'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Не работает аварийная сигнализация.  (Прочитано 6336 раз)

Любер

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо 120

Всем привет! Подскажите, кто может. Проблема в следующем: при включении аварийки указатели поворотов мигают один раз и гаснут - больше не включаются. Если включить указатели поворотов с подрулевого переключателя , то они работают. Через 10-20 минут прогрева авто - аварийка начинает работать. Предохранители поменял на новые, кнопку аварийки разбирал, зачистил контакты- не помогло, включал аварийку без кнопки, замыкая контакты на фишке, аварийка мигнула один раз и перестала работать, т. е. дело не в кнопке. Грешу на реле поворотов, но с другой стороны поворотники то работают. В чем может быть проблема, подскажите.

Злой ТАТАРИН

• أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Вячеслав
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO

у меня была проблема с поворотниками на нисачике, правый поворот, периодически, включался сам, причина была в сигнализации. машина при постановке на охрану и снятии с охраны, при дистанционном запуске, моргала поворотами. приехал к установцику, он перевесил эти световые отклики с поворотников на габариты, после этого поворотники стали работать в обычном режиме.
  моя галерея                                                                                                                 

Любер

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо 120

у меня была проблема с поворотниками на нисачике, правый поворот, периодически, включался сам, причина была в сигнализации. машина при постановке на охрану и снятии с охраны, при дистанционном запуске, моргала поворотами. приехал к установцику, он перевесил эти световые отклики с поворотников на габариты, после этого поворотники стали работать в обычном режиме.
У меня с сигнализацией все впорядке., при постановке и снятии моргает всеми поворотниками, не работает только аварийка.

Злой ТАТАРИН

• أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Вячеслав
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO

просто поделился опытом  ;)
  моя галерея                                                                                                                 

Любер

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо 120

Спасибо

Rider84

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Московская область
    • LC Prado 150, Touareg FL

У меня похожая ситуация с поворотником была. Поменял сигнализацию, все заработало.
Курс у нас один - правильный!

Любер

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо 120

Поворотники работают нормально, глючит только аварийка.

Rider84

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Московская область

Я бы реле проверил. Очень часто при неисправном реле повороты могут работать, а аварийка нет. Еще должна идти масса от блока предохранителей на кнопку, если контакта нет - будет такой же эффект.

Rider84

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Московская область

Если после прогрева все начинает работать - надо точно реле смотреть, похоже оно заедает.

Любер

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо 120

Если после прогрева все начинает работать - надо точно реле смотреть, похоже оно заедает.

А как реле проверить. Я его снял, снял с него крышку, а там микросхема, каких либо контактов, которые можно протереть (зачистить) я не увидел. И как найти минусовой провод который идет с блока предохранитетелей. Блок предохранителей находится в салоне и  с тыльной стороны закрыт крышкой, на которой крепится реле.