Гусь кушает 19-20 литров на 100 км при преимущественном передвижении по городу.
Он и через 5 лет он будет радовать своего владельца, поверьте.
Спасибо! Расход меня не парит, ведь есть бак на 138 литров! И надежность тоже сомнений не вызывает. Самая жабопровоцирующая часть - это КАСКО. Цифры просто адовы.
А можно в личку сколько вам насчитали по КАСКО? И в какой страховой? Может подсоблю чем...
Спасибо за предложение, пока сам попробую.
Да можно и так, думаю, форумчанам тоже будет интересно.
за ваш год,без спутника с ремонтом у дилера - 400
со спутником - 330
Вообщем, запросы по страховым отправил, сижу, думаю о всяком.
С вашего позволения, немного лирики добавлю. Много думаю о Сером Гусе, прихожу к выводам, что самый главный останавливающий фактор не финансовый, а социальный. Прежде всего, повышенное внимание, как со стороны криминалитета, так и всякого рода органов правопорядка. Да и "обычные люди" на такое авто реагируют достаточно неоднозначно. Последние 6 лет езжу на машинах-"невидимках", Гибдд меня не видит, я их тоже. Паркуюсь где хочу, не думая, есть тут камеры или нет, достаточно ли место освещено, нет ли рядом мутных личностей, и тд. Кроме того, там где я бываю, мою машину, в профиле указаную, Крузером считают. Народ ходит кругом, изучает.
А тут шандец придет моей спокойной размеренной жизни. И вот пытаюсь понять, не получу ли я, вместо роскоши и наслаждения, вялотекущую паранойю.
Последний год взатяг Клаб-Лексус курю, угоняют 570, даже бородатых годов. И статистика неутешительная.