гость