Цена очень сильно завышена за 12 год
Вообще-то на границе с 13ым. Но не суть. Какая цена, по вашему мнению, является разумной? Прошу принять во внимание, что автомобиль с откровенно небольшим пробегом для это года, превосходным состоянием и прозрачнейшей историей (у меня есть все счета и чеки по всем допам и работам с автомобилем, которые я передам покупателю). Я бы даже сказал, что это годовалый или полуторагодовалый автомобиль по совокупности всех его характеристик. Причем в течение этих полутора лет его любили, холили и лелеяли. Спасибо.
Если можно, ответьте аргументировано, про известные торговые интернет-площадки и то, что там продают, я знаю.
Скоро этому Гусю уже 3 года будет, за эту цену можно найти уже и годовалого, ну максимум полуторагодовалого, а если добавить 600 штук то можно вообще нового взять.
По пробегу вы меня не удивите , знаю я как они делаются, дело пяти минут, и ни какой там чек и счета это не докажут.
И я не верю этому пробегу , и ни какая там сидушка передняя и руль это не докажут
То, что Гуся там любили или еще что с ним там делали , это на цену ни как не влияет
А про известные сайты мне вообще не понятно, что там все машины по вашему плохие? Так пишут все кто продают здесь машины. Где обычному народу тогда машины покупать? Вот только в столичных регионах и продаю всякие там машины на этих известных сайтах, а в глубинке этого нет
Удачи в продаже