Если рассматривать устройства на андроид из тех,что представлены по ссылкам, то Redpower по аппаратной начинке будет лучше (если сравнивать процессор, память), свежее( хоть и не последняя) версия андроид, возможно чуть лучше будет звуковой тракт. Тюнера DVB-T2 встроенного (как написано) там нет - он приобретается отдельно. Несколько моделей RedPower обсуждается в ветке по 150 Prado. А так из обсуждаемых проблем - некоторые жалуются на ухудшение приема FM по сравнению с родным ГУ, кто то наблюдает ухудшение звучания при согласовании с родным усилителем, неработающий фейдер - все в форуме активно обсуждается, читайте. Звучание лечат установкой сторонних плееров. Но другая сторона - функциональность андроида. Я тоже рассматривал для себя модель Redpower 18182 HD, в принципе мне хватило бы и функционала андроида 4.4.2 и 7" экрана (зато не надо подпиливать блок климата, как при установке 9" устройства
, но не хотелось бы получить ухудшение звука и приема FM, даже по сравнению с родным ГУ (у меня версия с усилителем). Может у кого такая модель и установлена.. можно было бы узнать отзывы. Ценник по сравнению с аналогичными Гу при заказе из Китая отличается значительно - но это кому как удобней, кто то не хочет связываться с заказами на али.