Итак, с большим сожалением продаю своего меганадежнейшего товарища Lexus LX570.
Зовут товарища - Серый гусь.
Хотел это сделать еще весной, но необходимость владения Гусем тогда перевалила.
Выпуск декабрь - 2012г. До декабря 2016 года машин на гарантии (куплен год дополнительной гарантии в Лексус-Новорижский).
Цвет - серый металлик.
Комплектация - "спорт". (который без третьего ряда сидений, на 20" дисках и с бензобаком 138 литров).
В машине есть все, реально все!
Салон - коричневый (рыжий).
Пробег - чуть больше 31,7 тыс км.
Состояние гуся - идеальное.
В авариях Гусь никогда не был. Есть только одна притертость на заднем бампере, фото приложу (убирается полировкой).
Есть 2 комплекта резины. Зимняя шиповка - на родных 20" дисках. Летние колеса - ковка Khann 20" с резиной Nitto NT420S.
Перед машины затянут в пленку 3М, сколов нет.
Передние ПТФ заменяны на светодиодные, которые идут на нынешней юбилейке. Офигенно светят кстати.
Стоят стабилизаторы поперечной устойчивости КарТеч.
Сигналка, иммобилайзер и замки на капот - все тоже есть.
Спутника нет, и не надо.
Пару месяцев назад поймал камень в лобовое. Прямо по центру, вверху, где зеркало заднего вида. Обзору не мешает совершенно, и по итогам наблюдения, могу сказать что до весны со стеклом ничего не будет. По весне можно будет и поменять. Всё равно тойотовские стекла не ахти и микроцарапины со временем появляются.
Не курю, в машине всегда чисто, защитная полировка присутствует... Это машина, за которую мне никогда не будет стыдно. Да что я рассказываю, мое отношение к машинам можно понять на примере
ранее проданного здесь T i m u r - у, а потом и
Fandorin-у Бегемота (TLC200). Обоим привет!
Идея цены - 3.8 млн. руб. Очень хочется, чтобы Гусь остался в клубе!
Фотографии: