Я менял, сначала на свежей 3х-тысячной версии. Два раза юзал его за месяц. А на третий раз заметил что 50% индикаций в пол-накала отображаются. Нашел один из ближайших гарантиного сервиса, созвонился скзали приезжать с талоном. Взял гарантийный талон, поехал (в районе дом правительства, белого дома, и правительственной подземной парковки, под сферой) сервис. Там поменяли без проблем, в тот же миг (ибо был в наличие) без диагностики ибо внешний вид как новый. Единственное 500 рублей за прописку взяли. Так как я не у них комплекс строил. Тогда же спросил про брелок 5000 new, что ему уже два года. Он просто вырубился и не включается, год назад. Забили на него, юзаем доп.брелок. Сказали привозить, вместе с гарантийным талоном и доп.брелком и само собой меткой. Привез. Забрали на проверку на неделю. Через 5 дней звонят говорят приезжайте за новым брелком. Приехал, даже 500 рублей не взяли за прописку. Сказали что на 5000 бесплатно прописывают. Хотя комплекс так же не у них делал.
А когда узнавал по 3х-тысячной серии, в части Московских филиалах, сертифицированных, посылали куда подальше с гарантией, ссылаясь что я его раздавил. Без осмотра и следствия. Даже принимать не хотели на диагностику.